Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 353 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    ...Так что да.. Подход правильный..
    Государство в данном случае - "ф топку"
    К сожалению, в данных условиях, это оптимальное решение для сохранения своей идентификации и связанного с ней. А государство.......явление не постоянное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Совсем плох стал альтернативщик.
    Уж кого-кого, а вас, совков махровых, насчёт ваших языковых хотелок никто спрашивать не будет - тихо сами умрёте, и никто вас не вспомнит.
    Не кажи "гоп", поки не перескочиш. А там побачемо. Бо й ми нікого не питаєм, конати нам чи ні..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    И добавка! Мы создавали!!!!!! Кто это мы и для чьих детей? И указывать не вам.А кому вам?
    Вы себя кем мните то - миссия шо ли?
    О...Начинают мозги шевелиться. И таки ДА. Решать---НАМ. А сказочные "пионэры" идут в ж.опу. Дружными рядами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Та это понятно.Вы самый умный среди нас.Но так и не ответили на вопросы ,избавитель вы наших детей.
    Языковый пресс - прелесть!!!
    А государственный язык похерить вам в угоду( не считая остальных вопросов).
    " Город Солнца" это ваше все.Рассказывать сказки ( не за ваши деньги) ,вопрос за чьи ,как,время,количество и ранее перечисленное?
    И судя по всему,вы даже не предполагаете,что не все поддержат ваше образование в квчк.
    Понятно- существует мнение неправильное и ВАШЕ!!!!!
    Есть государство и есть гос.язык - все остальное вторично ( пример прибалтов). Не глупее вас будут.
    Зато обезопасить себя от причин внешней агрессии.
    Скучно - обратитесь в Литву с недовольством в их образовании.
    Вспомните Невзорова,командира " беркута" может дойдёт ( хотя сомневаюсь). Щербицкого цитировать не буду.А ваши хотелки такие абстрактные,что честно не интересны,как " Город Солнца".
    Зерно есть без сомнений,но каждому овощу свой срок.
    Чудесный ком недовольства, абсурда, вымысла и манечки величия.

Отвечаю на вопрос: ПИОНЭР, иди в Ж.ОПУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Оце дивилися "Пропала грамота"
    Один из редко замечательных гротескных фильмов со слоённым смыслом и тонким юмором.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Начну отвечать с конца...А потом отлучусь на сало. Есть хочется. Только вернулся.

Розмовляючи на людях українською мовою, де б то не було, з ким би не розмовляв, НІКОЛИ не відчував себе колГоспним (колГосп, а не колХоз. Запам"ятали?) бидлом. чи якось "неповноцінним". Й розмоляючи російскою також. І розмовляючи своєю- також.

Це, що стосується особисто мене. Ну а Ви, голубе, якщо відчуваєте себе ніцим та куцим, вживаючи якусь з мов, зверніться до лікаря. Це розлад нервової системи.
    Страник, не надо оправдываться, сей час выйтина улицу, центр, везде можно услышать сельский суржик, о какой спивучей речь, тут явно видно что из сел понаезжали!
    Сам в детстве бывал в селе, хотите загуглить Щербиновка, это между Китайгородом и Царичанкой, ну в общем в той стороне.
    так что я сельский сужик знаю хорошо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Совсем плох стал альтернативщик.
    Уж кого-кого, а вас, совков махровых, насчёт ваших языковых хотелок никто спрашивать не будет - тихо сами умрёте, и никто вас не вспомнит.
    Ой...Вот чет я сомневаюсь,зая....))

Шот у мну предчувствия,что эти старички,вас,нациков тупорылых,да на фонарях сушиться будут развешивать...

Я тут намедни снова историю Украины полистал....Занятно,брат,очень оно занятно.... )))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ой...Вот чет я сомневаюсь,зая....))

Шот у мну предчувствия,что эти старички,вас,нациков тупорылых,да на фонарях сушиться будут развешивать...

Я тут намедни снова историю Украины полистал....Занятно,брат,очень оно занятно.... )))
    Да то упороте, в окопы не хотел, а сей час учит на ворожий мови, как жить!
    Гнида он понтовая, интернет воин, а в реале задрот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Страник, не надо оправдываться, сей час выйтина улицу, центр, везде можно услышать сельский суржик, о какой спивучей речь, тут явно видно что из сел понаезжали!
    Сам в детстве бывал в селе, хотите загуглить Щербиновка, это между Китайгородом и Царичанкой, ну в общем в той стороне.
    так что я сельский сужик знаю хорошо.
    Да знаю я тот район. У меня в Ляшковке есть некоторый интерес. И в Царичанке. И то, что Вы называете "суржиком", таки действительно СУРЖИК. Народная речь, которая значительно ДАВНЕЕ обработанной "литературно" мовы. И в разных местах она РАЗНАЯ.

И что с того? Колхозы были да сплыли. А речь как была до колхозов, так и осталась и после колхозов. За эталон МОВЫ, приняли ПОЛТАВСКИЙ говор. Разбавив его Пан-Волынским. И что с того? Сразу все во фрунт стали? И толстых или худых больше нет?

Так с чего такие дремучие комплексы? Хотя таки забавно получится, если свести вместе тело из...ну Латорицы например, и Дмухайловки. Это будет шоу полного непонимания речи друг-друга. ИНОСТРАНЦЫ.

Дописів
    8 158

Типово

Начну отвечать с конца...А потом отлучусь на сало. Есть хочется. Только вернулся.

Розмовляючи на людях українською мовою, де б то не було, з ким би не розмовляв, НІКОЛИ не відчував себе колГоспним (колГосп, а не колХоз. Запам"ятали?) бидлом. чи якось "неповноцінним". Й розмоляючи російскою також. І розмовляючи своєю- також.

Це, що стосується особисто мене. Ну а Ви, голубе, якщо відчуваєте себе ніцим та куцим, вживаючи якусь з мов, зверніться до лікаря. Це розлад нервової системи.
    В моєму випадку то виробнича необхідність а не розлад))
    Я мушу бути в курсі хто і як мову сприймає, ну і неподавати вигляду шо знаю. Формально я просто поділився найбільш цікавими знахідками які виловив в цьому місті.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Страник, это товарисчам не вдолбили при СССРе, бывает!
    Судя по форуму они не думаю, они как роботы по накатаной, по проге забитой в моск!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В моєму випадку то виробнича необхідність а не розлад))
    Я мушу бути в курсі хто і як мову сприймає, ну і неподавати вигляду шо знаю. Формально я просто поділився найбільш цікавими знахідками які виловив в цьому місті.
    Извини, на этом компе спецом не ставил укр, отвечу
    Я розумию украйнську, но мне не довподобы розмоляты, зрозумило?

Дописів
    8 158

Типово

Извини, на этом компе спецом не ставил укр, отвечу
    Я розумию украйнську, но мне не довподобы розмоляты, зрозумило?
    Звичайно)) яж нікого не звинувачую в тому...
    Просто у кожного аргумента із серії "недовподоби" є фактична підстава, первопричина якщо взагалі. От цю причину я маю виявити і вирішити)) Шоб тобі стало довподоби, і з'явилося розуміння що розмовляти на території конкретно взятої держави на іноземній мові, як і дотримуватися іноземних традицій є непристойним.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Звичайно)) яж нікого не звинувачую в тому...
    Просто у кожного аргумента із серії "недовподоби" є фактична підстава, первопричина якщо взагалі. От цю причину я маю виявити і вирішити)) Шоб тобі стало довподоби, і з'явилося розуміння що розмовляти на території конкретно взятої держави на іноземній мові, як і дотримуватися іноземних традицій є непристойним.
    Непристойно СВОГО відцуратись, а чужому вклонитись. От то вже непристойно. Отак байстрюки-манкурти без мізків й з"являються.

А ЛЮДИНА, й чужому НАВЧАЄТЬСЯ, що там доброго є, й СВОЄ НЕ ПОЛИШАЄ. Як би "держава" не чавила. Держави з"вляються та й зникають, а народ лишається.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Страник, это товарисчам не вдолбили при СССРе, бывает!
    Судя по форуму они не думаю, они как роботы по накатаной, по проге забитой в моск!
    Ну так так оно и есть. Зомбиапокалипсис. Но не на экране. Уже на улицах. Так что хватит уже сидеть ровно и жрать бургер. Пора за работу браться.

Дописів
    8 158

Типово

Непристойно СВОГО відцуратись, а чужому вклонитись. От то вже непристойно. Отак байстрюки-манкурти без мізків й з"являються.
    Ніт)) як завжди намагаєтесь розмити описаний мною сценарій))
    Непристойно цуратись правил, традицій як і мови тої країни на території якої фактично проживаєте. Причому якщо проживаєте там з власної волі. Байдуже про яку країну йде мова, проживаючи на території Росії я буду розмовляти російською в обов'язковому порядку... Саме тому і нехочу. Мені подобається українська мова))

Дописів
    8 158

Типово

Більш того...
    Я неодружений і ніколи раніше небув. А так саме тому що дівчата яких зустрічав всі розмовляли російською. А я свого часу вирішив що одружуся саме з українкою)) Зі справжньою українкою якщо ви розумієте про що я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ніт)) як завжди намагаєтесь розмити описаний мною сценарій))
    Непристойно цуратись правил, традицій як і мови тої країни на території якої фактично проживаєте....))
    Лонг, ну так давайте наведём резкость.

Вот Ведьма спряталась на Лысой горе от вопроса: что это за КОРЕННЫЕ народы Украины такие? Почему они "Коренные"? И КАКИЕ это такие НАРОДЫ? В законе упоминаются, а разъяснения то и нет..Упс...

Так может Вы ответите? Ну а потом и дальше будем стёкла протирать.
    Востаннє редагував Strannik-57: 30.01.2021 о 12:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Більш того...
    Я неодружений і ніколи раніше небув. А так саме тому що дівчата яких зустрічав всі розмовляли російською. А я свого часу вирішив що одружуся саме з українкою)) Зі справжньою українкою якщо ви розумієте про що я.
    Правильное решение.Если уж плодиться- то только с НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНОЧКОЙ. И что бы у неё НЕПРИМЕННО был мед.сертификат о "Генетической принадлежности к Украинскому ЭТНОСУ", а не к Африканкому этносу там или Кальвинистскому этносу. Или не дай Бог к Мусульмансому этносу.

Ну и сами озаботьтесь пройти исследования и получить такой сертификат . А то окажется (не дай Бог) , что в Вашем "этносе" затесался Иудейский этнос в одном из 12 поколений и какой же Вы тогда "Украинец"? Да за Вас не только настоящая Украиночка замуж не выйдет, а даже девочка из народа Саха.

Дописів
    8 158

Типово

Лонг, ну так давайте наведём резкость.

Вот Ведьма спряталась на Лысой горе от вопроса: что это за КОРЕННЫЕ народы Украины такие? Почему они "Коренные"? И КАКИЕ это такие НАРОДЫ? В законе упоминаются, а разъяснения то и нет..Упс...

Так может Вы ответите? Ну а потом и дальше будем стёкла протирать.
    Про які народи ишла мова??!
    Вам тут шо??? Федерация якась??! Є один корінний народ України, всі інші просто емігранти.
    То в чому було питання??!

Сторінка 194 з 353 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті