| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
.. использование ad-block-ов - это надругательство над непосильным трудом интернет-рекламщиков и дизайнеров ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
То есть, когда рекламщики плюют во все доступные души - это нормально ?
ЗЫ:
Нынешняя реклама - ничто, кроме отмывания бабла.
... aber was ist das, meine Damen und не побоюсь этого слова Herren..?
Der Entwickler des russischen "Sputnik V"-Impfstoffes hat laut Recherchen des MDR auf der Suche nach einem Kooperationspartner für eine mögliche Impfstoff-Produktion Kontakt mit dem Pharmahersteller IDT Biologika in Sachsen-Anhalt aufgenommen.
Согласно исследованию MDR (Среднегерманское радио), разработчик российской вакцины "Спутник V" связался с фармацевтическим производителем IDT Biologika в Саксонии-Анхальт в поисках партнера по сотрудничеству для возможного производства вакцины.
..так ведь и доведут до греха ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Где вы такие беретесь?
Конечно работы по "подключению" к мозгу ведутся, и ведутся давно, вы только недавно об этом узнали?
Особенно они интересны в протезировании, зрение - незрячим, слух - глухим, экзоскелет/протезы парализованным и тд. Ну и военные разработки какие-то наверняка ведутся
Каким это все боком к коронавирусу? И кому вы нужны, чтоб вас чипировать, все что о вас надо было знать вы отдаете через телефон
И еще, в дополнение, анализ с научной точки зрения:
https://t.me/semen_yesylevskyy/116
Что бы не было спекуляций по поводу спутника, вот ссылка на оригинал статьи на The Lancet
а как же бабушки с кнопочными...
До списку українських аеропортів, які приймають е-паспорт через додаток "Дія" замість паперових документів, додався аеропорт "Дніпропетровськ".
"Як це працює? Після прибуття в аеропорт на пункті контролю авіабезпеки пасажир має відкрити додаток на смартфоні і показати екран для зчитування QR-коду. Після цього йому буде дозволено здійснити політ", - пояснив міністр.
При перетині кордону українці не можуть скористатися е-паспортом у додатку "Дія", заявили у Державній прикордонній службі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks