| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Нет, Холмс, я думаю это обострение вакцинизма головного мозга, как врач вам говорю.Вот и воют
Скажите мне, мой хороший, как передается столбняк?
И как он протекает?
Какая к чертям заразность? Какая работа?
больной не заразен для окружающих
И ладно вы. Но эта мадам, поставленная начальником такой структуры! Что она плетет?
Прочитав ее комментарии, становится понятно что она вообще не в теме. И даже тн информационное согласие (которое у нас не сейчас появилось)), а сто лет как) в глаза не видела.Иначе знала бы что это за дивная бумаженция).
У нее образование есть, интересно, или она из серии администраторов?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.02.2021 о 13:36
Секта любителей насильно приченять добро
Рома, ещё в больницах операции бесплатные. Сигареты запретить, машины, заводы и технологу с 7-м алкоголь ароматизировать
Это ж тысчи смертей и прочие бла бла бла
Давайте уже по всем фронтам за жизни людей
Если что, я не против вакцин
Я против насилия)
Хотя.. какая разница для этого чата))
Ну и по теме.
Звонил знакомый ( ярый сторонник ЗОЖ),недавно выписали из больнички -лечили корону.(в нашем городе).
Сейчас опять в больничке. Лечат печень ,поджелудочную ,почки и тд,после лечения короны.
В общем врачи без работы не останутся.
Основная вакцина, которую получит Украина – AstraZeneca. Ее мы получим в рамках КОВАКС, ее же мы закупим в Индии отдельно. Тем временем по всей Европе идет волна запретов использовать эту вакцину для пожилых. Финляндия, Швеция… Последним минздрав Испании установил предельный возраст вакцинации от коронавируса препаратом AstraZeneca на уровне 55 лет. Причина – нет доказательств эффективности и безопасности в случае применения в более возрастной группе - тесты проводились только на молодых. Это официальная версия. Но в январе немецкие Bild и Handelsblatt писали, что среди людей старше 65 лет антитела после ввода препарата появляются менее чем у 10%. AstraZeneca как бы опровергала, но не очень убедительно. В эффективности препарата, созданного AstraZeneca, усомнились также в Австралии. Там опасаются, что вакцина AstraZeneca недостаточно эффективна для того, чтобы сформировать у населения коллективный иммунитет. Скорее всего, тоже запретят.
В Украине же AstraZeneca будут прививать… именно пожилых. Уже известно, что первая очередь – медики (и чиновники, да) получат Pfizer. Вторая очередь – пожилые. Им и достанется AstraZeneca. Дай бог, чтобы эффективность 10% оказалась единственной проблемой.(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы во вторую очередь попадете?медики (и чиновники, да) получат Pfizer. Вторая очередь – пожилые. Им и достанется AstraZeneca.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks