| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....Универ...четверо из класса поступили...отличница...два троешника и хорошист....итог - отличница не потянула (пропустила по болезни пол года - нагнать не смогла....)....хорошист - еле еле но прошел до конца....троечники - отлично закончили....как то так - личный опыт)))...так что школа - не показатель ....да и задумываться очень трудно, как школу заканчиваешь - появляется растерянность, а что дальше, как быть?...это если родители без денех....с деньгами они все для чада порешают...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да. Они привыкли за шесть лет искать и правильно находить способы решения проблем).
И мозги гибче в общей массе. Пушо в них хочешь-не хочешь пихалось всяко разно. Они у них растянутые уже).
а качели эти у детей? Хочу быть врачом. Через год: никогда не захочу быть врачом, буду поступать в институт искусств.Еще через год: буду врачом, но ветеринарным,хотя мне еще нравится работа дизайнера интерьеров.
Тоже момент.
Эти лицеи (третья ступень школы,10-11 классы) будут профильные. Тут языковеды, а тут - технари, и химики с биологами будут, я думаю, и математики. Если ребенок передумал идти по первоначальному пути, то что делать? Переводить в лицей иного профиля? Или умерла так умерла)))?
А на них в Украине есть спрос? Только в качестве новых...учителей. Когда ещё и за "старыми" не протолкнёшься...И будет БИОЛОГ шить мягкую игрушку и продавать с газетки у перехода....
В 1994 году, на одном из объектов ТРР подобрался замечательный коллектив сторожей. Все 4 были----ПРОФЕССОРАМИ !!!Но голод не тётка....А на рынке Калиновском у 95% торговцев со столика был ВЫШ. Даже у торговца семечками.
добренькое утречко)))! Всеми родителями, которые думают о будущем детей, это давно делается. За родительские денежки и ценой детства этих самых детей.
То, что должно даваться в школе в том числе.
не на обучение.А на оценки). И учитель при случае покажет, как он хорошо научил ребенка).Це буде позитивно впливати на його навчання в школі.
Є ж тести, які виявляють здібності дитини, можна визначитися з сферами професійної діяльності, бо часто не запитуючи саму дитину батьки намагаються навязати, замість вибору. Але в більшості випадків найбільшу роль грає самоорганізація самої дитини, розуміння майбутніх особливостей вибраної професії.
ну какой-то есть.
Институты микробиологии (если они еще живы), фарм.производства, пищевые...Тем, кто в мед собирается, тоже лицей такого профиля нужен. И тем кто в фарм. И на пищевые технологии - тоже химия.
Ну и не обязательно же в Украине). Отучился тут в лицее и фьють за границу на подготовительное. Если возможность и желание есть.
Микелка, хочешь я покажу тебе ЦЕНУ этих тестов? Ответь на самый элементарный вопрос: что это за знак такой на государственном флаге Украины?
Варианты ответа:
1. Родовой знак Рюриковичей, чьим потомком являлся Киевский князь Владимир Святославович.
2.Немецкий дружинный герб.
3. Неизвестная хрень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks