| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кстити не завидую сейчас сторонникам Пэтра. Им и Зе! поддержать низя, и Медведчука стремно. Но все же мое личное ИМХО они выберут кума.... И я даже знаю почему....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дадада, Меркель с Байденом перетерли севпот2 и о чудо, вот чего росли акции газмяса, Байден не против снять санкции с проекта)))
кстати соглашусь с автором, у штатов есть совместный опыт с кацапами раздачи гарантий Украине))Байден пообещал снять санкции с Северного потока под гарантии РФ, что этот трубопровод не будет давлением на Украину.
Гарантии можно написать на обратной стороне Будапештского меморандума, чего лишнюю бумагу переводить?.
вам ебланам кстати говорилось, что байден все сделает ради роста бочки и окончания севпота, но вы гнали на трампушку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
под бандюков пишутся законы в экономической сфере, а вот законодательство в сфере безопасности у нас полностью калька европейских Законов, но исполняют их бандюки
просто Вовочка вспомнил свою комедийную роль Наполеона в которой он органично смотрелся и решил вернуться в удобный для себя образ)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати, по поводу экспертной оценки.
Зелёным ещё Конституцию менять в ближайшее время под реинтеграцию Донбасса придется.
300 голосов искать.
Какой роспуск парламента..какие перевыборы....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну кому то же нужно бандюков щимить. Если силовики у нас либо в долях либо импотенты... и тоже в долях... то пусть будет вовочка в роли наполеона..... По крайней мере у нас есть такой вовочка и он даже щимит. В России уже и такого нету.... хотя тут многие не за вовочку... а за его оппонентов.... под тем или иным соусом... наверное хотят как в России.... поскольку его оппоненты даже не скрывают кто за ними стоит....
Саш, щимит - это делает предпосылки для невозможности работы, а это просто криворжский наез на саечку
ну и добавлю, это чисто постановка для переформата судейской власти, каналы кума пуйла вернут себе и лицензию и вещание в сетке
и про бандюков -чего не сидит Голик, БАФ и прочие местячковые князьки пилящие бюджет? вопрос риторический
предлагаешь мне написать план для Зе по куму пуйла?))
да легко
кровь пропаганды - деньги, их надо перекрывать
1. АМКУ пересмотреть свое решение по трубопроводу
2. ГПУ опротестовать все выданные рыгам договора СД на нефть газ
3. Нацкомитету не полевым предъявам назначать проверки а валить по всем мелким штрафы и через суд за систематику лишать лицензии, попутно раздавать подарки не только его СМИ
4. Разобраться с рашебизнесом в Украине (системно по каждой отрасли)
5. в рамках совместной работы с фатф разобраться с офшорными кацапскими бенефициарами наложив аресты на счета
думаю за пол года работы совместной группы всех госорганов в кол 3-5 человек от каждого Медведчук уедет в свое имение под Ялтой
а то у нас, чувака подпалившего Эпицентр засадят на пожизенно (если не откосит по дурочке), а пидарасы Греги, которые запустили магазин два месяца назад, в нарушение всех пожарных норм и не введя в эксплуатацию признают потерпевшими
Глобус ты реально веришь, что система которую создал Медведчук замочит того же Медведчука своими же системными методами... Хотя с другой стороны вон в России Навальный верит в тоже самое. Только по факту и ху.йло не в Гелинжики и недотравленный Навальный официально в тюрьме.... а он искренне верил, что достаточно рассказать народу о дворце и он будет на коне.... твой план понятен, но лично я не верю что это сработает....
Саш, а в чем беспредел? Если нарушаешь Закон ответь. И да начинать надо сверху, снизу сами придут в себя, а не с полоумного в Николаеве (он должен идти прицепом)
или тебе нравится когда окуевшие во власти ставят тебя раком, а ты винишь бандитские законы и судей? ничего с понедельника посидишь без электричества, посмотрю что запоешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks