| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут есть два момента
1) доступность. У меня 2 сим-карты в основном по причине того, что у всех операторов покрытие интернетом местами не очень. Иногда бывают технические проблемы в сети.
Кроме интернета, настроена условная переадресация "если номер недоступен" с основной сим-карты с точки зрения звонков/номера (водафон) на дополнительную (киевстар). И когда исходящие звонки делаются, особо не парит, что "нет сети", просто звонишь с другой карты
2) тарифы. Да, у операторов есть ряд тариф "по течению" для основной массы абонентов, с абонплатой 100-200 грн, и 2 таких карты содержать вроде как невыгодно. С другой стороны, не так трудно получить тариф киевстара за 50 грн/мес, или пользоваться тем же режимом "гривна в день"; водафон у меня по 30 грн/мес. Это всё же выгодней, чем один пакет за 100-200 грн, и даёт гораздо больше плюсов (см. пункт 1)
Не цепляйся к словам, не приставай к царю, иди куда шел...шо за народ???![]()
Да. Вот спросить хочу, второй раз наблюдаю очередь из дедушек и бабушек возле дверок Киевстара в дафи...(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks