Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 728 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14545, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня Браун 4191 маде ин Spain. Регулировка скорости сверху на блоке (1-15)+режим турбо. Был еще Зелмер с формой чашечки пирамида, с прорезями, тоже мощный. НО. Майонез почему-то лучше на Брауне! Я за Браун двумя руками!
    И у меня такой Браун. Не помню сколько много лет. Перестала работать верхняя кнопка, там где регулировка скоростей, только Турбо работает. Понесли в мастерскую - говорят ремонту не подлежит. Корпус литой, не разборный.
    Пока Турбо работает - пользуемся дальше.
    Венчик я второй добиваю, но у меня нет миксера, я им все и блины, и оладьи, и любое жидкое тесто
    Добью окончательно- куплю новый Браун)

Дописів
    738

Типово

Первый Браун купили, когда появился ребёнок, по совету менеджера в магазине. 600вт. Использовался очень активно каждый день. (ребёнку сейчас 15 лет))) Захотелось большей чаши и мощности и купили тоже Браун, с большой чашей и насадками- терками. Используется активно, практически каждый день. Оба работают, венчики целые. Очень довольна.

Если блендер- то только Браун!!!
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    По воде все очень просто.

Главное что нужно помнить в любом разговор о вводе, что это не просто жидкость которую вы в себя заливаем. Это носитель полезных солей и минералов, крайне необходимых нашему организму. А вот сколько и каких в их в виде которую вы пьете - это определяющий вопрос. И тут такая градация.

1. Водопроводная. Самая грязная изначально и с разной степенью эту грязь очищенной в итоге. Где лучше чистят - на больших промышленных установках или маленьких домашних - это отдельный разговор/спор. Главное помнить после - в любом случае из природной воды, которую загрязнили в наших трубах всяким говном, потом вместе с грязью фильтрами вычистили и те самые минералы и соли.
    По факту вы пьете мертвую/пустую жидкость в какой-то мере приближенной к дистиллированной. Да, можно покупать ту, которую потом искусственно минерализируют. Во первых это дороже, но главное - это все химия. Причем чаще всего не самая качественная ибо дорого. И - что вам полезнее - искуственные витамины из аптеки или апельсины и яблоки с дерева.

Маркируется такая вода - вода питна. Если видите такую надпись, даже самым маленьким шрифтом - это водопроводная вода! Что бы там ещё не рисовали.

2. Артезианская. Природная. Из дырки в земле. Состав не известен. Что бы ее продавать вас достаточно разрешение санэпидемстанции. Что там нет например кишечной палочки. Какой там состав минералов и солей - хз. Это не важно для продавца. Да и покупателя ))

2. И наконец - то что всегда правильно покупать - природная столовая минеральная вода. Ищите на этикетке эти волшебные слова и смело покупайте.
    Дело в том что такая вода добывается из лицензированных скважин. Химический анализ которой жестоко контролируется специальным органами. Одесский институт курортологии - единственный в стране делает целый комплекс анализа и только после этого выдает лицензию на такую воду.

Нюанс - есть природная а есть лечебная. Минеральная вода. Последнюю много лучше не пить - вредно.

В нашем регионе самое лучшее соотношение цена/качество - Бонбуассон в 20 литрах - не реклама. Когда они купили природную минеральную воду Днепропетровская и начали ее лит вместо водопроводной - они стали лучшими предложением в этом сегменте в нашем регионе.

Главное что нужно помнить в любом разговор о вводе, что это не просто жидкость которую вы в себя заливаем. Это носитель полезных солей и минералов, крайне необходимых нашему организму. А вот сколько и каких их в воде которую вы пьете - это определяющий вопрос. И тут такая градация.

1. Водопроводная. Самая грязная изначально и с разной степенью эту грязь очищенной в итоге. Где лучше чистят - на больших промышленных установках или маленьких домашних - это отдельный разговор/спор. Главное помнить после - в любом случае из природной воды, которую загрязнили в наших трубах всяким говном, потом вместе с грязью фильтрами вычистили и те самые минералы и соли.
    По факту вы пьете мертвую/пустую жидкость в какой-то мере приближенной к дистиллированной. Да, можно покупать ту, которую потом искусственно минерализируют. Во первых это дороже, но главное - это все химия. Причем чаще всего не самая качественная ибо дорого. И - что вам полезнее - деловые витамины из аптеки или апельсины и яблоки с дерева.

Маркируется такая вода - вода питна. Если видите такую надпись, даже самым маленьким шрифтом - это водопроводная вода! Что бы там ещё не рисовали.

2. Артезианская. Природная. Из дырки в земле. Состав не известен. Что бы ее продавать вас достаточно разрешение санэпидемстанции. Что там нет например кишечной палочки. Какой там состав минералов и солей - хз. Это не важно для продавца. Да и покупателя ))

2. И наконец - то что всегда правильно покупать - природная столовая минеральная вода. Ищите на этикетке эти волшебные слова и смело покупайте.
    Дело в том что такая вода добывается из лицензированных скважин. Химический анализ которой жестоко контролируется специальным органами. Одесский институт курортологии - единственный в стране делает целый комплекс анализа и только после этого выдает лицензию на такую воду.

Нюанс - есть столовая а есть лечебная. Минеральная вода. Последнюю много лучше не пить - вредно.

В нашем регионе самое лучшее соотношение цена/качество - Бонбуассон в 20 литрах - не реклама. Когда они купили природную минеральную воду Днепропетровская и начали ее лить вместо водопроводной - они стали лучшими предложением в этом сегменте в регионе.

Осмос не вреден. Минеральная природная вода полезна

Читайте этикетки )).
    Спасибо. 2 раза))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Первый Браун купили, когда появился ребёнок, по совету менеджера в магазине. 600вт. Использовался очень активно каждый день. (ребёнку сейчас 15 лет))) Захотелось большей чаши и мощности и купили тоже Браун, с большой чашей и насадками- терками. Используется активно, практически каждый день. Оба работают, венчики целые. Очень довольна.

Дайте ссылку на второй, пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Спасибо всем, рассказавшим о терках).
    Куплю, наверное,не овощерезку, а просто качественную и удобную терку. случайно пришлось как-то. На море дети захотели супа с манипууууууусенькими фрикадельками (дай мне Боже сил).
    Лук+индюк+говядина не самая постная. Такая нежность получилась. Омномном.
    Теперь суповые фрикадельки у нас только в чаше блендера).
    Теперь я захотела такого супа)
    Вы в чаше измельчителе все ингредиенты перемололи? А как потом фрикадельки формировали? Фарш жидкий получился?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 633

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Теперь я захотела такого супа)
    Вы в чаше измельчителе все ингредиенты перемололи? А как потом фрикадельки формировали? Фарш жидкий получился?
    Мясо резала кусочками, мыла-вымачивала, высушивала, и небольшими порциями измельчала в чаше блендера.
    Потом лук в хлам. Лука я не жалею никогда.Иногда укроп мелко-мелко туда режу.
    Фарш получился не жидкий, норм фарш. Можно катать шарики.
    Охладила в холодильнике хорошенько. Потом шарики катала, и на доску складывала, пока овощи кипели.
    Овощи почти готовы, ну фрикатосы туда. Не сразу все с доски, а по несколько штук.Но быстро.

Навара в этом супе как такового нет. Я масло сливочное для вкуса добавляю ближе к концу).

Апд. Не говядина , а свинина. Но не жирная. Свинина с индюком.

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Дайте ссылку на второй, пожалуйста.
    Что- то я напутала, кажется, с мощностями))) первый блендер был, наверное 350 вт.
    Второй- такой. Только, по-моему, мощность больше. Ему уже лет 7.
    Мясо иногда измельчают в чаше. Если подмороженое- результат мне нравится больше)))

https://bt.rozetka.com.ua/ua/braun-m...serie/p382110/
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у меня браун, нога в нем нормальная, а вот венчик сломался, со временем, с него стали выпадать спицы и пользоваться стало не удобно. также стакан потрескался от того что горячее в него заливать нельзя. Но а по другому было не удобно, тк супы ребенку молола горячими.
    Легко поправимо. Для 4191 покупал https://detels.com.ua/venchik-meshal...br67050149.htm
    И таких сайтов с запчастями совсем не мало
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Легко поправимо. Для 4191 покупал https://detels.com.ua/venchik-meshal...br67050149.htm
    У меня Браун 4191 и венчик не такой!

Дописів
    2 045

Типово

У меня Браун 4191 и венчик не такой!
    Не знаю, как они комплектуют. У меня такой же "родной" был, спицы повылетали со временем. Только новоприобретенный оказался немного короче, в остальном все совпало.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Не знаю, как они комплектуют. У меня такой же "родной" был, спицы повылетали со временем. Только новоприобретенный оказался немного короче, в остальном все совпало.
    У меня родной с редуктором, а на картинке без редуктора.

Дописів
    10 109

Типово

ооо, спасибо, у меня как раз такой.

Дописів
    2 045

Типово

У меня родной с редуктором, а на картинке без редуктора.
    Редуктор венчика - отдельная деталь, можно легко отсоединить, так что у вас все как у людей)) Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис

А мы брали Vitek vt-1478, полный аналог Брауна. С маленькой и большой чашами, терками. Работает активно тоже лет 15. Вопросов нет!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

А у хлебопечек кто то менял прокладки которые возле венчиков?у меня эти резиночки оторвались и теперь тесто подтекает.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кофе Старбакс уже кто-то пробовал? Реклама в ютубе попадается постоянно, интересно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    А у хлебопечек кто то менял прокладки которые возле венчиков?у меня эти резиночки оторвались и теперь тесто подтекает.
    Наташа, я меняла 10 лет назад в сервисном центре на ул. Красной.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 633

Типово

ах спасибо вам ! Я уплотнитель на духовой шкаф нашла). Не на этом сайте, на другом, но сам факт.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кофе Старбакс уже кто-то пробовал? Реклама в ютубе попадается постоянно, интересно.
    Открылись в Днепре? Где?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Открылись в Днепре? Где?
    Ну нет(
    В упаковках кофе бренда в супермаркетах говорят искать
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 656 з 728 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті