Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 984 з 2532 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034108414841984 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 661 по 19 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 377

Типово

а тут свое 14 февраля

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Госдеп Хохланда@hohland_gosdep
    ·
    2 ч
    А на кой черт хозяева Буратино купили ему интервью в Washington Post?
    Он же опять сходил под себя!?
    Для Зеленского даже интервью журналу Мурзилка - это неподъёмное в интеллектуальном смысле задание.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мовнюков
    а мова красива та співуча
    а ось їблани, які мріють проти волі громадян силоміць її насадити - не подобаються
    А ти нічого не переплутав. Виявляється, що Лугандон то є наша гордість, живуть там без української на нашу радість.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус я в восторге от твоей хитрожопости. А МВФ знает что это они нам должны? Ну это я к тому, что же нам с ними делать, если они тебя не читают и бабла просто не дадут?
    казалось бы))
    я тебе Соглашение с МВФ у нас ратифицированное ВРУ выложил, а ты мне про мою хитрожопость рассказываешь))
    что то последние беседы с тобой и твое "де море" мне начали напоминать баянистый анекдот)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А ти нічого не переплутав. Виявляється, що Лугандон то є наша гордість, живуть там без української на нашу радість.
    читай Конституцию там все написано
    задолбался вышивате повторять эту очень простую, но не подъемную для их сельского мозга мысль
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

казалось бы))
    я тебе Соглашение с МВФ у нас ратифицированное ВРУ выложил, а ты мне про мою хитрожопость рассказываешь))
    что то последние беседы с тобой и твое "де море" мне начали напоминать баянистый анекдот)))
    Ну наверное потому что ты начал играть в типичного украинского силовика, которые изнасиловав и приватизировав законы Украины решили что и со всеми остальными законами так можно. И Печерсий суд может трактовать еще и законы физики, химии и экономики. При том другие версии у тебя просто не существуют. Вот не дает МВФ нам денег. И ведь реально не дает. А ты говоришь что должен. Я не шарю в законах, вот и спрашиваю у тебя, как шарящего. Что с ними делать. Но похоже у тебя ответа нет. Ну кроме банального "они должны" вот только они так не считают....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну наверное потому что ты начал играть в типичного украинского силовика, которые изнасиловав и приватизировав законы Украины решили что и со всеми остальными законами так можно. И Печерсий суд может трактовать еще и законы физики, химии и экономики. При том другие версии у тебя просто не существуют. Вот не дает МВФ нам денег. И ведь реально не дает. А ты говоришь что должен. Я не шарю в законах, вот и спрашиваю у тебя, как шарящего. Что с ними делать. Но похоже у тебя ответа нет. Ну кроме банального "они должны" вот только они так не считают....
    я тебе написал, что делать
    уменьшать отрицательный ВЭД баланс и будет тебе счастье
    а для этого надо строить экономику и рабочие места
    а не плодить нищету как настаивает МВФ

и да, Соглашение с МВФ - типовое для всех стран, в том числе и для США и для Бритов, писали не менты с Украины, а вот исполняют воры и мошенники с МВФ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так на хрена мы подписывали в принципе что то с мошенниками?
    ЗЫ чего не строим экономику?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так на хрена мы подписывали в принципе что то с мошенниками?
    ЗЫ чего не строим экономику?
    Хартия родилась в 1944 и не менялась, соглашения в целом тоже самое, на начальном этапе, как в целом и кейнсианство (которое по факту и создало МВФ как инструмент) МВФ был достаточно эффективен, но к сожалению, с образованием ЕС и приходом во власть в ЕС и США либерастов и финансового капитала, идей глобализации, МВФ (в виду того, что без ЕС и США не собрать необходимые 85% квот для кредита) стал просто инструментом не финансовым, а протекционистким в отношении глобализации, решили туземцев в плен не брать, Югославия, Мексика, Руанда, Аргентина,- тому яркие примеры.
    зы. чего не строим. ответ простой, тут либо МВФ с разными новациями от вывоза леса до продажи земли украинцам с иностранным гражданством, либо экономика))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Хартия родилась в 1944 и не менялась, соглашения в целом тоже самое, на начальном этапе, как в целом и кейнсианство (которое по факту и создало МВФ как инструмент) МВФ был достаточно эффективен, но к сожалению, с образованием ЕС и приходом во власть в ЕС и США либерастов и финансового капитала, идей глобализации, МВФ (в виду того, что без ЕС и США не собрать необходимые 85% квот для кредита) стал просто инструментом не финансовым, а протекционистким в отношении глобализации, решили туземцев в плен не брать, Югославия, Мексика, Руанда, Аргентина,- тому яркие примеры.
    зы. чего не строим. ответ простой, тут либо МВФ с разными новациями от вывоза леса до продажи земли украинцам с иностранным гражданством, либо экономика))
    Ну это то с чего все и началось. Безпорадність. Вечно нам кто то мешает. А мы на самом деле ОГО ГО... а то что за 30 лет так и не разобрались как же нам за себя коммуналку платить, то ху.йло, соросята и вот еще оказывается МВФ.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну это то с чего все и началось. Безпорадність. Вечно нам кто то мешает. А мы на самом деле ОГО ГО... а то что за 30 лет так и не разобрались как же нам за себя коммуналку платить, то ху.йло, соросята и вот еще оказывается МВФ.....
    Саш, задам тебе три простых вопроса
    какова себестоимость гидро/атомное энергии
    какова себестоимость собственной добычи газа/нефти
    как формируется стоимость например клубники в Исландии или на Полярной станции например США
    после ответа на эти простые вопросы, сможем приступить к обсуждению цен на коммуналку и прочее

не ну не задавать же тебе сложные вопросы типа, почему кредит ЕС привязывался к отмене моратория на вывоз украинского леса или например почему МВФ запретил принятие во втором чтении Закона "купуй українське"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саш, задам тебе три простых вопроса
    какова себестоимость гидро/атомное энергии
    какова себестоимость собственной добычи газа/нефти
    как формируется стоимость например клубники в Исландии или на Полярной станции например США
    после ответа на эти простые вопросы, сможем приступить к обсуждению цен на коммуналку и прочее
    Ты меня не понял. Теоретиков которые точно знают как нам стать богатыми здесь вагон и маленькая тележка. На практике мы за 30 лет не в состоянии даже оплачивать свои потребности. Там может не зря наше экономическом и юридическое образование в мире ничтожно.
    ЗЫ ни ты ни я не можем даже приблизительно знать себестоимость всего того, что ты описал.... Хотя конечно свои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ представления у нас быть могут. Но практика за окном.... и в этой практике через 30 лет после падения совка и объявления независимости, мы перекрываем трассы что бы .... ну наверное спросить у дальнобоев про себестоимость электроэнергии....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ты меня не понял. Теоретиков которые точно знают как нам стать богатыми здесь вагон и маленькая тележка. На практике мы за 30 лет не в состоянии даже оплачивать свои потребности. Там может не зря наше экономическом и юридическое образование в мире ничтожно.
    ЗЫ ни ты ни я не можем даже приблизительно знать себестоимость всего того, что ты описал.... Хотя конечно свои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ представления у нас быть могут. Но практика за окном.... и в этой практике через 30 лет после падения совка и объявления независимости, мы перекрываем трассы что бы .... ну наверное спросить у дальнобоев про себестоимость электроэнергии....
    Саш, найти информацию сейчас гораздо проще чем 30 лет назад, потому и перекрывают))
    Ида, государство работающее против своих граждан обречено на умирание, это Аксиома, кстати скоро мы увидим в Париже Ли Пен, переформат и пролет ХДС в Германии, Скандинавию (благополучную) штормит, что ты хочешь от Украины, которая не является субъектной.
    Но задам тебе один еще простой вопрос и пару вытекающих из него
    вот среднестатистический американец посещает общепит 4-5 раз в неделю (до карантина)
    а вот ты, работающий на себя сколько раз?
    а почему?
    сильно дорого? Не зарабатываешь столько?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саш, найти информацию сейчас гораздо проще чем 30 лет назад, потому и перекрывают))
    Ида, государство работающее против своих граждан обречено на умирание, это Аксиома, кстати скоро мы увидим в Париже Ли Пен, переформат и пролет ХДС в Германии, Скандинавию (благополучную) штормит, что ты хочешь от Украины, которая не является субъектной.
    Но задам тебе один еще простой вопрос и пару вытекающих из него
    вот среднестатистический американец посещает общепит 4-5 раз в неделю (до карантина)
    а вот ты, работающий на себя сколько раз?
    а почему?
    сильно дорого? Не зарабатываешь столько?
    Не вкусно....
    ЗЫ не знаю как американский общепит, но украинские особенно Днепровские кабаки это не европейский общепит в их стандартном понятии.... это для кутить, а не для покушать....

Дописів
    46 288

Типово

А напомни кто из стран ех СССР сейчас процветает?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 040

Типово

почему кредит ЕС привязывался к отмене моратория на вывоз украинского леса или например почему МВФ запретил принятие во втором чтении Закона "купуй українське"
    Такого моратория нет нигде, даже в Швеции, где вырубка запрещена. Запрещать вырубку никто не запрещает, все даже за. Против - создания неконкурентных условий. Местные производители мебели получают незаслуженное преимущество, а вырубка как шла так и идёт и не европейцы наши леса вырубают, а мы сами. С янтарем та же история. Вот поэтому мы свои хотелки транслируем на других. Мол, если мы сами свой лес уничтожаем, то европейцы хотят того же самого.
    И второй пункт та же история - нарушение соглашения об ассоциации.

Есть два пути: "простой" и сложный. "Простой" - самим уничтожать свой лес, стимулировать неэффективные производства (см. ферросплавы и цена на ЭЭ), тулить льготы направо и налево, зато без "внешнего управления".
    И второй - сложный. Постепенно повышать качество и эффективность законодательства, управления, производства.

И какой путь более эффективен - видно на многих примерах.

Про внешнее управление - просто шикарная статья Казарина. Все по полочкам разложено. Но для кого-то это всё равно бисер...
    https://www.pravda.com.ua/articles/2021/01/30/7281731/
    Востаннє редагував Alex75: 01.02.2021 о 10:53

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А напомни кто из стран ех СССР сейчас процветает?))
    Латвия, Литва, Эстония.... но даже если бы их не было, это никак не оправдывает тех кто за 30 лет не смог научится себя содержать....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не вкусно....
    ЗЫ не знаю как американский общепит, но украинские особенно Днепровские кабаки это не европейский общепит в их стандартном понятии.... это для кутить, а не для покушать....
    Саш, я говорю не про гендельню, а про нормальный общепит, его на самом деле достаточно
    попробуй Артист, Хост, Плова хочу, Мамой клянусь, Барто и прочие

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саш, я говорю не про гендельню, а про нормальный общепит, его на самом деле достаточно
    попробуй Артист, Хост, Плова хочу, Мамой клянусь, Барто и прочие
    Так что бы регулярно ходить в общепит он должен быть рядом. Я не могу позволить себе на обед тратить более двух часов.... никто не может....
    ЗЫ у меня например нету в шаговой доступности кофейни где бы я мог позавтракать.... у тебя насколько я знаю тоже... а бывая в Европах я иногда выбирал между несколькими в том же доме где я снимаю квартиру...

Дописів
    46 288

Типово

Прибалтика СССР не успела стать. Совком. На уровне мировоззрения в пятом поколении
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 984 з 2532 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034108414841984 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті