Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 89 з 664 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А кто-то знает какой реально сформировался иммунитет? Может где-то хотя бы тестировали на антитела ограниченное количество людей, чтобы понимать цифру?
    вы об Украине? нет, конечно)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Они раньше переболели и иммунитет закончился
    Ага... Пришло время найти новый штамп на Западной.
    везде находят, а у нас ещё не нашлли

Дописів
    54 738

Типово

А, нашла.. таки прописали штрафы 0.1 %)
    Востаннє редагував _FoX_: 05.02.2021 о 12:46

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Офигеть контракты)
    Не выполнил - просто возвращаешь деньги (100% предоплата это прикольно)
    Никаких тебе штрафов и неустоек.
    Хороший договор на одну гривну.
    Я тоже могу взять мильярд кредита беспроцентного.
    украина оплатила нашей прокладке полную стоимость))))
    китайцам часть оплатили, прокладка)))))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    украина оплатила нашей прокладке полную стоимость))))
    китайцам часть оплатили, прокладка)))))
    .
    Вот фраза
    . Умовами договору передбачена 100% передплата з можливістю її повернення в повному обсязі у разі порушення графіку поставки товару.
    Возможность, это же не значит, что обязательно вернут. Иначе ежедневный штраф зачем?)

Не, ну справедивости ради дочитала я, где мелким шрифтом штраф 0,1% в день
    Это сколько в месяц кредит обходится?

Вообщем не известно, как именно прописано в договоре, журналисты как всегда создали громкий красивый лозунг.
    Востаннє редагував _FoX_: 05.02.2021 о 13:11

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 133

Типово

Общалась с французами. Многие в их среде вакцинировались уже второй дозой. Говорят, после второй дозы отходнячок часто. Два-три дня либо ломит-выкручивает, либо температура, либо слабость жуткая, либо заторможенность реакций и речи. Со стороны даже видно, что чел приторможенный. Последнее меня больше всего интересует...

Подруга, переболевшая в октябре средней тяжестью, до сих пор полностью не восстановилась. Сосуды, утомляемость и депресняк.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Общалась с французами. Многие в их среде вакцинировались уже второй дозой. Говорят, после второй дозы отходнячок часто. Два-три дня либо ломит-выкручивает, либо температура, либо слабость жуткая, либо заторможенность реакций и речи. Со стороны даже видно, что чел приторможенный. Последнее меня больше всего интересует...

Подруга, переболевшая в октябре средней тяжестью, до сих пор полностью не восстановилась. Сосуды, утомляемость и депресняк.
    В Израиле уже хер забили на очереди вакцинации, много отказников, уже могут прививаться все желающие))
    думаю скоро деньги давать будут, ну а самых упертых будут отлавливать и насильно вакцинировать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 133

Типово

А кто-то знает какой реально сформировался иммунитет? Может где-то хотя бы тестировали на антитела ограниченное количество людей, чтобы понимать цифру?
    1. Какой реально сформировался иммунитет можно будет понять через год-другой. Когда появятся данные болеют или не болеют вакцинированные люди коронавирусом.И в каком процентном отношении.
    Антитела без этих данных и их анализа это всего лишь антитела.

2.На антитела тестировали только подопытные группы добровольцев, когда испытывали вакцину. Вот это "эффективность 95%" говорит о том, что у 95% добровольцев, участвующих в испытаниях, антитела обнаружены.

Дописів
    4 550

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Есилевский о новой волне((
    https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
    Если у многих иммунитет, то откуда 100% рост на Западной.
    Если вирус мутирует, а РНК вирусы самые генетически неустойчивые, он может обходить антитела и иммунитет, как бразильский штамм , и быть более устойчив к вакцинам, как южноафриканский штамм.
    Чем больше распространяем, тем больше мутирует. Эта музыка будет вечной.
    .

Дописів
    29 041

Типово

на грипп и все другие вакцины не тестировали все население. и на эту вакцину не будут. укололи и укололи

Дописів
    9 222

Типово

Кстати в скандальном законопроекте 4142 принудительную вакцинацию убрали в первом чтении. Правда убрали и "поствакцинальные осложнения". Если примут в таком виде, то можно законно не вакцинироваться, правда и отвечать за последствия у тех, кто все-таки решился на это непотребство, никто не будет. Все по чесноку)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 133

Типово

на грипп и все другие вакцины не тестировали все население. и на эту вакцину не будут. укололи и укололи
    конечно не тестировали и не будут. По заболеваемости будут судить, как и с предыдущими вакцинами.Спад - не спад и тп.
    Цель ведь спад заболеваемости, а не выяснить что там в крови у кого.

Дописів
    9 222

Типово

конечно не тестировали и не будут. По заболеваемости будут судить, как и с предыдущими вакцинами.Спад - не спад и тп.
    Это удобно. Как с январским лохдауном: ввести его как раз на спаде и отчитаться о его охренительных результатах...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

1. Какой реально сформировался иммунитет можно будет понять через год-другой. Когда появятся данные болеют или не болеют вакцинированные люди коронавирусом.И в каком процентном отношении.
    Антитела без этих данных и их анализа это всего лишь антитела.

2.На антитела тестировали только подопытные группы добровольцев, когда испытывали вакцину. Вот это "эффективность 95%" говорит о том, что у 95% добровольцев, участвующих в испытаниях, антитела обнаружены.
    Тем не менее, не лишней была бы информация о наличии антител у переболевших и бессимптомных по тестированию определённых групп людей.

Тут ещё такое интересно, одни врачи-инфекционисты говорят, при наличии антител не стоит вакцинироваться какое-то время, другие, что не нужно обращать внимания на антитела...
    Вот только в ближайшее и вероятно не в ближайшее время тоже, бесплатная вакцинация не светит, а платная от 1000 долларов-евро нереальна

Дописів
    29 041

Типово

нарисовать можно: шо хотите или шо нужно

Дописів
    29 041

Типово

Тем не менее, не лишней была бы информация о наличии антител у переболевших и бессимптомных по тестированию определённых групп людей.

Тут ещё такое интересно, одни врачи-инфекционисты говорят, при наличии антител не стоит вакцинироваться какое-то время, другие, что не нужно обращать внимания на антитела...
    Вот только в ближайшее и вероятно не в ближайшее время тоже, бесплатная вакцинация не светит, а платная от 1000 долларов-евро нереальна
    как это не светит?
    светит.
    откуда Вы взяли такую нереальную стоимость? это кто-то придумал

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вообще то там пфайзер есть. И еслть подозение что первые могут получить именно его, а кто опоздает будут колоть астро зенеку. Но если даже так не хотят... гыгы
    Потом будут "самым безопасным" спутником ширяться
    Ромчик, Пфайзера 100 тыс. всего доз завезли или завезут, я думаю он сразу по "хорошим людям " разойдется) ..кстати Украину лишают выбора получается либо колоться китайским синотеком о котором ничего не известно , либо астро зенекой .
    Вот у тебя есть только три варианта , спутник , синатек и астрозенека, чтобы ты выбрал ? Я думаю потихому ширнулся бы спутником)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

по-первых, цена - да, а вторых, оту платную за дикие деньги невозможно же просто так взять и купить) Это же по сути ворованная Пфайзеровская вакцина, которую как-то пионерят в Израиле, везут к нам и колят.
    И непонятно, кстати, соблюдаются ли - 70 или хотя бы те 5 дней, которые она выдерживает без этих диких минусов, и что со второй дозой? Такое вощем.

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Ромчик, Пфайзера 100 тыс. всего доз завезли или завезут, я думаю он сразу по "хорошим людям " разойдется) ..кстати Украину лишают выбора получается либо колоться китайским синотеком о котором ничего не известно , либо астро зенекой .
    Вот у тебя есть только три варианта , спутник , синатек и астрозенека, чтобы ты выбрал ? Я думаю потихому ширнулся бы спутником)
    то есть вы бы ширнулись Спутником при таком раскладе?

как это не светит?
    светит.
    из слухов о том, что депутаты покупают по 2-3 тысячи евро пфайзер в израиле и колят его им в Одессе)

Дописів
    29 041

Типово

ну, спутник- хотя бы вакцина, в обычном смысле этого слова

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

как это не светит?
    светит.
    Это стоимость прививки с нотариально заверенным согласием по новому закону о госпошлине....)))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 89 з 664 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті