Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1000 з 2532 ПершаПерша ... 500900950990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101050110015002000 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 981 по 20 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Трындец какой-то. Я бы, возможно, понял, если б санкции ввели одновременно со снятием неприкосновенности. Ну, тогда что-то где-то.
    Это ж не абстрактное и недоступное для правосудия тело где-то за бугром, а оно тут, да ещё и в статусе народного депутата.
    Для временного шума пойдёт.
    Такое - вийди звідси, розбійник ти. (тм)
    какие могут быть санкции Украины против гражданина Украины?
    хотя Володя у нас йурист знатный)))
    ну и это - это все не для этого и санкций
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а нынешняя Украина - аналог СССР ... ??
    Частково - так. Місцями - не аналог, а продовження.
    На мою думку.

Ні?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А чего ему быть против?
    Решение основано на постановлении Рады от 2018 г. Поручили СБУ проверить. Вот они больше двух лет и проверяли.
    А тогда не закрыли потому что выборы на носу были (так Петро говорит) чтобы не было сомнений в честности выборов.
    Хотя все эти каналы тогда топили за Зеленского.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Так, перше враження - неочікувано. Мабуть, коли копнули в одному місці, необережно зачепили лопатою спільне коріння?
    Чому не очікувано? Саме очікувано. Навідь якщо не шукати спільне коріння, то й то й то канали опозиції. А як ви вирішили з 60-м, в нас ще дрімучий совок. А для совка якось за звичай мочіть опозицію.... УСЮ... Тому журналістів Прямого зрозуміти можна.... але їх глядачі їх не підтримали. Потрібно щось міняти.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

На мою думку.

Ні?
    ...я вижу (но это моё мнение), что Минские соглашения гораздо ближе по смыслу к Компьенскому миру, нежели к какой либо ситуации на Восточном фронте в 1942 ... но в общем, я не понимаю, почему (для вызова каких эмоций) постоянно сравнивают ситуацию в Украине с войной Германии против СССР ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Для введения санкий совершенно не обязательно нарушать закон и иметь уголовные дела.

Стаття 3. Підстави та принципи застосування санкцій

1. Підставами для застосування санкцій є:

1) дії іноземної держави, іноземної юридичної чи фізичної особи, інших суб’єктів, які створюють реальні та/або потенційні загрози національним інтересам, національній безпеці, суверенітету і територіальній цілісності України, сприяють терористичній діяльності та/або порушують права і свободи людини і громадянина, інтереси суспільства та держави, призводять до окупації території, експропріації чи обмеження права власності, завдання майнових втрат, створення перешкод для сталого економічного розвитку, повноцінного здійснення громадянами України належних їм прав і свобод;

2) резолюції Генеральної Асамблеї та Ради Безпеки Організації Об’єднаних Націй;

3) рішення та регламенти Ради Європейського Союзу;

4) факти порушень Загальної декларації прав людини, Статуту Організації Об’єднаних Націй.
    все верно не обязательно, обязательно другое, что бы объект санкций четко соответствовал части 2 ст1 того же Закона
    2. Санкції можуть застосовуватися з боку України по відношенню до іноземної держави, іноземної юридичної особи, юридичної особи, яка знаходиться під контролем іноземної юридичної особи чи фізичної особи-нерезидента, іноземців, осіб без громадянства, а також суб’єктів, які здійснюють терористичну діяльність.
    писали явно не дураки, не включив сюда граждан Украины и СПД Украины, которых можно наказать иным звконодательно дозволенным способом, если они угрожают национальной безопасности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Так, перше враження - неочікувано. Мабуть, коли копнули в одному місці, необережно зачепили лопатою спільне коріння?
    И где там истерика? Что за бред

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Петро Порошенко

@poroshenko
    Ми застерігаємо владу від тиску на українські патріотичні телеканали, бо розуміємо, що прецедент з медіа Медведчука цікавить її не лише в контексті боротьби з російською пропагандою, але й з точки зору боротьби з будь-якою критикою на адресу Зеленського.
    ржу)))
    Петро Порошенко
    @poroshenko
    ·
    1 ч
    В ответ
    @poroshenko
    Протягом п’яти років президентства наша команда, навіть в умовах активної фази війни, неухильно дотримувалася стандартів демократії, гарантувала забезпечення прав громадян, в тому числі і фундаментального права на свободу слова. ржу много раз)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Глобус, смотри Бутусов говорит что все законно. А его фиг назовешь сторонником Зе!

Мендель говорит тоже самое, но ей это по работе как бы нужно говорить...
    я им статью Закона, а они мне мендель говорит)))
    от вы черти, еще медведчука с рабиновичем послушайте, так сразу в 1933 году в берлине окажетесь))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я им статью Закона, а они мне мендель говорит)))
    от вы черти, еще медведчука с рабиновичем послушайте, так сразу в 1933 году в берлине окажетесь))
    Так Мендель тоже статью закона привела. Прочти ее, если желание есть конечно.... А то тут тоже все говорили что распустить Раду в 2019 незаконно. А Зе! распустил, и оказалось законно. По крайней мере никто в суде єто не оспорил...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    И где там истерика? Что за бред
    Он художник, он так видит (с)

ЗЫ ну вот как Глобус))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это фейк? Не? https://www.facebook.com/anton.ohaio...75420744/?t=26
    Смотреть до конца....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

На мою думку.

Ні?
    Нет конечно, если сравнивать Украину с чем то, то это точно не СССР, скорее что то феодальное по государственному устройству и экономике и южноамериканское по нищете и внешнему управлению.
    Мало того, уровень ВВП 1991 года мы сейчас догнали аж на 63%та, по уровню смертности, бедности, преступности, производительности и прочим нам еще расти и расти до 1991 года

Дописів
    35 019

Типово

все верно не обязательно, обязательно другое, что бы объект санкций четко соответствовал части 2 ст1 того же Закона

писали явно не дураки, не включив сюда граждан Украины и СПД Украины, которых можно наказать иным звконодательно дозволенным способом, если они угрожают национальной безопасности
    Вот и оспорят.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Типово

ржу)))
    Петро Порошенко
    @poroshenko
    Протягом п’яти років президентства наша команда, навіть в умовах активної фази війни, неухильно дотримувалася стандартів демократії, гарантувала забезпечення прав громадян, в тому числі і фундаментального права на свободу слова. ржу много раз)))
    обеспечивать фундаментальное право путина на свободу слова в Украине - это потужный сигнал от Мятого Президента Украины.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

это не первый случай, когда мы накладываем санкции на граждан Украины )
    а вот хай поднялся ток по последнему Указу чето )

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Типово

Мало того, уровень ВВП 1991 года мы сейчас догнали аж на 63%та, по уровню смертности, бедности, преступности, производительности и прочим нам еще расти и расти до 1991 года
    осталось догнать доллар по 63 копейки. ))
    ты мне напомнил победные реляции, которые готовили для товарища Хрущева: в 1953 году (к декабрю) в СССР было выпущено на 200% больше телевизоров, чем в 1917-ом.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Нет конечно, если сравнивать Украину с чем то, то это точно не СССР, скорее что то феодальное по государственному устройству и экономике и южноамериканское по нищете и внешнему управлению.
    Наверное сравнимо в том, что в СССР также много чего запрещали. И где теперь СССР? Кто нибудь на современной карте его найти сможет?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я вижу (но это моё мнение), что Минские соглашения гораздо ближе по смыслу к Компьенскому миру, нежели к какой либо ситуации на Восточном фронте в 1942 ... но в общем, я не понимаю, почему (для вызова каких эмоций) постоянно сравнивают ситуацию в Украине с войной Германии против СССР ...
    Це ж очевидно, ми свою історію переважно знаємо краще, ніж чиюсь; легше знаходити порівняння. І я в тому числі, бо про Комп'єнське перемир'я довелось дивитись Вікі. До речі, ви про перше чи друге перемир'я? Хоча і там і там мова йшла про капітуляцію, а ми до цього нібито ще не дійшли...
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Сторінка 1000 з 2532 ПершаПерша ... 500900950990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101050110015002000 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті