Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 81 з 664 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    причем весь. сегодня до сна.
    Тебе судя по всему до сна надо остограммится!!!

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

По спутнику кому интересно статья на Медузе что вообщем то является расшифровкой the Lancet или там же есть ссылка на то что опубликовали русские в этом журнале.

https://meduza.io/feature/2021/02/02...oprosy-ostalis

Суть такая что вакцина ничем не лучше Пфайзера или Модерны но и не хуже , что интересно, и на данный момент лучше Астро Зенеки которая на основе аденочегототам шимпанзе))
    В Украине будет в основном китайская и астрозенека , вопрос по спутнику чисто политический, хотя речь идёт о жизни людей имхо либо надо усраться и купить Пфайзер с Модерной, которые не потянуть и нет, либо взять спутник ..выбран была астрозенека и китайский препарат

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а как же бабушки с кнопочными...

До списку українських аеропортів, які приймають е-паспорт через додаток "Дія" замість паперових документів, додався аеропорт "Дніпропетровськ".
    "Як це працює? Після прибуття в аеропорт на пункті контролю авіабезпеки пасажир має відкрити додаток на смартфоні і показати екран для зчитування QR-коду. Після цього йому буде дозволено здійснити політ", - пояснив міністр.
    При перетині кордону українці не можуть скористатися е-паспортом у додатку "Дія", заявили у Державній прикордонній службі.
    Я тоже этого не понимаю.
    Что делают с теми у кого нет смартфона для установки Дии?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я тоже этого не понимаю.
    Тю... тут все просто - запретить впускать в гамазины и транспорт без смартфона..... а кто все таки заходит - штраф 17 тысяч.... Технология же обкатана весной 2020...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 313

Типово

Я тоже этого не понимаю.
    Паспорт с собой носить. И тем у кого есть смартфон тоже. Вылететь с Украины еще наверное можно по Дии, но влететь куда то уже врядли.... Об этом прямо там и написано....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    По спутнику кому интересно статья на Медузе что вообщем то является расшифровкой the Lancet или там же есть ссылка на то что опубликовали русские в этом журнале.

https://meduza.io/feature/2021/02/02...oprosy-ostalis

Суть такая что вакцина ничем не лучше Пфайзера или Модерны но и не хуже , что интересно, и на данный момент лучше Астро Зенеки которая на основе аденочегототам шимпанзе))
    В Украине будет в основном китайская и астрозенека , вопрос по спутнику чисто политический, хотя речь идёт о жизни людей имхо либо надо усраться и купить Пфайзер с Модерной, которые не потянуть и нет, либо взять спутник ..выбран была астрозенека и китайский препарат
    усугублю визги наших петьриотов
    Одной головой ЕС сейчас обсуждает санкции против Москвы за посадку навального.

Другой головой ЕС хвалит "Спутник" и похоже даже собирается её закупать.

Так и живём.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Паспорт с собой носить. И тем у кого есть смартфон тоже. Вылететь с Украины еще наверное можно по Дии, но влететь куда то уже врядли.... Об этом прямо там и написано....
    Я не про ту статью.
    А про взагали, если нет смартфона, как они ставят на контроль по возвращению в страну из красной зоны?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 313

Типово

Я не про ту статью.
    А про взагали, если нет смартфона, как они ставят на контроль по возвращению в страну из красной зоны?
    Не знаю. Может участкового обязывают контролировать по прописке. Может никак. Я даже не знаю, есть ли хоть какое то наказание за нарушение того карантина, и было оно хоть раз применено....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ты только что сделал смищно не только мне, но и всему life sciences бизнесу по миру. если верить Делойтт, размер рынка в 2020 примерно 1.2 триллиона долларов.
    а давайте лицензованную бадягу откроем Украине за бесплатно. хай дженерики калампоцают.
    бу
    го
    га
    кстати ты прав, кацапы нам дают рецепт не просто так, закрантоктовались на 700 млн, а мощностей ек
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Где вы такие беретесь?

Конечно работы по "подключению" к мозгу ведутся, и ведутся давно, вы только недавно об этом узнали?

Особенно они интересны в протезировании, зрение - незрячим, слух - глухим, экзоскелет/протезы парализованным и тд. Ну и военные разработки какие-то наверняка ведутся

Каким это все боком к коронавирусу? И кому вы нужны, чтоб вас чипировать, все что о вас надо было знать вы отдаете через телефон
    дуализм ковидобесов на марше))
    то они клеймят чипизаторов, то стыдливо хлопают ресничками - мол да, работы ведутся, но то для вселенского счастья)))
    зы. немцы и японцы в концлагерях тоже изучали человеческие возможности ради самого человечества и что бы сделать его лучше, во всяком случае так заявляли на Нюрнбергском процессе

Дописів
    65 836

Типово

йок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. пункт проверки безопасности в аэропорту, это не пограничный контроль .... поэтому - ментам/СБ показывать Дию можно, а погранцам - подавай бумажный ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А шо там с суточной статистикой, наша статистка тут уже не отмечается, в СМИ тишина...всё, победа?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не можна)
    дия только для внутренних рейсов

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Керівництво Угорської медичної палати заявило, що не може рекомендувати використання російської вакцини Спутник V і китайської Sinopharm, через те, що офіційно не були оприлюднені основні характеристики цих препаратів.
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/02/3/7282126/
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... украинская правда - это голова ... Но вот во вчерашней статье в Мадьяр Хирлап (газета такая мадьярская) полная зрада

2021. FEBRUÁR 2. KEDD. 12:08
    Ma érkezik az első Szputnyik V szállítmány Magyarországra

Kedden megérkezik az első koronavírus elleni vakcinaszállítmány Oroszországból, az első körben húszezer ember oltására elegendő oltóanyagot szállítanak Magyarországra - közölte a külgazdasági és külügyminiszter a Facebook-oldalán.

Сегодня первая партия Sputnik V прибыла в Венгрию.
    Первая партия вакцин против коронавируса из России прибудет во вторник, а в первом раунде в Венгрию будет доставлено достаточно вакцины для вакцинации двадцати тысяч человек, сообщил министр иностранных дел и торговли на своей странице в Facebook.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а вот уже и в Польше пошел на рынок палёный фальш-Пфицер .... бизнес, чаво уж там ... абы на здоровье

Koronawirus. Dziennikarze kupili podrobioną szczepionkę Pfizera. Kopia do złudzenia przypomina oryginał

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А шо там с суточной статистикой, наша статистка тут уже не отмечается, в СМИ тишина...всё, победа?
    Статистика для паникеров совсем не утешительная:
    В начале декабря излечившихся было меньше чем активных больных. Сейчас активных больных в 2,5 раза меньше чем в декабре, а выздоровевших в 7 раз больше чем болеющих.
    Даже не знаю что им посоветовать. Вся надежда только на новые неизлечимые штаммы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Статистика для паникеров совсем не утешительная:
    В начале декабря излечившихся было меньше чем активных больных. Сейчас активных больных в 2,5 раза меньше чем в декабре, а выздоровевших в 7 раз больше чем болеющих.
    Даже не знаю что им посоветовать. Вся надежда только на новые неизлечимые штаммы....
    Это все благодаря чудо-локдауну
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это все благодаря чудо-локдауну
    Однозначно. Чиновники выявили и пресекли основной способ передачи вируса:через носки и карандаши, и результат налицо. Если бы еще один такой лохдаун провести, можно было бы на отрицательное количество больных выйти...
    Востаннє редагував freedomLife: 03.02.2021 о 14:14

Сторінка 81 з 664 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті