Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 524 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Меня так веселят люди, которые нихрена не изучили вопрос, но с пеной у рта что-то пытаются доказать

https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya...502.1611918524
    150 грн/мес, если перейти на лайф с другого оператора
    У киевстара аналог тариф Love 150 грн/мес 1000 минут на всех
    https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/love-2020
    у ватафона 1200 минут 120 грн первые 3 месяца, дальше 170 грн
    https://www.vodafone.ua/ru/joice
    Ну и как перейти на эти Vodafone и КС тарифы с текущим номером, если они закрыты для подключения, Joice это типа виртуальный оператор, а Life и даром не нужен. Да и смысл платить по 150 грн, если оно и за 30 работает.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кстати а шо про дедушку обутого на три косаря киевстаром никто не вспоминает? СКАНДАЛ ВОКРУГ "КИЕВСТАР": В ДНЕПРЕ ДЕДУШКЕ НАСТРОИЛИ ТЕЛЕФОН ЗА 3000 ГРИВЕН

...даже Комфя с Алло и барыги на радиорынке себе такого не позволяют, завершить установку преднастроенного андроида и скачать с маркета пару приложений...и взять 3к. за работу...
    Причём тут Киевстар, если в чеке указано ТОВ "Сота-Альянс", к ним все вопросы.

Дописів
    10 039

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    2 симки уже пережиток прошлого, не выгодно двух операторов пополнять.
    Сейчас все операторы предоставляют тариф где есть 500-1000 минут, без классификации свой-чужой
    Тут есть два момента

1) доступность. У меня 2 сим-карты в основном по причине того, что у всех операторов покрытие интернетом местами не очень. Иногда бывают технические проблемы в сети.
    Кроме интернета, настроена условная переадресация "если номер недоступен" с основной сим-карты с точки зрения звонков/номера (водафон) на дополнительную (киевстар). И когда исходящие звонки делаются, особо не парит, что "нет сети", просто звонишь с другой карты

2) тарифы. Да, у операторов есть ряд тариф "по течению" для основной массы абонентов, с абонплатой 100-200 грн, и 2 таких карты содержать вроде как невыгодно. С другой стороны, не так трудно получить тариф киевстара за 50 грн/мес, или пользоваться тем же режимом "гривна в день"; водафон у меня по 30 грн/мес. Это всё же выгодней, чем один пакет за 100-200 грн, и даёт гораздо больше плюсов (см. пункт 1)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Ну и как перейти на эти Vodafone и КС тарифы с текущим номером, если они закрыты для подключения, Joice это типа виртуальный оператор, а Life и даром не нужен. Да и смысл платить по 150 грн, если оно и за 30 работает.
    Киевстар я подключил через мой киевстар, лайф через переход с другого оператора в их салоне.
    Водафон только на новую симку.
    То что вы пользуетесь киевстаром за 30 грн это свинорыльство, с пополнением по 1 грн каждый день, не всем такое подходит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Причём тут Киевстар, если в чеке указано ТОВ "Сота-Альянс", к ним все вопросы.
    Открою вам один огромный секрет в Алло, Комфи, Розетка и всех остальных больших маркетах электроники в чеках тоже написано ЧП Пупкин.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Открою вам один огромный секрет в Алло, Комфи, Розетка и всех остальных больших маркетах электроники в чеках тоже написано ЧП Пупкин.
    Верно и именно эти ЧП и оказывают услуги по настройке телефонов и тп, а Киевстар - это сотовый оператор.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Верно и именно эти ЧП и оказывают услуги по настройке телефонов и тп, а Киевстар - это сотовый оператор.
    Да, но дедушке ты это не объяснишь , он зашел в магазин Киевстар, значит виноват Киевстар...и СМИ видишь как разнесли.

Дописів
    25 954

Типово

Да, но дедушке ты это не объяснишь , он зашел в магазин Киевстар, значит виноват Киевстар...и СМИ видишь как разнесли.
    а причем тут СМИ если ты сам разносищь так?

Кстати а шо про дедушку обутого на три косаря киевстаром никто не вспоминает?...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не цепляйся к словам, не приставай к царю, иди куда шел...шо за народ???

Дописів
    70 794

Типово

Да. Вот спросить хочу, второй раз наблюдаю очередь из дедушек и бабушек возле дверок Киевстара в дафи...(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да. Вот спросить хочу, второй раз наблюдаю очередь из дедушек и бабушек возле дверок Киевстара в дафи...(((
    Это большая загадка, они во все большие офисы как и в Приватбанк и Ощадбанк с утра очереди занимают.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

флешмоб

Дописів
    70 794

Типово

Это большая загадка, они во все большие офисы как и в Приватбанк и Ощадбанк с утра очереди занимают.
    Я первый раз вижу так там(((

Скорее всего просто вход по одному вот и стоят снаружи((((

Просто необычно, банки то ладно, а вот связь и мобилки...
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    флешмоб
    Тю. И не паучаствовать же никак. Хотя была мысля пристроится, типа все стоят мож и мне надо((((((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Тю. И не паучаствовать же никак. Хотя была мысля пристроится, типа все стоят мож и мне надо((((((
    У вас кравчучки нету, не приняли бы за свою

Дописів
    70 794

Типово

У вас кравчучки нету, не приняли бы за свою
    Точно(((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кстати да, тоже интересно
    Как будто там доплату к пенсии раздают
    Была именно в Дафи к ним очередь в т.н.локдаун, в этот вторник - снова и опять.
    Че эта.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Че эта.
    Вот состаримся и узнаем))))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Че эта.
    То есть на Новокрымке киевстар тебе не нра? мне тоже не нра, если что

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Може кто то пустил слух, шо в отделении могут пенсионерам подключить пакет за 60 грн на внутрисеть.

После подорожания вполне нормальная цена, там даже минуты на врагов есть, но это не точно.

Сторінка 419 з 524 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті