Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 353 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Пробачте,може пропустила,але не бачила щоб він так часто як ви цікавився вашим дозвіллям.
    А я десь цікавилася?
    Людина сама розказує про кабак. Це не моє.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, не кацапу ж його задавати, який ніде не хоче працювати, тільки языком в кабакє меле.
    Відьмо,.. я перепрошую , але пук у калюжу навіть у веселому клюбі, таки не прикрашає пані. Може пані годі пити?

Дописів
    56 327

Типово

Змалку це не про 6 років, це про середню школу, де вже дитина розуміє свої можливості. Якщо вона в дисциплінах не тягне, їй важко даються науки, то краще її націлювати на практичні професії.
    От саме для цього ъх вже зараз переконують у тому,що вони нычого "не тягнуть" створюючи для цього всы умови.
    Ну а в кого грошs 'є у тих потягнуть.
    Ещё одну кормушку создают,а потом будут орать "караул!!!Корупция!!!"

Дописів
    56 327

Типово

А я десь цікавилася?
    Людина сама розказує про кабак. Це не моє.
    Якщо я десь комусь напишу,що в неділю питиму і їстиму шашлик,бо в мене днюха,це для вас привід потім цілий рік верещати що я п"яниця?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Так для цього і реформа освіти, щоб були такі училища.
    училища и так есть.И были.Но там не учат разбираться в современных автомобилях и укладывать плитку качественно. Этому учатся на практике, работая подмастерьем. Во всяком случае у нас.

В реформе об училищах я не читала. Только о школе. Их тоже будут реформировать?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Змалку це не про 6 років, це про середню школу, де вже дитина розуміє свої можливості. Якщо вона в дисциплінах не тягне, їй важко даються науки, то краще її націлювати на практичні професії.
    .....Универ...четверо из класса поступили...отличница...два троешника и хорошист....итог - отличница не потянула (пропустила по болезни пол года - нагнать не смогла....)....хорошист - еле еле но прошел до конца....троечники - отлично закончили....как то так - личный опыт)))...так что школа - не показатель ....да и задумываться очень трудно, как школу заканчиваешь - появляется растерянность, а что дальше, как быть?...это если родители без денех....с деньгами они все для чада порешают...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    в 100% случаев (из моих личных наблюдений)....без нее - тупой исполнитель примерно процентов 80 случаев
    да. Они привыкли за шесть лет искать и правильно находить способы решения проблем).

И мозги гибче в общей массе. Пушо в них хочешь-не хочешь пихалось всяко разно. Они у них растянутые уже).
    да и задумываться очень трудно, как школу заканчиваешь - появляется растерянность, а что дальше, как быть?...
    а качели эти у детей? Хочу быть врачом. Через год: никогда не захочу быть врачом, буду поступать в институт искусств.Еще через год: буду врачом, но ветеринарным,хотя мне еще нравится работа дизайнера интерьеров.

Тоже момент.
    Эти лицеи (третья ступень школы,10-11 классы) будут профильные. Тут языковеды, а тут - технари, и химики с биологами будут, я думаю, и математики. Если ребенок передумал идти по первоначальному пути, то что делать? Переводить в лицей иного профиля? Или умерла так умерла)))?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну так. Поки працювали,дбаючи про те чим дітей нагодувати, прогавили.
    Але жд Ви такі розумні! Маєте багато вільного часу. Обізнані! Сидите і радієте. Радієте з того,що з ваших дітей навмисне роблять тупих ідіотів.
    Зробіть прості дії, визначте здібності дитини, оберіть кілька відповідних перспективних напрямків для професійної діяльності, організуйте цей самосвітній процес, що б було цікаво дитині. Це буде позитивно впливати на його навчання в школі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Зробіть прості дії, визначте здібності дитини, оберіть кілька відповідних перспективних напрямків для професійної діяльності, організуйте цей самосвітній процес, що б було цікаво дитині. Це буде позитивно впливати на його навчання в школі.
    бугага!
    даже коментировать это не стану) Просто смеюсь.
    Так ради интереса хоть школьную программу откройте. У Вас реально нет детей. Ну хотя бы тех,что ходят сейчас в школу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тоже момент.
    Эти лицеи (третья ступень школы,10-11 классы) будут профильные. Тут языковеды, а тут - технари, и химики с биологами будут, я думаю, и математики. Если ребенок передумал идти по первоначальному пути, то что делать? Переводить в лицей иного профиля? Или умерла так умерла)))?
    А на них в Украине есть спрос? Только в качестве новых...учителей. Когда ещё и за "старыми" не протолкнёшься...И будет БИОЛОГ шить мягкую игрушку и продавать с газетки у перехода....

В 1994 году, на одном из объектов ТРР подобрался замечательный коллектив сторожей. Все 4 были----ПРОФЕССОРАМИ !!! Но голод не тётка....А на рынке Калиновском у 95% торговцев со столика был ВЫШ. Даже у торговца семечками.

Дописів
    10 628

Типово

.....Универ...четверо из класса поступили...отличница...два троешника и хорошист....итог - отличница не потянула (пропустила по болезни пол года - нагнать не смогла....)....хорошист - еле еле но прошел до конца....троечники - отлично закончили....как то так - личный опыт)))...так что школа - не показатель ....да и задумываться очень трудно, как школу заканчиваешь - появляется растерянность, а что дальше, как быть?...это если родители без денех....с деньгами они все для чада порешают...
    Дай УГадаю. Це ДГУ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Зробіть прості дії, визначте здібності дитини, оберіть кілька відповідних перспективних напрямків для професійної діяльності, організуйте цей самосвітній процес, що б було цікаво дитині.
    добренькое утречко)))! Всеми родителями, которые думают о будущем детей, это давно делается. За родительские денежки и ценой детства этих самых детей.
    То, что должно даваться в школе в том числе.
    Це буде позитивно впливати на його навчання в школі.
    не на обучение.А на оценки). И учитель при случае покажет, как он хорошо научил ребенка).

Дописів
    84 374

Типово

Тоже момент.
    схожим чином влаштовані німці, а ізраїльтяні ще гірше. і мовтять

Дописів
    25 783

Типово

...да и задумываться очень трудно, как школу заканчиваешь - появляется растерянность, а что дальше, как быть?...это если родители без денех....с деньгами они все для чада порешают...
    вот...в свое время и было придумано гениальное решение - обязательный призыв на два года...и от мамкиной сиськи оторвать...и время подумать - хочу ли я могу ли я...а там уже как то само собой

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Є ж тести, які виявляють здібності дитини, можна визначитися з сферами професійної діяльності, бо часто не запитуючи саму дитину батьки намагаються навязати, замість вибору. Але в більшості випадків найбільшу роль грає самоорганізація самої дитини, розуміння майбутніх особливостей вибраної професії.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А на них в Украине есть спрос? Только в качестве новых...учителей. Когда ещё и за "старыми" не протолкнёшься...
    ну какой-то есть.
    Институты микробиологии (если они еще живы), фарм.производства, пищевые...Тем, кто в мед собирается, тоже лицей такого профиля нужен. И тем кто в фарм. И на пищевые технологии - тоже химия.

Ну и не обязательно же в Украине). Отучился тут в лицее и фьють за границу на подготовительное. Если возможность и желание есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Є ж тести, які виявляють....
    Микелка, хочешь я покажу тебе ЦЕНУ этих тестов? Ответь на самый элементарный вопрос: что это за знак такой на государственном флаге Украины?

Варианты ответа:
    1. Родовой знак Рюриковичей, чьим потомком являлся Киевский князь Владимир Святославович.
    2.Немецкий дружинный герб.
    3. Неизвестная хрень.

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    схожим чином влаштовані німці, а ізраїльтяні ще гірше. і мовтять
    Мафачка ,вы как всегда не хило так на вентилятор бросили.))
    Только судя по выше написанному,самой сказать по этому поводу нечего? Или просто еще не решили куда Вам ,к умным или к красивым?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

ну какой-то есть.
    Институты микробиологии (если они еще живы), фарм.производства, пищевые...Тем, кто в мед собирается, тоже лицей такого профиля нужен. И тем кто в фарм. И на пищевые технологии - тоже химия.

Ну и не обязательно же в Украине). Отучился тут в лицее и фьють за границу на подготовительное. Если возможность и желание есть.
    Вот вот...Институты микробиологии...Фармакология....Таки есть. Но уже не у нас. У нас жалкие остатки додыхают... Пищевая ещё есть. Но УКОМПЛЕКТОВАНЫ.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

добренькое утречко)))! Всеми родителями, которые думают о будущем детей, это давно делается. За родительские денежки и ценой детства этих самых детей.
    То, что должно даваться в школе в том числе.
    не на обучение.А на оценки). И учитель при случае покажет, как он хорошо научил ребенка).
    Перед сьогоднішньої освітою є кілька викликів, так діти повинні мати ґрунтовну загальноосвітню підготовку, а для професійної діяльності - вузька спеціалізації, освоїти величезні об'єми інформації по різним напрямкам просто фізично неможливо.

Сторінка 247 з 353 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті