| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страник, не надо оправдываться, сей час выйтина улицу, центр, везде можно услышать сельский суржик, о какой спивучей речь, тут явно видно что из сел понаезжали!
Сам в детстве бывал в селе, хотите загуглить Щербиновка, это между Китайгородом и Царичанкой, ну в общем в той стороне.
так что я сельский сужик знаю хорошо.
Да знаю я тот район. У меня в Ляшковке есть некоторый интерес. И в Царичанке.И то, что Вы называете "суржиком", таки действительно СУРЖИК.
Народная речь, которая значительно ДАВНЕЕ обработанной "литературно" мовы. И в разных местах она РАЗНАЯ.
И что с того? Колхозы были да сплыли. А речь как была до колхозов, так и осталась и после колхозов. За эталон МОВЫ, приняли ПОЛТАВСКИЙ говор. Разбавив его Пан-Волынским. И что с того? Сразу все во фрунт стали? И толстых или худых больше нет?
Так с чего такие дремучие комплексы?Хотя таки забавно получится, если свести вместе тело из...ну Латорицы например, и Дмухайловки. Это будет шоу полного непонимания речи друг-друга. ИНОСТРАНЦЫ.
![]()
Страник, это товарисчам не вдолбили при СССРе, бывает!
Судя по форуму они не думаю, они как роботы по накатаной, по проге забитой в моск!
Звичайно)) яж нікого не звинувачую в тому...
Просто у кожного аргумента із серії "недовподоби" є фактична підстава, первопричина якщо взагалі. От цю причину я маю виявити і вирішити)) Шоб тобі стало довподоби, і з'явилося розуміння що розмовляти на території конкретно взятої держави на іноземній мові, як і дотримуватися іноземних традицій є непристойним.
Ніт)) як завжди намагаєтесь розмити описаний мною сценарій))
Непристойно цуратись правил, традицій як і мови тої країни на території якої фактично проживаєте. Причому якщо проживаєте там з власної волі. Байдуже про яку країну йде мова, проживаючи на території Росії я буду розмовляти російською в обов'язковому порядку... Саме тому і нехочу. Мені подобається українська мова))
Більш того...
Я неодружений і ніколи раніше небув. А так саме тому що дівчата яких зустрічав всі розмовляли російською. А я свого часу вирішив що одружуся саме з українкою)) Зі справжньою українкою якщо ви розумієте про що я.
Лонг, ну так давайте наведём резкость.
Вот Ведьма спряталась на Лысой горе от вопроса: что это за КОРЕННЫЕ народы Украины такие? Почему они "Коренные"? И КАКИЕ это такие НАРОДЫ? В законе упоминаются, а разъяснения то и нет..Упс...
Так может Вы ответите? Ну а потом и дальше будем стёкла протирать.
Востаннє редагував Strannik-57: 30.01.2021 о 12:43
Правильное решение.Если уж плодиться- то только с НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНОЧКОЙ. И что бы у неё НЕПРИМЕННО был мед.сертификат о "Генетической принадлежности к Украинскому ЭТНОСУ", а не к Африканкому этносу там или Кальвинистскому этносу. Или не дай Бог к Мусульмансому этносу.
Ну и сами озаботьтесь пройти исследования и получить такой сертификат . А то окажется (не дай Бог) , что в Вашем "этносе" затесался Иудейский этнос в одном из 12 поколений и какой же Вы тогда "Украинец"? Да за Вас не только настоящая Украиночка замуж не выйдет, а даже девочка из народа Саха.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks