| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вот Лена давеча) огласила информацию по их больничке, несколько человек ширнулось, часть забыла родной язык и башит) по китайски и едят палочками, другая часть сидят на пальме в кадках и все пытаются на деревья залезть и кушают только бананы)) грит бананы в округе пропали![]()
По спутнику сейчас есть открытая информация и подтверждение что ее эффективность выше чем у астрозенеки. про китайскую я вообще ничего не знаю
Мне пришло официальное письмо с кодом , где написано что я могу ширнутся , но для этого мне надо на каком то сайте активировать его активировать и после этого наверное уведомят где и когда я смогу это сделать . Я на данный момент склоняюсь все таки уже ее сделать
Чисто интересно, какой вопрос они будут учитывать ?За время пандемии в Украине зарегистрировано около 600 случаев повторных заражений коронавирусом. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщил глава Минздрава Максим Степанов на встрече Европейской Бизнес Ассоциации.
"Пока зафиксировано около 600 повторных заболеваний", - сказал он.
Повторные случаи регистрируются через три-шесть месяцев после первого заражения.
Степанов уточнил, что этот вопрос будет учитываться при проведении вакцинации для эффективного использования вакцин.
Сколько раз человек переболел ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks