Я сейчас занят. Да и беседовать с тобой ни о чём, желания не испытываю. Но раз уж заглянул сюда, на оГород, перед отъездом, то отвечу.
Да, ты местами угадал точно. И в войнах я не стрелял по Афганцам и Чеченцам, и БАМЫ-Магнитки не строил. Совершенно верно. Но всегда в своей жизни, я старался придерживаться четырёх правил:
1. Быть открытым.
2. Быть честным.
3. Быть доброжелательным.
4. Быть уважительным к людям. Не зависимо от веры, нации, пола и возраста.
Так как каждый приходит каплей, а уходит горстью. Ни какая капля не превосходит другую. Ни одна горсть не отличается от другой. И миг между ними - только песня твоих поступков. А песня в кругу большой семьи и множества друзей и громче и красивей. И я ценю свою работу. И люблю свою Родину. И отличаю врага от друга. И не только внешнего, но и внутреннего. И НЕ СЧИТАЮ друзьями лиц, которые мою Родину делят по своим карманам , а для народов, её населяющих, планируют бараки с колючей проволокой и положение раба. Прикрывая своё хищное "нутро" тотальной ложью и переводя стрелки на других. Потому как считаю себя националистом. Не расистом. Не нацистом. Не коммунистом. И не адептом-- пионэром очередного "ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРА-- ОДНОДНЕВКИ".
Вот поэтому я и такой Странный. Для некоторых "ПАЦРИОТОВ". Чьи "идеи" взошли на фальшивом фундаменте и требуют унижения и крови других.
А тех, кто говорят: цель оправдывает средства........... Таких мир уже много раз слышал. Созданные ими Големы их же, своих создателей, всегда и пожирали. Рано или поздно. Не смотря на все человеческие жертвы, скормленные как откупное. И будут пожирать.
Наивняк? Наивняк. Романтический бред? Ну таки да.Ведь с волками жить- так по волчьи выть, да? . Ок. Буртасы так буртасы. Но горло теперь прячь.

Ведь с волками жить- так по волчьи выть, да? . Ок. Буртасы так буртасы. Но горло теперь прячь.

Bookmarks