| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
А, нашла.. таки прописали штрафы 0.1 %)
Востаннє редагував _FoX_: 05.02.2021 о 12:46
.
Вот фраза
Возможность, это же не значит, что обязательно вернут. Иначе ежедневный штраф зачем?). Умовами договору передбачена 100% передплата з можливістю її повернення в повному обсязі у разі порушення графіку поставки товару.
Не, ну справедивости ради дочитала я, где мелким шрифтом штраф 0,1% в день
Это сколько в месяц кредит обходится?
Вообщем не известно, как именно прописано в договоре, журналисты как всегда создали громкий красивый лозунг.
Востаннє редагував _FoX_: 05.02.2021 о 13:11
Общалась с французами. Многие в их среде вакцинировались уже второй дозой. Говорят, после второй дозы отходнячок часто. Два-три дня либо ломит-выкручивает, либо температура, либо слабость жуткая, либо заторможенность реакций и речи. Со стороны даже видно, что чел приторможенный. Последнее меня больше всего интересует...
Подруга, переболевшая в октябре средней тяжестью, до сих пор полностью не восстановилась. Сосуды, утомляемость и депресняк.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1. Какой реально сформировался иммунитет можно будет понять через год-другой. Когда появятся данные болеют или не болеют вакцинированные люди коронавирусом.И в каком процентном отношении.
Антитела без этих данных и их анализа это всего лишь антитела.
2.На антитела тестировали только подопытные группы добровольцев, когда испытывали вакцину. Вот это "эффективность 95%" говорит о том, что у 95% добровольцев, участвующих в испытаниях, антитела обнаружены.
на грипп и все другие вакцины не тестировали все население. и на эту вакцину не будут. укололи и укололи
Кстати в скандальном законопроекте 4142 принудительную вакцинацию убрали в первом чтении. Правда убрали и "поствакцинальные осложнения". Если примут в таком виде, то можно законно не вакцинироваться, правда и отвечать за последствия у тех, кто все-таки решился на это непотребство, никто не будет. Все по чесноку)))
Тем не менее, не лишней была бы информация о наличии антител у переболевших и бессимптомных по тестированию определённых групп людей.
Тут ещё такое интересно, одни врачи-инфекционисты говорят, при наличии антител не стоит вакцинироваться какое-то время, другие, что не нужно обращать внимания на антитела...
Вот только в ближайшее и вероятно не в ближайшее время тоже, бесплатная вакцинация не светит, а платная от 1000 долларов-евро нереальна
Ромчик, Пфайзера 100 тыс. всего доз завезли или завезут, я думаю он сразу по "хорошим людям " разойдется) ..кстати Украину лишают выбора получается либо колоться китайским синотеком о котором ничего не известно , либо астро зенекой .
Вот у тебя есть только три варианта , спутник , синатек и астрозенека, чтобы ты выбрал ? Я думаю потихому ширнулся бы спутником)
по-первых, цена - да, а вторых, оту платную за дикие деньги невозможно же просто так взять и купить) Это же по сути ворованная Пфайзеровская вакцина, которую как-то пионерят в Израиле, везут к нам и колят.
И непонятно, кстати, соблюдаются ли - 70 или хотя бы те 5 дней, которые она выдерживает без этих диких минусов, и что со второй дозой? Такое вощем.
то есть вы бы ширнулись Спутником при таком раскладе?
из слухов о том, что депутаты покупают по 2-3 тысячи евро пфайзер в израиле и колят его им в Одессе)
ну, спутник- хотя бы вакцина, в обычном смысле этого слова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks