Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1005 з 2532 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 20 081 по 20 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    В любом случае у нас (и не только, практически в 100% в демократических странах) рейтинг преза падает постепенно после выборов, но динамика ретйинга Зе не такая плохая. В любом случае я думаю ни Бойке, ни тем более Мертвечуку в плане Президентства ничего не светит, каков бы в конце не был рейтинг Зе. Именно поэтому Мертвечук истерит о необходимости парламентской формы правления.
    Вопрос для Украины на ближайшее время стоит совершенно в другом направлении. Никто не собирается делать президентом Бойко или тем более Медведчука. Клоуна вполне достаточно. Нужно размыть ватой Раду. Перевыборами. И далее, через изменение законодательства и имея пророссийско\олигархическое правительство и премьера (а вот тут здравствуй Бойко) (пока выполнена вторая часть) начать разворот Украины в нужном раше направлению
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так я сам чепчики сегодня мну, хоть во вам крест - не плОтит мне тот Сорос ни копейки, гад ) Сильно подозреваю что Шубунину, Лещенко и Наему тоже. Но если слушать эфиры Зика и 112, то плОтит, наверное вы оттуда инфу черпаете )
    Изучили общественные организации, которые вместе с ЦПК Виталия Шабунина освоили 22 миллиона долларовых грантовых средств

Центр ЮЕЙ
    Основатель Светлана Залищук

Трансперенси Интернешнл
    Украинское представительство международной организации. Выходец Ярослав Юрчишин стал депутатом, а в самой организации воруют грантовые деньги

Центр Новая Европа
    Сброд «аналитиков», которые дают расклады по международной ситуации. Основательница движения Алена Гетьманчук получила статус «эксперта по международным отношениям» в украинском МИДе

Центр политико-правовых реформ
    Организация объединяет в себе экспертов , которые дают те или иные советы Верховной раде и Кабинету министров. Представители ГО входят в национальный совет по антикоррупционной политике и общественного совета «доброчесності»

Вокс Украина
    Основатели платформы VoxUkraine. Известно, что Томаш Фиала распорядился выделить отдельный этаж для этой ГО в новом здании института Милованова

Украинская академия лидерства
    10-месячный курс для школьников и студентов. Обучают лидерству. Основатель академии Роман Тичковский, который работает координатором в фонде Western NIS Enterprise Fund. Этот Фонд был создан правительством США в 1994 году с целью поддержки приватизированных и частных предприятий в Украине, Молдове и Беларуси. До 2014 года им руководила Наталия Яресько

Демократические инициативы
    Карманная социологическая служба соросят

Глобал Офис
    Создан с целью финансовой поддержки общественных организаций в Украине. Основатели организации Оксана Мовчан и Мустафа Найем. Мустафа сегодня работает в Укроборонпроме, а вот Оксана – и.о. главы Национальной службы здоровья (государственная организация, которая реализует мед. реформу)

Украинское телевидение Торонто
    Роман Винтионов занимается производством программы для НСТУ под псевдонимом Майкл Щур

Бюро правничих комунікацій
    Основатель организации Роман Сухоставец
    Освитория
    Общественная организация, которая занималась производством телеуроков для школьников во время карантина

ну а то что вам не платят, так для того их и содержат, что бы вербовали пламенными постами верян, которым платить не надо)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему телеканал не может работать? Можно развернуть?
    Очевидно имелось ввиду в эфире Украины. Работу в одноклассниках, или ютьюбе им не запрещали. Только без финансовых операций, потому что на юрлица которые формировали эти каналы наложены санкции. Можно зарегать новые юрлица и с нуля всё начать на ютьюбе - пожалуйста. По паре тысяч просмотров трансляций когда шумиха стихнет гарантировано.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

В любом случае у нас (и не только, практически в 100% в демократических странах) рейтинг преза падает постепенно после выборов, но динамика ретйинга Зе не такая плохая. В любом случае я думаю ни Бойке, ни тем более Мертвечуку в плане Президентства ничего не светит, каков бы в конце не был рейтинг Зе. Именно поэтому Мертвечук истерит о необходимости парламентской формы правления.
    Да, перечисленным товарищам президентство не светит из-за их про российской позиции. Но и Зе с его результатами правления второй раз президентом тоже не станет. Последнее повышение тарифов для населения - это приговор для Зе. Народ у нас в основном бедный и тарифы при его власти не забудут, а значит и голосовать будут не столько ЗА сколько ПРОТИВ. Оппозиция лишившись телеканалов пойдет в Совет Европы и в наш суд. Думаю, что все закрытые каналы со временем заработают вновь. Европа в этом может помочь оппозиции. Если на этих каналах говорилось что-то, что нарушает Закон, то надо бы для начала привлекать к уголовной и административной ответственности конкретных товарищей, которые это делали. Но уголовных дел нет, а есть решения приведшие к закрытию телевизионных каналов.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну так тогда не помогай им так откровенно....
    Саш, я просто предостерегаю от разочарований, уж больно это все смахивает на договорняк (что лучше для страны) или мусорскую диктатуру маленького мишутки падингтона в роли наполеончика (что гораздо хуже для Украины), так как руководитель впавший в маразм и комплекс "таипаляихвсех" плохо закнчивается
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Очевидно имелось ввиду в эфире Украины. Работу в одноклассниках, или ютьюбе им не запрещали. Только без финансовых операций, потому что на юрлица которые формировали эти каналы наложены санкции. Можно зарегать новые юрлица и с нуля всё начать на ютьюбе - пожалуйста. По паре тысяч просмотров трансляций когда шумиха стихнет гарантировано.
    а можно выйти из под санкций сменив собственника, на которого наложили санкции)

Дописів
    46 288

Типово

...я в курсе. Мне даму с тумбочки бы снять ))

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Изучили общественные организации, которые вместе с ЦПК Виталия Шабунина освоили 22 миллиона долларовых грантовых средств
    )
    Естественно они пользовались грантами, по крайней мере часть вышеперечисленных. Например Лещенко всегда чётко это объяснял когда кто-то интересовался, можете сами спросить его на его канале. Но.... причём здесь Сорос? )) Вы просто так пишите, как будто пользоваться грантами уважаемых международных организаций и учебных заведений это что-то постыдное или преступное. Или как-будто Сорос это зло ))

Дописів
    46 288

Типово

...а лицензия?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глянул пару бесплатных списков АйПиТиВи и один платный полулегалный.... НИГДЕ названных каналов нету. Я в восторге....
    ЗЫ в Ютюбе есть....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 678

Типово

Глобусу обидно что за его "борьбу" с соросятами, пинчунятами и прочей мировой закулисой ему ничего не перепадает.
    И правда чем он хуже кивы например.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а лицензия?
    и че? лицензия
    снимут санкции с СПД и лицензию вернут

Дописів
    2 678

Типово

Да, с ютубом недоработка, надо дедушке звонить.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    46 288

Типово

Естественно они пользовались грантами, по крайней мере часть вышеперечисленных. Например Лещенко всегда чётко это объяснял когда кто-то интересовался, можете сами спросить его на его канале. Но.... причём здесь Сорос? )) Вы просто так пишите, как будто пользоваться грантами уважаемых международных организаций и учебных заведений это что-то постыдное или преступное. Или как-будто Сорос это зло ))
    Как не зло? Ничо так вы щас жызь Глобусу ломаете? ))

Дописів
    4 185

Типово

Нельзя. Санкции наложены на физлицо и на юрлица, включая все активы этих юрлиц.

Дописів
    46 288

Типово

и че? лицензия
    снимут санкции с СПД и лицензию вернут
    Вот видно што с практикой у тебя траблы не только в политических вопросах ))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я кстити не завидую сейчас сторонникам Пэтра. Им и Зе! поддержать низя, и Медведчука стремно. Но все же мое личное ИМХО они выберут кума.... И я даже знаю почему....

Адепты рузькемира не в состоянии осознать что можно не быть сторонником кого-то. Можно быть сторонником чего то (незавсимости, демократии, европейского пути развития и т.д.). А Пэтро лишь попутчик (возможно даже врмеменный). И если Зе займет его место... я даже не расстроюсь, а совсем наоборот

Вот самому петру возможно сложно... хотя тоже нет. Он же с самого начала предлагал помощь в случае если Зе будет идти по пути реформ и т.д.
    Вот поэтому у рузькемирцев и горят сраки ))) От беспомощности
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

Глянул пару бесплатных списков АйПиТиВи и один платный полулегалный.... НИГДЕ названных каналов нету. Я в восторге....
    ЗЫ в Ютюбе есть....
    Шура, я тоже есть в ютубе. и стример Влад из Мариуполя был в ютубе когда украинские воины дали кизды сепарам там, и верещал как недорезанный.... неважно.
    удивляет, за какие галимые соломинки хватаются практически утонувшие искперды. "они в ютубе работают".
    работают, цуко... у Grumpy Cat-а (царствие небесное) тоже был свой ютуб канал. тоже работал, наверное.
    а клоун при этом Зеленский. нуок.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Да, с ютубом недоработка, надо дедушке звонить.
    Думаю процесс уже запущен ...часики тикают Дубинский подтвердит ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

если честно, общаюсь довольно таки приятно с ребятами из демальянса, ГК и бывшей самопомощи, на местном уровне Агонь! местные движения Агонь! вроде на пользу идут гранты
    но как только заходит вопрос какой то антиконституционщины от МВФ или посольств -это пздц, отрабатывают гранты на ура
    - Сытник коррупционер?
    - Нет
    - Решения суда есть вступившее в силу?
    - Дп, но оно принято нашим продажным судом
    - Он оспорил его в ЕСПЧ?
    - Нет смысла, он не выиграет
    - То есть оно законно?
    - Да
    - Может коррупционер руководить антикоррупционным органом?
    - Нет, но сытник не коррупционер
    и так по всем вопросам
    земля, стерненко, мова, НАК НГ и прочее
    хотя ребята юристы от бога

Сторінка 1005 з 2532 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті