| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего ему быть против?
Решение основано на постановлении Рады от 2018 г. Поручили СБУ проверить. Вот они больше двух лет и проверяли.
А тогда не закрыли потому что выборы на носу были (так Петро говорит) чтобы не было сомнений в честности выборов.
Хотя все эти каналы тогда топили за Зеленского.
Чому не очікувано? Саме очікувано. Навідь якщо не шукати спільне коріння, то й то й то канали опозиції. А як ви вирішили з 60-м, в нас ще дрімучий совок. А для совка якось за звичай мочіть опозицію.... УСЮ...Тому журналістів Прямого зрозуміти можна.... але їх глядачі їх не підтримали. Потрібно щось міняти.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...я вижу (но это моё мнение), что Минские соглашения гораздо ближе по смыслу к Компьенскому миру, нежели к какой либо ситуации на Восточном фронте в 1942 ... но в общем, я не понимаю, почему (для вызова каких эмоций) постоянно сравнивают ситуацию в Украине с войной Германии против СССР ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
все верно не обязательно, обязательно другое, что бы объект санкций четко соответствовал части 2 ст1 того же Закона
писали явно не дураки, не включив сюда граждан Украины и СПД Украины, которых можно наказать иным звконодательно дозволенным способом, если они угрожают национальной безопасности2. Санкції можуть застосовуватися з боку України по відношенню до іноземної держави, іноземної юридичної особи, юридичної особи, яка знаходиться під контролем іноземної юридичної особи чи фізичної особи-нерезидента, іноземців, осіб без громадянства, а також суб’єктів, які здійснюють терористичну діяльність.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ржу)))Петро Порошенко
@poroshenko
Ми застерігаємо владу від тиску на українські патріотичні телеканали, бо розуміємо, що прецедент з медіа Медведчука цікавить її не лише в контексті боротьби з російською пропагандою, але й з точки зору боротьби з будь-якою критикою на адресу Зеленського.
Петро Порошенко
@poroshenko
·
1 ч
В ответ
@poroshenko
Протягом п’яти років президентства наша команда, навіть в умовах активної фази війни, неухильно дотримувалася стандартів демократії, гарантувала забезпечення прав громадян, в тому числі і фундаментального права на свободу слова. ржу много раз)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это фейк? Не? https://www.facebook.com/anton.ohaio...75420744/?t=26
Смотреть до конца....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нет конечно, если сравнивать Украину с чем то, то это точно не СССР, скорее что то феодальное по государственному устройству и экономике и южноамериканское по нищете и внешнему управлению.
Мало того, уровень ВВП 1991 года мы сейчас догнали аж на 63%та, по уровню смертности, бедности, преступности, производительности и прочим нам еще расти и расти до 1991 года
Це ж очевидно, ми свою історію переважно знаємо краще, ніж чиюсь; легше знаходити порівняння. І я в тому числі, бо про Комп'єнське перемир'я довелось дивитись Вікі. До речі, ви про перше чи друге перемир'я? Хоча і там і там мова йшла про капітуляцію, а ми до цього нібито ще не дійшли...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
выдалась минутка. глянул свои фид ленты.
Киев Пост: Зеленский забанил про-российсую медиа-империю, связанную с другом путина медведчуком.
Радио Свободная Европа: Украина отправила под санкции российского троянского коня, в продолжающейся борьбе против про-кремлевских фигур влияния.
Интерфакс: Украина решительно поддерживает свободу слова, а не пропаганду, финансируемую страной-агрессором, которая подрывает страну на пути к ЕС и евроатлантической интеграции, заявляет президент Украины Владимир Зеленский.
(интересно перечитать вопли тутешной "интеллигенции" в этом ракурсе)
ну и ожидаемые взрывы поганых консерв, предателей Украины, которых во власть притащил Мятый Президент Украины и его шобла:
Сирожа: Санкции против телеканалов принимались после звонка госсекретаря США Кулебе, – Лещенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks