| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ МОГУ... Клянусь!!
Ну поймите ,мне бабушка с детства говорила,шо ты внучик,не это сЭло украинское,а потомок шведов!!! И твой предок тут имением владел и батраками... (его правда спалили эти селюки... Бо он очень жестким был... За воровство руки рубил)
Так шо ты должен быть лучше и умнее!! Шоб ты мог ими править... И твои потомки тоже...
Кому там чухалось??!
https://podrobnosti.ua/2386985-ukrai...lnym-v-es.html
а зачем вам нести нам свет, вы ж нас ненавидите )) ?
Кстати, вы совершенно правильно себя от нас отделили, ну или пытаетесь это сделать.
К примеру у меня от слова "служить" начал дергаться левый глаз и стало кисло во рту...Но может я не так вас поняла. Уточните,пожалуйста, ну если возможно,вы использовали это слово в каком смысле?
Вот вы меня опять не поняли...))
Я вас не ненавижу как ЛЮДЕЙ... Я верю,что вы относитесь к белой расе и не безнадежны!! Просто вы сами себе ладу не дадите!!! Ну,неразумные вы!!!
Ведь помните?-Земли наши обильны,но порядка в них нет-приходите и ПРАВЬТЕ нами!
Так шо просто не должны вами руководить ВАШИ чОткие пацаны..Ребята с нашего двора... А должны более развитые народы.
И дети ваши должны впитывать наши ценности... А не ваши-коррупцию,лень,варварство...
А ценности идут через язык и культуру...
Так шо ваши дети должны говорить на нормальных языках... И носить костюмы классические,а не вышИванки и косоворотки.
Так а зачем вам это нужно)?
А вдруг мы прислушаемся)? Побежим в европы вместе с детьми. Оно вам надо, конкуренция лишняя? В тч и вашим детям. Ммм)?
Я, кстати, при всей своей любви к национальным костюмам Украины (их много, и они практически все прекрасны) совершенно не понимаю вышиванки под классическими пиджаками.
Ну то такое. Вкусовщина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks