Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 353 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ветров Переглянути допис
    при посещении этой ветки форума меня всегда мучает вопрос

Strannik-57 . тебе 63. ты прожил жизнь. ты не участвовал в войнах. ты не участвовал в великих стройках. ты жил своей жизнью. ты просто строил Украину. и построил . и многого добился.

почему теперь не ценишь свою работу
    Я сейчас занят. Да и беседовать с тобой ни о чём, желания не испытываю. Но раз уж заглянул сюда, на оГород, перед отъездом, то отвечу.

Да, ты местами угадал точно. И в войнах я не стрелял по Афганцам и Чеченцам, и БАМЫ-Магнитки не строил. Совершенно верно. Но всегда в своей жизни, я старался придерживаться четырёх правил:

1. Быть открытым.
    2. Быть честным.
    3. Быть доброжелательным.
    4. Быть уважительным к людям. Не зависимо от веры, нации, пола и возраста.

Так как каждый приходит каплей, а уходит горстью. Ни какая капля не превосходит другую. Ни одна горсть не отличается от другой. И миг между ними - только песня твоих поступков. А песня в кругу большой семьи и множества друзей и громче и красивей. И я ценю свою работу. И люблю свою Родину. И отличаю врага от друга. И не только внешнего, но и внутреннего. И НЕ СЧИТАЮ друзьями лиц, которые мою Родину делят по своим карманам , а для народов, её населяющих, планируют бараки с колючей проволокой и положение раба. Прикрывая своё хищное "нутро" тотальной ложью и переводя стрелки на других. Потому как считаю себя националистом. Не расистом. Не нацистом. Не коммунистом. И не адептом-- пионэром очередного "ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРА-- ОДНОДНЕВКИ".

Вот поэтому я и такой Странный. Для некоторых "ПАЦРИОТОВ". Чьи "идеи" взошли на фальшивом фундаменте и требуют унижения и крови других.

А тех, кто говорят: цель оправдывает средства........... Таких мир уже много раз слышал. Созданные ими Големы их же, своих создателей, всегда и пожирали. Рано или поздно. Не смотря на все человеческие жертвы, скормленные как откупное. И будут пожирать.

Наивняк? Наивняк. Романтический бред? Ну таки да. Ведь с волками жить- так по волчьи выть, да? . Ок. Буртасы так буртасы. Но горло теперь прячь.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Смею заметить,что мы тут недавно наблюдали,что с некоторыми,точнее с некоторой дамой,Ваша тактика не работает.
    .....срабатывает....просто я обычно с дамами чуть терпеливей и мягче....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 322

Типово

мики свалили ,пришел Йоран.) Хоть часы сверяй.)))

Дописів
    153

Типово

особенно если умалчивать,что к украинцам он тоже особой любви не испытывал.
    это существо любило только себя

добрые люди не стали его тормозить - как путина- и ошиблись. получили тысячи невинных жертв.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....срабатывает....просто я обычно с дамами чуть терпеливей и мягче....
    Да?)
    Ну удачи,а то шото както много вас ,у кого секса давно не было)) Аж настораживает.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

)))) шалунья Вы ....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я сейчас занят. Да и беседовать с тобой ни о чём, желания не испытываю. Но раз уж заглянул сюда, на оГород, перед отъездом, то отвечу.

Да, ты местами угадал точно. И в войнах я не стрелял по Афганцам и Чеченцам, и БАМЫ-Магнитки не строил. Совершенно верно. Но всегда в своей жизни, я старался придерживаться четырёх правил:

1. Быть открытым.
    2. Быть честным.
    3. Быть доброжелательным.
    4. Быть уважительным к людям. Не зависимо от веры, нации, пола и возраста.

Так как каждый приходит каплей, а уходит горстью. Ни какая капля не превосходит другую. Ни одна горсть не отличается от другой. И миг между ними - только песня твоих поступков. А песня в кругу большой семьи и множества друзей и громче и красивей. И я ценю свою работу. И люблю свою Родину. И отличаю врага от друга. И не только внешнего, но и внутреннего. И НЕ СЧИТАЮ друзьями лиц, которые мою Родину делят по своим карманам , а для народов, её населяющих, планируют бараки с колючей проволокой и положение раба. Прикрывая своё хищное "нутро" тотальной ложью и переводя стрелки на других. Потому как считаю себя националистом. Не расистом. Не нацистом. Не коммунистом. И не адептом-- пионэром очередного "ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРА-- ОДНОДНЕВКИ".

Вот поэтому я и такой Странный. Для некоторых "ПАЦРИОТОВ". Чьи "идеи" взошли на фальшивом фундаменте и требуют унижения и крови других.

А тех, кто говорят: цель оправдывает средства........... Таких мир уже много раз слышал. Созданные ими Големы их же, своих создателей, всегда и пожирали. Рано или поздно. Не смотря на все человеческие жертвы, скормленные как откупное. И будут пожирать.

Наивняк? Наивняк. Романтический бред? Ну таки да. Ведь с волками жить- так по волчьи выть, да? . Ок. Буртасы так буртасы. Но горло теперь прячь.

Наивняк? Романтический бред?

та щаз...

ни какой наивности и романтики не вижу. вижу человека небезразличного . с устойчивым мировоззрением. и с очень большим запасом знаний, которые он сам выкапывал .
    и этот человек обладает главным - самоуважением.

а горло? - что горло- сожму под бороду. у меня шея накачанная
    Востаннє редагував ветров: 06.02.2021 о 02:15

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    аудио книгу может?
    Хотя человеком его можно назвать с натяжкой...
    Это вариант,ибо вот в компе сижу и все плывет.
    Человеком я бы его тоже не назвал - но мемуары дьявола я бы тоже почитал.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    56 322

Типово

Так что тут біло про Швецию?
    Ну вот вам человек пишет из Швеции. Сегодня. И совсем не в языковой теме.
    Цитата Сообщение от Zebr Посмотреть сообщение
    По-русски, конечно. Шведский у него и без нас будет(уже есть). Заставляем читать по-русски, сами читаем, чтобы язык знал.
    Украинский, увы, уже вряд ли дадим. Сложно объяснить, зачем

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

По-русски, конечно. Шведский у него и без нас будет(уже есть). Заставляем читать по-русски, сами читаем, чтобы язык знал.
    І заради цього зайшла в цей топік, що б показати свою неосвіченість і тупість!? Ідеологічні розборки тривають. Ти яких - ображених чи збочених?І не буде в нас ні Швеції чи Швейцарії, а буде національна Україна, Лугандон тому доказ.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 545

Типово

І що було б у Швеції, якби там Антуриум почала б кричати на вулиці що вона швецьку не розуміє і шведи зобов’язані ії російською обслуговувати… Мабуть би шведи швидку допомогу визвали .
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І заради цього зайшла в цей топік, що б показати свою неосвіченість і тупість!? Ідеологічні розборки тривають. Ти яких - ображених чи збочених?І не буде в нас ні Швеції чи Швейцарії, а буде національна Україна, Лугандон тому доказ.
    Ой...Микелко зайшло...Поображати. Що трапилось? Нема вже де й посмердіти? Біднесенький...

Ну раз зашёл, то значит уже готов дать правильный ответ на мой тест для 2-го класса? Или всё, что касается Герба Украины , ты и слыхом не слыхал? У вас на Колыме такое не сообщают?

Эх ты...Овощь ботофермовский. А ещё что-то про Национальную Украину гундосишь....
    Востаннє редагував Strannik-57: 06.02.2021 о 20:57

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Яка біда.Припустимо його конь в пику лягне чи нігер підріже - треба горювати?Довбані мігранти коріння не знають.Чи може коріння не те.
    Пішли вони в сраку.Усі без винятку.Стройніми рядами.Поїхав?Все,нема в тебе батьківщини.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ой...Микелко зайшло...Поображати. Що трапилось? Нема вже де й посмердіти? Біднесенький...

Ну раз зашёл, то значит уже готов дать правильный ответ на мой тест для 2-го класса? Или всё, что касается Герба Украины , ты и слыхом не слыхал? У вас на Колыме такое не сообщают?

Эх ты...Овощь ботофермовский. А ещё что-то про Национальную Украину гундосишь....
    З шахраями грати, та в їхні ігри, це ж очевидно. І для цього і призначені понти, для створення ажіотажу, Та ти просто недалекий. І що ще можна очікувати від пристаркуватого збоченого?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

....

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І що було б у Швеції, якби там Антуриум почала б кричати на вулиці що вона швецьку не розуміє і шведи зобов’язані ії російською обслуговувати… Мабуть би шведи швидку допомогу визвали .
    Ты дебил? Ой да и так же видно,чего спрашивать.))
    Я десь писала ,шо не знаю ,чи не розуію українську?
    Чи я десь писала ,що проти української?
    Я проти того,шоб отакі недоумки як ви з міки засирали її своїми суржиками.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вынуждена тебя разочаровать - у нас многонациональная Украина.) И такой останется.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ветров Переглянути допис
    по наградам - солдат-санитар гитлер
    Что где то " вам не рассказали"
    Посыльным был Алоисович
    Во всяком случае - крест первого класса получил именно за это
    За хорошее исполнение обязанностей посыльного- доставившего под огнем противника важнейшее сообщение
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вынуждена тебя разочаровать - у нас многонациональная Украина.) И такой останется.
    Доведи:
    Стаття 11. Держава сприяє консолідації та розвиткові української нації, її історичної свідомості, традицій і культури, а також розвиткові етнічної, культурної, мовної та релігійної самобутності всіх корінних народів і національних меншин України.

Дописів
    24 545

Типово

Ты дебил? Ой да и так же видно,чего спрашивать.))
    Я десь писала ,шо не знаю ,чи не розуію українську?
    Чи я десь писала ,що проти української?
    Я проти того,шоб отакі недоумки як ви з міки засирали її своїми суржиками.
    Так, ви тут постійно пишете нацистські тексти, як ви ненавидите українську.

PS Вкажіть де я використовував суржик.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 254 з 353 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті