Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 996 з 2532 ПершаПерша ... 49689694698698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061046109614961996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 901 по 19 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, ты в восторге, потому что ты законодательство не читаешь))
    мне пох на каналы, единственная печаль, что кривого в списках нет
    а в целом, тоже доволен, Зеленский себя сейчас окончательно убил (так же как потрох с керченским прорывом и введением ВП)
    Разумков против, значит будут снимать, значит переформат коалиции, значит новая политсила, значит скоро перевыборы в ВРУ, к антирейтингу зе добавится антирейтинг порошенко и голоса
    в общем скучать не будем)))
    Перевыборов в ВРУ не будет. По остальному согласен. Корме Прямого ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я кстити не завидую сейчас сторонникам Пэтра. Им и Зе! поддержать низя, и Медведчука стремно. Но все же мое личное ИМХО они выберут кума.... И я даже знаю почему....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кста. Байден говорят собирается таки зайти в Нормандский формат.

А посему нас ждут ещё не одно приятное событие от зелёной власти в ближайшее время. Пацанам деваться некуда.

С чем я искренне поздравляю патриотов Украины.
    дадада, Меркель с Байденом перетерли севпот2 и о чудо, вот чего росли акции газмяса, Байден не против снять санкции с проекта)))

Байден пообещал снять санкции с Северного потока под гарантии РФ, что этот трубопровод не будет давлением на Украину.

Гарантии можно написать на обратной стороне Будапештского меморандума, чего лишнюю бумагу переводить?.
    кстати соглашусь с автором, у штатов есть совместный опыт с кацапами раздачи гарантий Украине))
    вам ебланам кстати говорилось, что байден все сделает ради роста бочки и окончания севпота, но вы гнали на трампушку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

дадада, Меркель с Байденом перетерли севпот2 и о чудо, вот чего росли акции газмяса, Байден не против снять санкции с проекта)))

кстати соглашусь с автором, у штатов есть совместный опыт с кацапами раздачи гарантий Украине))
    вам ебланам кстати говорилось, что байден все сделает ради роста бочки и окончания севпота, но вы гнали на трампушку
    Пожалуй запомню этот твит (с)

Уровень экспертной оценки для потом зафиксирую

Ну что бы размазывать в очередной раз было о что.

Хотя с тобой дефицита с размазкой никогда не было ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне не нужны законы которые пишут под себя бандюки. Я прекрасно вижу к чему это приводит на примере России. Мне такое тут не нужно. Судья который принимает запрет на то, что бы у него спросить где он наворовал денег, и оставляет разрешения себе соврать, если все же спросят, для меня не власть. Он банюк.
    под бандюков пишутся законы в экономической сфере, а вот законодательство в сфере безопасности у нас полностью калька европейских Законов, но исполняют их бандюки
    просто Вовочка вспомнил свою комедийную роль Наполеона в которой он органично смотрелся и решил вернуться в удобный для себя образ)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Кстати, по поводу экспертной оценки.

Зелёным ещё Конституцию менять в ближайшее время под реинтеграцию Донбасса придется.

300 голосов искать.

Какой роспуск парламента..какие перевыборы....))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Пожалуй запомню этот твит (с)

Уровень экспертной оценки для потом зафиксирую

Ну что бы размазывать в очередной раз было о что.

Хотя с тобой дефицита с размазкой никогда не было ))
    запомни, запомни)))
    это 368 раз когда тебе ответить нечего))
    и да, я все жду твой пост про коалицию СН, БЮТ и зажоппы))
    когда?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

под бандюков пишутся законы в экономической сфере, а вот законодательство в сфере безопасности у нас полностью калька европейских Законов, но исполняют их бандюки
    просто Вовочка вспомнил свою комедийную роль Наполеона в которой он органично смотрелся и решил вернуться в удобный для себя образ)))
    Ну кому то же нужно бандюков щимить. Если силовики у нас либо в долях либо импотенты... и тоже в долях... то пусть будет вовочка в роли наполеона..... По крайней мере у нас есть такой вовочка и он даже щимит. В России уже и такого нету.... хотя тут многие не за вовочку... а за его оппонентов.... под тем или иным соусом... наверное хотят как в России.... поскольку его оппоненты даже не скрывают кто за ними стоит....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну кому то же нужно бандюков щимить. Если силовики у нас либо в долях либо импотенты... и тоже в долях... то пусть будет вовочка в роли наполеона..... По крайней мере у нас есть такой вовочка и он даже щимит. В России уже и такого нету.... хотя тут многие не за вовочку... а за его оппонентов.... под тем или иным соусом... наверное хотят как в России.... поскольку его оппоненты даже не скрывают кто за ними стоит....
    Саш, щимит - это делает предпосылки для невозможности работы, а это просто криворжский наез на саечку
    ну и добавлю, это чисто постановка для переформата судейской власти, каналы кума пуйла вернут себе и лицензию и вещание в сетке
    и про бандюков -чего не сидит Голик, БАФ и прочие местячковые князьки пилящие бюджет? вопрос риторический

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, щимит - это делает предпосылки для невозможности работы, а это просто криворжский наез на саечку
    ну и добавлю, это чисто постановка для переформата судейской власти, каналы кума пуйла вернут себе и лицензию и вещание в сетке
    Меня всегда удивляла твоя позиции. Щимить конечно нужно, но не так. Так расскажи как. Ты же юрист. Как нужно защимить эту гидру, что бы она даже не думала нос высовывать.

Дописів
    46 288

Типово

запомни, запомни)))
    это 368 раз когда тебе ответить нечего))
    и да, я все жду твой пост про коалицию СН, БЮТ и зажоппы))
    когда?
    Посмотрим...

Алаверды - жду роспуск рады))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Меня всегда удивляла твоя позиции. Щимить конечно нужно, но не так. Так расскажи как. Ты же юрист. Как нужно защимить эту гидру, что бы она даже не думала нос высовывать.
    предлагаешь мне написать план для Зе по куму пуйла?))
    да легко
    кровь пропаганды - деньги, их надо перекрывать
    1. АМКУ пересмотреть свое решение по трубопроводу
    2. ГПУ опротестовать все выданные рыгам договора СД на нефть газ
    3. Нацкомитету не полевым предъявам назначать проверки а валить по всем мелким штрафы и через суд за систематику лишать лицензии, попутно раздавать подарки не только его СМИ
    4. Разобраться с рашебизнесом в Украине (системно по каждой отрасли)
    5. в рамках совместной работы с фатф разобраться с офшорными кацапскими бенефициарами наложив аресты на счета
    думаю за пол года работы совместной группы всех госорганов в кол 3-5 человек от каждого Медведчук уедет в свое имение под Ялтой

а то у нас, чувака подпалившего Эпицентр засадят на пожизенно (если не откосит по дурочке), а пидарасы Греги, которые запустили магазин два месяца назад, в нарушение всех пожарных норм и не введя в эксплуатацию признают потерпевшими

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус ты реально веришь, что система которую создал Медведчук замочит того же Медведчука своими же системными методами... Хотя с другой стороны вон в России Навальный верит в тоже самое. Только по факту и ху.йло не в Гелинжики и недотравленный Навальный официально в тюрьме.... а он искренне верил, что достаточно рассказать народу о дворце и он будет на коне.... твой план понятен, но лично я не верю что это сработает....

Дописів
    46 288

Типово

предлагаешь мне написать план для Зе по куму пуйла?))
    да легко
    кровь пропаганды - деньги, их надо перекрывать
    1. АМКУ пересмотреть свое решение по трубопроводу
    2. ГПУ опротестовать все выданные рыгам договора СД на нефть газ
    3. Нацкомитету не полевым предъявам назначать проверки а валить по всем мелким штрафы и через суд за систематику лишать лицензии, попутно раздавать подарки не только его СМИ
    4. Разобраться с рашебизнесом в Украине (системно по каждой отрасли)
    5. в рамках совместной работы с фатф разобраться с офшорными кацапскими бенефициарами наложив аресты на счета
    думаю за пол года работы совместной группы всех госорганов в кол 3-5 человек от каждого Медведчук уедет в свое имение под Ялтой

а то у нас, чувака подпалившего Эпицентр засадят на пожизенно (если не откосит по дурочке), а пидарасы Греги, которые запустили магазин два месяца назад, в нарушение всех пожарных норм и не введя в эксплуатацию признают потерпевшими
    Пять постов назад ты рассказывал как нехорошо незаконно закрывать сепарские телеканалы а теперь почти в каждом пункте декларируешь почти такие же нарушения.

У тебя прогрессирующий дуализм? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Глобус ты реально веришь, что система которую создал Медведчук замочит того же Медведчука своими же системными методами... Хотя с другой стороны вон в России Навальный верит в тоже самое. Только по факту и ху.йло не в Гелинжики и недотравленный Навальный официально в тюрьме.... а он искренне верил, что достаточно рассказать народу о дворце и он будет на коне.... твой план понятен, но лично я не верю что это сработает....
    как раз вопрос навального и актуален
    государство его системно мочит даже за курение в неположенных местах
    у нас тоже государственный аппарат за исключением НАБУ, САП, АКСУ И НАЗК в руках гаранта - играйся не хочу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Пять постов назад ты рассказывал как нехорошо незаконно закрывать сепарские телеканалы а теперь почти в каждом пункте декларируешь почти такие же нарушения.

У тебя прогрессирующий дуализм? ))
    так я и не призываю их закрыть, предлагаю на абсолютно законных основаниях остановить их финансирование
    разницу ощущаешь?
    а то что нарушения и по трудопроводу (выданному при порошенко) и по договорам СД есть - так просто погугли, их там возик

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

как раз вопрос навального и актуален
    государство его системно мочит даже за курение в неположенных местах
    у нас тоже государственный аппарат за исключением НАБУ, САП, АКСУ И НАЗК в руках гаранта - играйся не хочу
    Вот я ж и говорю, что мне не нужно такое государство. Которое можно описать одной фразой. Ментовский беспредел. Менты еще нигде в мире дополнительную стоимость не производят....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вот я ж и говорю, что мне не нужно такое государство. Которое можно описать одной фразой. Ментовский беспредел. Менты еще нигде в мире дополнительную стоимость не производят....
    Саш, а в чем беспредел? Если нарушаешь Закон ответь. И да начинать надо сверху, снизу сами придут в себя, а не с полоумного в Николаеве (он должен идти прицепом)
    или тебе нравится когда окуевшие во власти ставят тебя раком, а ты винишь бандитские законы и судей? ничего с понедельника посидишь без электричества, посмотрю что запоешь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Да уж не Китай.На этот раз смертный приговор влепили бывшему председателю правления компании China Huarong Asset Management Лай Сяомину. Huarong — крупная китайская компания по управлению государственным имуществом.

Дописів
    46 288

Типово

так я и не призываю их закрыть, предлагаю на абсолютно законных основаниях остановить их финансирование
    разницу ощущаешь?
    а то что нарушения и по трудопроводу (выданному при порошенко) и по договорам СД есть - так просто погугли, их там возик
    Простой вопрос - граждане России могут законно вести бизнес в Украине?

Сторінка 996 з 2532 ПершаПерша ... 49689694698698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061046109614961996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті