| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мені ніхто не залишав...
Чим ваші гірші за мене??!
Розумієте росіяни тикаючи вам про те що ви немали державності до 1991 року апсолютно праві. Ви мали лише мову і державні символи... і все. Тож ви мусите побудувати власну країну з нуля, хочеться вам того чи нехочется. Одна порада... Побудуйте її як ви того варті![]()
Не,я такого не читал...
Просто я вижу тренд наших умственно отсталых нациков -усИ вокруГ вОрОгЫ!!! Рашка -ворог(ну,эт понятно),но и Европа -тоже ,сцуко,ворог!!! А вот мы замкнемся ,с НАШИМИ пацанами,во главе с главным НАШИМ пацаном,и будЭмо пАнуваты!!!
Построем мазанок(ибо ничего больше строить мы не можем),и як дИды-козаки-вернемся к ИСТОКАМ!!!! (сцуко... До слез!!!) Ну и покуй,шо кто то там на Марс полетит-а у нас бурячки поспели!!! А у нас бычОчек опоросился!! Мы сальца пИдрИжемо,та самогоночки наживемо-та сядемо купочкой,и над панами я пан!!!
Господи... Несчастные ушлепки...![]()
Они реально не соображают,что НИКТО им НЕ ДАСТ,вот так сидеть на довольно нехилой земельке... Ага... Сикока там лярдов уже на планете??? И все жрать хотят!!!
Так шо у них отберут ФСЕ....Уже отбирают... Шаг за шагом... Причем-все соседи...
Просили? Получите:
"...Министерство образования и науки предложило превратить «курсы» морального направления «Основы христианской этики» или «Библейская история и христианская этика» из факультатива в постоянную дисциплину в школе. А за овладение предметом ставить ученикам оценки, которые будет необходимо вносить также и в табель."
Это в Знакомствах было).Про мазанку.
Не соседи имхо.За веревочки их дергают с далекой стороны, ну это на мой взгляд. С остальным почти согласна((....
как вы думаете, что может на эту тему рассказать человек без роду, без племени? Без семьи, без детей, без друзей, порой цинично и неуважительно высказывающийся о своих родителях?
И главное -ну была бы хоть КАКАЯ ТО клепка в бошках,если бы действительно хотели развиться,посмотрели бы на опыт Сингапура-и заставили бы перейти на инглиш... ВСЕХ ,сцуко,заставили бы!!!
Та ,был бы визг,писк-но народ бы заговорил бы на языке,котором говорит ВСЯ планета!!!
Лет через 10 заговорил бы!!!
И те же лапти бы вам завидовали... И детей сюда отправляли бы на курсы языковые... А вы бы их до своей великой культуры приобщали бы...
Так нет же,мля,мало шо народ на одном варварском наречии,русском чирикает,так они еще одно варварское наречие ему навязывают!!!
А то я уже одних уебков на рецепции в Вене лицезрел -А чому вона з намЫ нЭ розмовляЭ украИнською,га??? мы ж гроШи у гОтели платымо???
Они ж ,сцуко,себя ,со своими неумытыми рожами до ЭвропЭйцив относят...![]()
ДруГГ,перед тобой куча примеров наших форумчан,кто по свету разьехался... Ну они еще мову трошки знают,а дети и внуки -уже на языке того государства говорят...
Они работают,они успешны...
Сцуко... Мова,кОрИння!!! в 21-м веке!!!!В эпоху всеообщей глобализации!!! Когда на Марс уже летят!!!
Кому твое кориння надо,а??? Когда в нормальных конторах коллективы все сборная солянка... Европейцы,индусы,китайцы,арабы... Им ты про свое кориння будешь плести??? На работу в вышИванке ходить????![]()
Зуб даю!!!
Я там со смеха пузо чуть не порвал!!! За стойкой такая чопорная фрау,на дойче их спросила,потом на инглиш сразу,потом на фрнцузком попробовала... Даже пыталась на русском шо то мычать(но она похоже его реально не знала)А они,семейство такое с глубинных украинских сел,папаша украинский,мамаша и два чада ,глядят,як батьки с нИмцямы спилкуються...![]()
Я с ними общался на русском матерном... ))) Подошел ,перевел шо они хотели,они там про номер шо то спрошали,потом их подьебнул... А они начали -нЭхай нашу мову вчить,бо мы приИхалы тут гроши вытрачаты... Инвесторы йобта.... Небось дома двух кабанов и бычков завалили.... ))) Так нет бы,шоб по спокойняку с кумом под самогоночку в стогу сена сожрать за зиму-поперлись в Европу смотреть...)
Вы уж меня простите,но Вы прям стали раком уперлись,что есть силы и катите бочку на восток и на русский язык. И Вам даже в голову не приходит остановиться и оглянуться. Ну хотя бы на Закарпатье. Где люди не то ,что не говорят,а даже не понимают украинского языка( как впрочем и русского). В Берегове в кафе(к слову очень приличном)ни один официант не принимает заказы. Никто из них Вас просто не поймет. Их принимает пожилой хозяин,знающий (слегка)русский. Огромная компания молодёжи долго думала,что парень из нашей компании пристаёт к их имениннице,а он всего лишь пытался ей объяснить,что она с новой шубки забыла бирочку срезать. Там все говорят на венгерском. и 90% взрослого населения имеют не только украинский паспорт,но и венгерский. И им ,мягко говоря,покер на Ваши законы.
Уверяю Вас,что в приграничных с Польшей районах такая же история.
А Вы прям напомнили мне старую историю про девицу,которую (уж простите) все кому не лень в зад имеют,а она лишь пеоеживает,чтоб спереди целку не сбили.
И про символы. Ну ладно ,посдирали Вы их с домов (там гербы,звёзды и тд) хрен с ними. Но Вы ж хоть бы после этого оте дырки позаляпали чем-то. Ну хоть бы краской какой-то самой дешевой. А то так и стоят руины.
В общем ломать не строить. А Вы 30 лет шото будуэте,будуэте,а после Вас одни руины. Чи руки из жопы чи головы....
Востаннє редагував Антуриум: 01.02.2021 о 03:20
І окремо про дітей. ТАК мої кращі!)
Бо їм пощастило з родиною. У них є спогади про те що бабусині пампушки з часником були смачніші ніж мої.)) А донька пече такий же смачнючий бисквіт,як пекла мати мого чоловіка.) І в нас в родмні є ікона 1756 року,яку подарувала мені бабуся мого чоловіка,а їй,бабуся її чоловіка,а я подарую своїм онукам.
І моя мама завжди казала ,що батьки повинні дбати і відповідати за дітей,аж до поки їм не виповниться по 40 років. І дбала. Казала " я живу трошки краще ніж мої батьки,буду дуже щаслива,якщо мої діти житимуть хоч трошки краще за мене."
А я щаслива,бо мої діти живуть трошки краще за мене. І твк повинно бути!
Хоч Вам- безроду і племені,цього не зрозуміти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks