Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1235 з 4083 ПершаПерша ... 235735113511851225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451285133517352235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 24 681 по 24 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 496

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну мы же знаем что есть прибыльные аппликухи. Просто они не пытаются инвесторов впечатлить взрывным ростом продавае поездки убыточно
    Я как так пытался сам грузчиков организовывать. У меня получилось так себе.

Брат мой пошел по другому пути. Он нашел сидевшего урку, который объяснил как это работает.
    Урка заявил, что сейчас найдет 5 крепких бомжей (из песни про семена слепакова), даст каждому по 500 рублей, если ханыга перестанет работать то получит по башке и пойдет гулять. А если начнет возникать, то его , ханыгу на хер оденут и провернут три раза. Система работает просто безукоризненно. )
    Попробуй это пропиши в алгоритмах программы.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ой с этими цветами. Заказал 2 букета. 5 цветков большой розовой розы для жены и 5 цветков веточной розы с мелкими бутонами для дочки. Угадай у кого был больший букет? А это не честно - мелкая всегда в очереди за мамой должна быть.

Смотри - все всегда можно испортить. Если браться сделать что-то глобальное без опыта - то даже если гениев наймешь - фигня получится. У меня есть приложуха с закачкой 80 штук. 80 (восемьдесят) - вот так выглядят маркетинговые ошибки. Чтоб сделать что-то толковое надо годы ошибаться. Но если взять что-то рабочее и припилить на свое дело - тут может и получиться.

Например в твоем бизнесе что бы я делал. Представь
    1. Клиент выбирает букет по картинке
    2. Выбирает адрес доставки
    3. Получает фото букета конкретно которое будет доставлено (вот эта фича которая задавит конкурентов)

Профит

Далее доставка подвязывается к глово-ракете-уберу.
    Это уже работает и давит рынок, даже научились готовые букеты онлайн прям с витрины магазина продавать )) У нас в Украине только немного с этим чехлят, в РФ перевенули цветочный рынок (подвинули вершинкудядек в этой сфере с 2000 и забрались умные айти наверх, начавшие в 2017...) такими фишками с ног на голову. и привязали к внутренним городским сервисам доставки цветочные магазины. Все правильно мыслишь. Я выше не удачный кейс привел, удачных естественно больше.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Это уже работает и давит рынок, даже научились готовые букеты онлайн прям с витрины магазина продавать )) У нас в Украине только немного с этим чехлят, в РФ перевенули цветочный рынок (подвинули вершинкудядек в этой сфере с 2000 и забрались умные айти наверх, начавшие в 2017...) такими фишками с ног на голову. и привязали к внутренним городским сервисам доставки цветочные магазины. Все правильно мыслишь. Я выше не удачный кейс привел, удачных естественно больше.
    Я скажу больше. В штатах успешна цветочная компания по подписке. Ты заранее знаешь какие даты нужны + еще хочешь свежий букет на столе (потому что красиво)

Дописів
    37 026

Типово

Ну мы же знаем что есть прибыльные аппликухи. Просто они не пытаются инвесторов впечатлить взрывным ростом продавае поездки убыточно
    Именно. Чтобы получать прибыль от "аппликух", нужно иметь здоровую бизнес модель. Есть ли она в случае с перевозками, выше? Скорее всего, бизнес состоит из дяди Васи за рулем Казели, цель которого - получить на 1 звонок за неделю больше, проспамив десяток-другой форумов. Ему "айти" нужно так же, как домашнему коту мобильный телефон.

Дописів
    33 197

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Именно. Чтобы получать прибыль от "аппликух", нужно иметь здоровую бизнес модель. Есть ли она в случае с перевозками, выше? Скорее всего, бизнес состоит из дяди Васи за рулем Казели, цель которого - получить на 1 звонок за неделю больше, проспамив десяток-другой форумов. Ему "айти" нужно так же, как домашнему коту мобильный телефон.
    более продвинутые Васи сидят на кабанчике
    Кабанчик тоже успешная бизнес-модель
    как и Розетка
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

всем привет
    Цветок, ну чем там с долларом,сильно вырос?

Типово

0675634347 Валера, спринтер,максибаза. до 3 тонн
    ездит быстро. если надо погрузка-выгрузка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    0675634347 Валера, спринтер,максибаза. до 3 тонн
    ездит быстро. если надо погрузка-выгрузка
    Вот и нашли партизана. Не ожидал. Думал будет не Валера, а Вася.

Дописів
    25 312

Типово

у меня есть телефон водителя с именем Вася. На Газели ездит.
    Но он вряд-ли будет делать ради этого заказа будет делать аппликуху.

И про схемы, там еж описал вариант.
    Вот принцип работы этого Васи. Он работает по городу и вообще не берет за доставку как 1-2 часа работы. Очень часто это довольно дорого и таким людям как быстро перевезти какую-то небольшую фигню приходится много платить.
    У него есть удобный тариф: забор с одной точки и выгрузка в другой - 300грн. Согласовывается время, когда он сможет попасть в район загрузки в район выгрузки и уже в зависимости от заказов он сам строит свой маршрут и делает развозки.
    Мне с моими отгрузками было очень удобно с ним работать. Точек ему накидал, цену конечной доставки я знаю и не нужно париться с тем, сколько часов займет его поездка, успеет он или я переплачу.
    И человек работает и машина ездит а не простаивает мифические "минимум 2 часа" на каждом заказе

Типово

че эт "партизана"?
    чел спросил-я ответил
    "если были ккие то подводные движухи- не в куггсе. читал по диагонали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    у меня есть телефон водителя с именем Вася. На Газели ездит.
    Но он вряд-ли будет делать ради этого заказа будет делать аппликуху.

И про схемы, там еж описал вариант.
    Вот принцип работы этого Васи. Он работает по городу и вообще не берет за доставку как 1-2 часа работы. Очень часто это довольно дорого и таким людям как быстро перевезти какую-то небольшую фигню приходится много платить.
    У него есть удобный тариф: забор с одной точки и выгрузка в другой - 300грн. Согласовывается время, когда он сможет попасть в район загрузки в район выгрузки и уже в зависимости от заказов он сам строит свой маршрут и делает развозки.
    Мне с моими отгрузками было очень удобно с ним работать. Точек ему накидал, цену конечной доставки я знаю и не нужно париться с тем, сколько часов займет его поездка, успеет он или я переплачу.
    И человек работает и машина ездит а не простаивает мифические "минимум 2 часа" на каждом заказе
    Ну в Рф лет 10 работает "грузовое такси" Просто вызываешь откуда-куда. Оплата по километрам и за вызов. Тот кто сделает это у нас озолотится.

Типово

я ваще тут минутами
    на улице тепло т в садовом центре пошла движуха
    и отгрузки и кора седня приходит
    \ работаем,кароче

Дописів
    30 117

Типово

опять пятихатку экономишь на подсобе?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 496

Типово

Ну в Рф лет 10 работает "грузовое такси" Просто вызываешь откуда-куда. Оплата по километрам и за вызов. Тот кто сделает это у нас озолотится.
    Бла бла бла. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Бла бла бла. )
    Ну зачем оспаривать то, что за 10 сек проверяется в гугле?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Тут сколько успешный айтишников, что могли бы не обсуждать как создать электронный грузовой диспечер, а самим его создать.
    ЗЫ попытка создать такой диспечер в области телевидения и электроники провалилась. Хотя бабла туда лили не мало. И я там был. Естественно не среди создателей.... Но правл той службы охладил мой пыл в другой области. Ну как охладил. Я его отложил на неопределенный срок....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    56 511

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    всем привет
    Цветок, ну чем там с долларом,сильно вырос?
    Тыб лучше спросил шо там с бензином.))
    Цука растет и растет.
    И это еще до начала СХ работ 2 месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут сколько успешный айтишников, что могли бы не обсуждать как создать электронный грузовой диспечер, а самим его создать.
    ЗЫ попытка создать такой диспечер в области телевидения и электроники провалилась. Хотя бабла туда лили не мало. И я там был. Естественно не среди создателей.... Но правл той службы охладил мой пыл в другой области. Ну как охладил. Я его отложил на неопределенный срок....
    Саша тут 2 темы. 1. Хорошо бы приложение 2. Вот чужое приложение которое надо использовать прямо здесь и сейчас.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 496

Типово

Ну зачем оспаривать то, что за 10 сек проверяется в гугле?
    Нах тот гугл. У меня газель стоит. )
    Поучительным тоном рассказывать как оно может быть, мне не надо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саша тут 2 темы. 1. Хорошо бы приложение 2. Вот чужое приложение которое надо использовать прямо здесь и сейчас.
    Вот я ж и говорю. В области ТВ и электроники это провалилось. Хотя там было не просто приложение а целая служба. И с финансами у них проблем не было. Просто для нас это скорее всего не на часи.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1235 з 4083 ПершаПерша ... 235735113511851225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451285133517352235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті