| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Да, мужик говорил, что ещё во время войны, когда антибиотика не было, то добавляли
Давайте уже всех, кого читали несите
Рембрат тоже зачтется)
на самом деле это стандартное утешение неудачников: брать в ориентиры не тех, кому лучше, а тех кому хуже.
Этот нарратив усердно насаждался на постсовке с 90-х годов.
....откуда Сергов так и не вышел.
Это классический пример не просто хомус советикус вульгарис, а хомо советикус новус.
По поводу "сплошного телевидения" - соглашусь с аллегорией, приведенной Алисой: кто не понял, тот...
...ну мож когда и поймет.
Школа = это не только об изучении предметов - это так наметка для думающх.
Остальное - додумамайте сами (если есть чем)
На счет немецких пивоваров - пусть отсосут...своего светлого ...или темного.
Если уж и рассчитывать на кОкОй-то целебнй эффект от лекоголя, то уж точно не от этого шмурдилова.
Предлагаю начать тестирование проивовирусных эффектов с...мадеры....и далее....= по нарастающей.
...ну эт только на форуме... )))
Через 5 діб чехи перші серед країн з населенням більше 10 млн перетнуть межу в 10 офіційних відсотків.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
у моего технолога пополнился список врагов.
с ней.
у неё седьмой размер груди в спокойном состоянии.
На всякийц случай кину цитату (знаю чтоупоротыеантивакцинаторы читать не будут, но это нее для вас, это для нормальных)
ЭТо толко столбняк. АКДС это еще дифтерия и коклюш, но мне уже лень гуглить.В 2015 г. около 34 000 новорожденных детей умерли от столбняка новорожденных – это на 96% меньше по сравнению с 1988 г., когда, по оценкам, 787 000 новорожденных детей умерли от столбняка в первый месяц жизни.
А на другой чаше весов 5-6 случаев в год нагноенияпрививки. Это ж ужас ужасный, давйте лучше тысячи смертей, зато никто не будет страдать и мучаться от загноившеся ранки.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks