Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1234 з 4083 ПершаПерша ... 234734113411841224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239124012411242124312441284133417342234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 24 661 по 24 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да я с двух полос по Яворницому вверх только знак на К.Либкнехта помню.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну гугл карты не показывают...
    Знак висит прямо или направо со второго ряда. Так что тому на Рэно петарду в анус- пусть летает.

Дописів
    33 197

Типово

таки угадал я
    ну ок))
    в любом случае нафик тулиться с одного ряда в другой без поворотника
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Знак висит прямо или направо со второго ряда. Так что тому на Рэно петарду в анус- пусть летает.
    Мне вообще показалось, что черт на бусике с первого ряда в поворот полез) с точки видео начало не совсем понятно.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 241

Типово

Ха, из двух рядов поворачивать....
    Вот как надо:
    https://www.facebook.com/kharkov.bud...0004/?sfnsn=mo

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Ха, из двух рядов поворачивать....
    Вот как надо:
    https://www.facebook.com/kharkov.bud...0004/?sfnsn=mo
    скучно. нет жести. незачет

Дописів
    5

Типово

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, номер телефона грузовых перевозок до 3тон

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від sharowrus Переглянути допис
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, номер телефона грузовых перевозок до 3тон
    1. берете аппу. Например календла. Проставляете там занятые часы. Проставляете там свободные часы
    2. Вводите минимальный тариф
    3. Даете клиентам сервис. Чтоб - надо перевозка - он сразу глянул свободны ли вы на это время и договорился без вот этих созвонов.
    4. Маркетинг, когда сейчас выскочит другой пользователь и скажет - Да вот он я же. или "Я всегда пользовался услугами Васи по такому-то телефону" это работало лет 15 назад.

Короче - вАйТи надо идти уже и водителям газелей. И тогда прибудет им счастье.

А если водители газелей закорешаются со студентами ПТУ с такими же аппами - то можно сразу с грузчиками дать сервис. Они говорят когда у них учеба, когда им бухать, а когда они готовы на вот это заработать. Все - "встреча" клиент-водитель-грузчики состоялась.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 496

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    1. берете аппу. Например календла. Проставляете там занятые часы. Проставляете там свободные часы
    2. Вводите минимальный тариф
    3. Даете клиентам сервис. Чтоб - надо перевозка - он сразу глянул свободны ли вы на это время и договорился без вот этих созвонов.
    4. Маркетинг, когда сейчас выскочит другой пользователь и скажет - Да вот он я же. или "Я всегда пользовался услугами Васи по такому-то телефону" это работало лет 15 назад.

Короче - вАйТи надо идти уже и водителям газелей. И тогда прибудет им счастье.

А если водители газелей закорешаются со студентами ПТУ с такими же аппами - то можно сразу с грузчиками дать сервис. Они говорят когда у них учеба, когда им бухать, а когда они готовы на вот это заработать. Все - "встреча" клиент-водитель-грузчики состоялась.
    То шо работает у тебя в школе не факт что будет работать у грузчмков и газелистов.

Дописів
    33 197

Типово

ну...один мой хороший знакомы таки вложился в сайт для логистики (деньгами и умом) и щас вполне нормально на этом зарабатывает

Дописів
    30 117

Типово

нова пошта?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 496

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну...один мой хороший знакомы таки вложился в сайт для логистики (деньгами и умом) и щас вполне нормально на этом зарабатывает
    Я чет думаю что он просто контачит заказчиков исполнителей. Он ведь не рисует графики для газелистов и ханыг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    То шо работает у тебя в школе не факт что будет работать у грузчмков и газелистов.
    Ага - эти апликухи не работают у такси. Инфа 146%. Доказано Убером

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 496

Типово

прочитай еще раз что я тебе написал.)

Дописів
    33 197

Типово

Я чет думаю что он просто контачит заказчиков исполнителей. Он ведь не рисует графики для газелистов и ханыг.
    А это не одно и тоже?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

прочитай еще раз что я тебе написал.)
    Где-то следующее. Что водилы не в состоянии воспользоваться апликухой в связи с узостью мысли. Ну и студенты тоже. Кстати я в студенчестве разгружал (первый курс конечно только - дальше уже радиобазар давал деньги). Думаю апликухой мог бы воспользоваться.
    Я не предлагаю им софт писать. Это просто смартфон и гугл календарь который ищет свободные окна у нескольких людей и показывает где и как им пересечься.
    И раз этот водила дорос до "партизанского маркетинга" на форуме - может он сможет и с аппой разобраться.

Дописів
    37 026

Типово

Занятный пример.
    Пока что у убера только получается год за годом жечь деньги. А сейчас и основные метрики падать начали.
    https://investor.uber.com/news-event...-Quarter-2020/

Вайти в айти - одна проблема. Монетизировать этот вход - проблема другая, куда бОльшая.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Юра, Ежик шарит и все верно говорит. Нужны везде детали и по итогу, все равно что-то в какой-то сфере может пойти не так, даже если это у других работает (там где уберу хорошо, газелисту смерть! ). Привожу реальный пример из моих бизнесов. Турки, в начале я так понимаю довольно растущая компания в сфере доставки цветов, подсуетились вышли на международный рынок, естественно надо флористам приложуху написать. Написали, очень коряво - часть инфы в вебе вида, часть в приложухе (например текст открытки в приложухе не посмотришь, только веб), результат в вебе ее никто не смотрел: все доставлялось без открыток, жалобы клиентов, отрицательный рейтинг! дальше, какой-то умник в их компании решил, что телефон получателя (не клиента!!!), по каким-то международным правилам надо скрыть от курьера (даже очень крупный мировые компании такого не делают никогда). Нафигачили какой-то созвон с получателем через какую-то виртуальную атс прям с приложухи (айти же умники, да? лично ее юзал бред полный, дозвониться удавалось лишь пару раз), оно легло (эта атс с приложухи) при первой нагрузке. результат, отрицательынй рейтинг и отзывы: в пики сезона не вовремя доставленные и не доставленные заказы, из-за несозвона с получателем (это важно и часто решающее в нашем деле). Клиенты в шоке, жалобы везде! Ну и вишенка на торте, хз перенесли они эту идею из веб версии или уже в приложухе придумали, я застал это все уже работающим через приложуху: они единственные решили считать цветы в букете по головам, а не по стеблям (даже я бы до такого не додумался ). Пример: Букет: картинка букет из спрей (кустовой) розы, описание букет из 75 цветков! Ожидания клиента охрененный букет из 75 веткой розы (по стеблям, веткам считают все), по факту они считают все цветочки и бутоны на ветке усредняют: и говорят флористу: в этом букете доставите 11 веток розы, в среднем на ветке должно быть около 7 цветков с бутонами. Прикольно? Реакция клиента? Да клиент просто акуел, массово отрицательный рейтинг, отзывы!!! Прога загнулась, компания пошабашила: в Украине и мире так точно, в Турции у себя вроде еще немножко шевелятся - не знаю наверняка. Вывод: начиналось все с того: условный Юра: а давай захерачим прогу в этой теме (при этом Юра собрался это делать совсем не рубил в цветочном бизнесе и не собирался его изучать). Так вот и с грузчиками Юра утверждает, что завертится как с убером
    Востаннє редагував Цветочник...: 04.02.2021 о 10:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Занятный пример.
    Пока что у убера только получается год за годом жечь деньги. А сейчас и основные метрики падать начали.
    https://investor.uber.com/news-event...-Quarter-2020/

Вайти в айти - одна проблема. Монетизировать этот вход - проблема другая, куда бОльшая.
    Ну мы же знаем что есть прибыльные аппликухи. Просто они не пытаются инвесторов впечатлить взрывным ростом продавае поездки убыточно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ой с этими цветами. Заказал 2 букета. 5 цветков большой розовой розы для жены и 5 цветков веточной розы с мелкими бутонами для дочки. Угадай у кого был больший букет? А это не честно - мелкая всегда в очереди за мамой должна быть.

Смотри - все всегда можно испортить. Если браться сделать что-то глобальное без опыта - то даже если гениев наймешь - фигня получится. У меня есть приложуха с закачкой 80 штук. 80 (восемьдесят) - вот так выглядят маркетинговые ошибки. Чтоб сделать что-то толковое надо годы ошибаться. Но если взять что-то рабочее и припилить на свое дело - тут может и получиться.

Например в твоем бизнесе что бы я делал. Представь
    1. Клиент выбирает букет по картинке
    2. Выбирает адрес доставки
    3. Получает фото букета конкретно которое будет доставлено (вот эта фича которая задавит конкурентов)

Профит

Далее доставка подвязывается к глово-ракете-уберу.

Сторінка 1234 з 4083 ПершаПерша ... 234734113411841224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239124012411242124312441284133417342234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті