Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 353 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Оспади!!!) Что ВЫ несете?)).(
    Антуриум. Это великий МАГ. Всех времён и народов. Ему разрешили погулять, вот он и отрывается на полную катушку. А то скоро обход и укольчик. Не насытится общением.

Дописів
    8 158

Типово

Оспади!!!) Что ВЫ несете?))
    А как же мудрость старших поколений? Как же взаимосвязь прошлого и будущего?
    Куда Вы ,в конце концов,намерены девать пласт (платформу) ,которую испокон веков предки оставляли и завещали внукам и правнукам?
    Или Вы хотите ,чтоб наши дети с голой пустыни начинали строить своё будущее?
    Вы же и Вам подобные им камня на камне не оставляете.(
    Мені ніхто не залишав...
    Чим ваші гірші за мене??!
    Розумієте росіяни тикаючи вам про те що ви немали державності до 1991 року апсолютно праві. Ви мали лише мову і державні символи... і все. Тож ви мусите побудувати власну країну з нуля, хочеться вам того чи нехочется. Одна порада... Побудуйте її як ви того варті

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Какую историю? От кого?
    от Матфея. Или от Луки. Во всяком случае там гораздо больше правды)).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ооо, вы тоже помните многостраничный бенефис Лонга, убеждающего общественность в том, что мазанка - это и на сегодня самое лучшее сверх.комфортное жилье?
    Не,я такого не читал...
    Просто я вижу тренд наших умственно отсталых нациков -усИ вокруГ вОрОгЫ!!! Рашка -ворог(ну,эт понятно),но и Европа -тоже ,сцуко,ворог!!! А вот мы замкнемся ,с НАШИМИ пацанами,во главе с главным НАШИМ пацаном,и будЭмо пАнуваты!!!

Построем мазанок(ибо ничего больше строить мы не можем),и як дИды-козаки-вернемся к ИСТОКАМ!!!! (сцуко... До слез!!!) Ну и покуй,шо кто то там на Марс полетит-а у нас бурячки поспели!!! А у нас бычОчек опоросился!! Мы сальца пИдрИжемо,та самогоночки наживемо-та сядемо купочкой,и над панами я пан!!!

Господи... Несчастные ушлепки...

Они реально не соображают,что НИКТО им НЕ ДАСТ,вот так сидеть на довольно нехилой земельке... Ага... Сикока там лярдов уже на планете??? И все жрать хотят!!!

Так шо у них отберут ФСЕ.... Уже отбирают... Шаг за шагом... Причем-все соседи...

Дописів
    8 158

Типово

Навряд чи...
    Будь яка писанина правилась, і навіть не в угоду якомусь правителю чи керуючій партії. А так... Просто аби виглядала пристойніше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Просили? Получите:

"...Министерство образования и науки предложило превратить «курсы» морального направления «Основы христианской этики» или «Библейская история и христианская этика» из факультатива в постоянную дисциплину в школе. А за овладение предметом ставить ученикам оценки, которые будет необходимо вносить также и в табель."

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не,я такого не читал...
    Просто я вижу тренд наших умственно отсталых нациков -усИ вокруГ вОрОгЫ!!! Рашка -ворог(ну,эт понятно),но и Европа -тоже ,сцуко,ворог!!! А вот мы замкнемся ,с НАШИМИ пацанами,во главе с главным НАШИМ пацаном,и будЭмо пАнуваты!!!

Построем мазанок(ибо ничего больше строить мы не можем),и як дИды-козаки-вернемся к ИСТОКАМ!!!! (сцуко... До слез!!!) Ну и покуй,шо кто то там на Марс полетит-а у нас бурячки поспели!!! А у нас бычОчек опоросился!! Мы сальца пИдрИжемо,та самогоночки наживемо-та сядемо купочкой,и над панами я пан!!!

Они реально не соображают,что НИКТО им НЕ ДАСТ,вот так сидеть на довольно нехилой земельке... Ага... Сикока там лярдов уже на планете??? И все жрать хотят!!!

Так шо у них отберут ФСЕ.... Уже отбирают... Шаг за шагом... Причем-все соседи...
    Мова то все що вам залишили предки...
    МОВА! розумієш??! Відбери в тебе хто мову, і ти підеш по світу просити милостині.
    ... Долбойоб прости господи((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Не,я такого не читал...

Это в Знакомствах было).Про мазанку.

Не соседи имхо.За веревочки их дергают с далекой стороны, ну это на мой взгляд. С остальным почти согласна((....

Оспади!!!) Что ВЫ несете?))
    А как же мудрость старших поколений? Как же взаимосвязь прошлого и будущего?
    Куда Вы ,в конце концов,намерены девать пласт (платформу) ,которую испокон веков предки оставляли и завещали внукам и правнукам?
    Или Вы хотите ,чтоб наши дети с голой пустыни начинали строить своё будущее?
    Вы же и Вам подобные им камня на камне не оставляете.(
    как вы думаете, что может на эту тему рассказать человек без роду, без племени? Без семьи, без детей, без друзей, порой цинично и неуважительно высказывающийся о своих родителях?

Дописів
    8 158

Типово

Это в Знакомствах было).Про мазанку.

Не соседи имхо.За веревочки их дергают с далекой стороны, ну это на мой взгляд. С остальным почти согласна((....

как вы думаете, что может на эту тему рассказать человек без роду, без племени? Без семьи, без детей, без друзей, порой цинично и неуважительно высказывающийся о своих родителях?
    Якого практично ніхто і ніколи не бачив і незнав...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Просили? Получите:

"...Министерство образования и науки предложило превратить «курсы» морального направления «Основы христианской этики» или «Библейская история и христианская этика» из факультатива в постоянную дисциплину в школе. А за овладение предметом ставить ученикам оценки, которые будет необходимо вносить также и в табель."
    О, до прямого рабства, чуть осталось.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Просили? Получите:

оспидя. Очередной вброс говна, чтоб народцу было куда эмоции деть, о чем посудачить.
    Но если действительно введут, то черт и что(.
    Лучше бы они лишний час-другой мовы поставили вместо.
    А то не ритмика, так музыка. Теперь еще и христианскую этику навесят лишним учебным часом.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И главное -ну была бы хоть КАКАЯ ТО клепка в бошках,если бы действительно хотели развиться,посмотрели бы на опыт Сингапура-и заставили бы перейти на инглиш... ВСЕХ ,сцуко,заставили бы!!!
    Та ,был бы визг,писк-но народ бы заговорил бы на языке,котором говорит ВСЯ планета!!!
    Лет через 10 заговорил бы!!!

И те же лапти бы вам завидовали... И детей сюда отправляли бы на курсы языковые... А вы бы их до своей великой культуры приобщали бы...

Так нет же,мля,мало шо народ на одном варварском наречии,русском чирикает,так они еще одно варварское наречие ему навязывают!!!

А то я уже одних уебков на рецепции в Вене лицезрел -А чому вона з намЫ нЭ розмовляЭ украИнською,га??? мы ж гроШи у гОтели платымо???

Они ж ,сцуко,себя ,со своими неумытыми рожами до ЭвропЭйцив относят...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

А то я уже одних уебков на рецепции в Вене лицезрел -А чому вона з намЫ нЭ розмовляЭ украИнською,га??? мы ж гроШи у гОтели платымо???
    та ладно....Не верю).
    А на каком языке с ними беседовали?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Мова то все що вам залишили предки...
    МОВА! розумієш??! Відбери в тебе хто мову, і ти підеш по світу просити милостині.
    ... Долбойоб прости господи((

ДруГГ,перед тобой куча примеров наших форумчан,кто по свету разьехался... Ну они еще мову трошки знают,а дети и внуки -уже на языке того государства говорят...
    Они работают,они успешны...

Сцуко... Мова,кОрИння!!! в 21-м веке!!!! В эпоху всеообщей глобализации!!! Когда на Марс уже летят!!!

Кому твое кориння надо,а??? Когда в нормальных конторах коллективы все сборная солянка... Европейцы,индусы,китайцы,арабы... Им ты про свое кориння будешь плести??? На работу в вышИванке ходить????

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

та ладно....Не верю).
    А на каком языке с ними беседовали?
    Зуб даю!!!

Я там со смеха пузо чуть не порвал!!! За стойкой такая чопорная фрау,на дойче их спросила,потом на инглиш сразу,потом на фрнцузком попробовала... Даже пыталась на русском шо то мычать(но она похоже его реально не знала)А они,семейство такое с глубинных украинских сел,папаша украинский,мамаша и два чада ,глядят,як батьки с нИмцямы спилкуються...

Я с ними общался на русском матерном... ))) Подошел ,перевел шо они хотели,они там про номер шо то спрошали,потом их подьебнул... А они начали -нЭхай нашу мову вчить,бо мы приИхалы тут гроши вытрачаты... Инвесторы йобта.... Небось дома двух кабанов и бычков завалили.... ))) Так нет бы,шоб по спокойняку с кумом под самогоночку в стогу сена сожрать за зиму-поперлись в Европу смотреть...)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я на якый мови треба просити,коли пойду по свиту??? На украинской??? Так точно с голоду помру-бо ее НИКТО не понимает за мЭжами Украины!!!

Вот,классика)))

Дописів
    56 322

Типово

Мені ніхто не залишав...
    Розумієте росіяни тикаючи вам про те що ви немали державності до 1991 року апсолютно праві. Ви мали лише мову і державні символи... і все. Тож ви мусите побудувати власну країну з нуля, хочеться вам того чи нехочется. Одна порада... Побудуйте її як ви того варті
    Вы уж меня простите,но Вы прям стали раком уперлись,что есть силы и катите бочку на восток и на русский язык. И Вам даже в голову не приходит остановиться и оглянуться. Ну хотя бы на Закарпатье. Где люди не то ,что не говорят,а даже не понимают украинского языка( как впрочем и русского). В Берегове в кафе(к слову очень приличном)ни один официант не принимает заказы. Никто из них Вас просто не поймет. Их принимает пожилой хозяин,знающий (слегка)русский. Огромная компания молодёжи долго думала,что парень из нашей компании пристаёт к их имениннице,а он всего лишь пытался ей объяснить,что она с новой шубки забыла бирочку срезать. Там все говорят на венгерском. и 90% взрослого населения имеют не только украинский паспорт,но и венгерский. И им ,мягко говоря,покер на Ваши законы.
    Уверяю Вас,что в приграничных с Польшей районах такая же история.
    А Вы прям напомнили мне старую историю про девицу,которую (уж простите) все кому не лень в зад имеют,а она лишь пеоеживает,чтоб спереди целку не сбили.
    И про символы. Ну ладно ,посдирали Вы их с домов (там гербы,звёзды и тд) хрен с ними. Но Вы ж хоть бы после этого оте дырки позаляпали чем-то. Ну хоть бы краской какой-то самой дешевой. А то так и стоят руины.
    В общем ломать не строить. А Вы 30 лет шото будуэте,будуэте,а после Вас одни руины. Чи руки из жопы чи головы....
    Востаннє редагував Антуриум: 01.02.2021 о 03:20

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А Вы прям напомнили мне старую историю про девицу,которую (уж простите) все кому не лень в зад имеют,а она лишь пеоеживает,чтоб спереди целку не сбили.
    О... А шо за история?))) Я и не слышал.(я серьезно )

Дописів
    56 322

Типово

Мені ніхто не залишав...
    І окремо про дітей. ТАК мої кращі!)
    Бо їм пощастило з родиною. У них є спогади про те що бабусині пампушки з часником були смачніші ніж мої.)) А донька пече такий же смачнючий бисквіт,як пекла мати мого чоловіка.) І в нас в родмні є ікона 1756 року,яку подарувала мені бабуся мого чоловіка,а їй,бабуся її чоловіка,а я подарую своїм онукам.
    І моя мама завжди казала ,що батьки повинні дбати і відповідати за дітей,аж до поки їм не виповниться по 40 років. І дбала. Казала " я живу трошки краще ніж мої батьки,буду дуже щаслива,якщо мої діти житимуть хоч трошки краще за мене."
    А я щаслива,бо мої діти живуть трошки краще за мене. І твк повинно бути!
    Хоч Вам- безроду і племені,цього не зрозуміти.

Дописів
    56 322

Типово

О... А шо за история?))) Я и не слышал.(я серьезно )
    Была такая в старину ) Нам бабушка рассказывала. Она много всяких мудрых историй рассказывала. И шуток,юморесок. ....Много всяких премудростей житейских.

Сторінка 215 з 353 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті