Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 254 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Канадские записки

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ага, здорово!
    люди, ведущие активный образ жизни, имеют возможность продолжать делать всякие интересные активности и зимой ))) И это прекрасно.
    слушай, ну даже посмотреть прикольно

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    слушай, ну даже посмотреть прикольно
    Башня, которая прекрасно бы вписалась в интерьер самой Снежной Королевы

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Новости нашей вакцинации.
    Сегодня на пресс-конференции медицинские чиновники обнародовали детальный план вакцинации манитобцев с разбивкой по приоритетам.

Ссылка на полную презентацию:
    https://manitoba.ca/asset_library/en...g-01272021.pdf

Два слайда ниже показывают два сценария развития событий:
    1) на основе текущих прогнозов обеспеченностью вакцинами ТОЛЬКО от Модерны и Pfizer
    2) на основе прогноза о бОльшем количестве вакцин, если вдруг они появятся, в смысле будут утверждены канадским Минздравом (пока не утверждены)

По сценарию 1 я смогу привился с июля по сентябрь, по сценарию 2 - с мая по июль.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

#чтонаужин

Лосось с грибами и шпинатом в сливочном соусе. Делается за 20 минут, включая нарезку грибов )

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, а вы таки планируете как можно быстрее привиться? всякие недоработки\побочка не пугает? так мало времени прошло от ее изготовления, все бегом-бегом
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нусь, а вы таки планируете как можно быстрее привиться? всякие недоработки\побочка не пугает? так мало времени прошло от ее изготовления, все бегом-бегом
    Да, планирую. Я читала много о Pfizer, и мне лично достаточно тех результатов клинических исследований, которые есть. «Третья фаза» исследований выполнена в количестве и качестве, необходимом для разрешения от Health Canada. Сбор данных в рамках «третьей фазы» продолжается, и это нормально.

А вы о каких-то конкретных недоработках/побочках? Или в целом вас просто пугает, что все относительно быстро происходит?

И я только Pfizer читала-изучала, Moderna чота у меня за кадром осталась ))) Надо будет как-то тож изучить, вряд ли у нас будет выбор «что именно колоть». А мож и будет. Хз пока )

Дописів
    7 756

Типово

Да, планирую. Я читала много о Pfizer, и мне лично достаточно тех результатов клинических исследований, которые есть. «Третья фаза» исследований выполнена в количестве и качестве, необходимом для разрешения от Health Canada. Сбор данных в рамках «третьей фазы» продолжается, и это нормально.

А вы о каких-то конкретных недоработках/побочках? Или в целом вас просто пугает, что все относительно быстро происходит?

И я только Pfizer читала-изучала, Moderna чота у меня за кадром осталась ))) Надо будет как-то тож изучить, вряд ли у нас будет выбор «что именно колоть». А мож и будет. Хз пока )
    ага я именно о том, что все очень быстро и пока чисто теоретически сколько сохраняется иммунитет

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ага я именно о том, что все очень быстро и пока чисто теоретически сколько сохраняется иммунитет
    Понятно. Мне ваши сомнения понятны. Я их не разделяю, но они мне «умом понятны», это рациональное объяснение опасаться прививаться до тех пор, «пока не будет ещё больше данных».
    В отличие от других высказываний против прививок, которые я иногда читаю в теме о ковиде ))

Дописів
    9 040

Типово

Нусь, я ж всё мечтаю тоже такитосы зафигачить)
    Вот прикуплю тортильи, крим чиз и дорвусь)
    Сальса, правда, пока с вопросом - как, зимние помидоры мне не нравятся, думаю взять те, которые без шкурки в своем соку в банке (pelati), а лук и зелень свежие. Ну или черри свежие, посмотрим.
    Востаннє редагував Lenuhen: 28.01.2021 о 18:20

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Нусь, я ж всё мечтаю тоже такитосы зафигачить)
    Вот прикуплю тортильи, крим чиз и дорвусь)
    Сальса, правда, пока с вопросом - как, зимние помидоры мне не нравятся, думаю взять те, которые без шкуркив своем соку в банке (pelati), а лук и зелень свежие. Ну или черри свежие, посмотрим.
    Очень интересен результат и впечатления )) Когда «дорвётесь», расскажете потом, плиз?
    Мне кажется, помидоры из банки + свежая зелень и лук должны быть норм. Бывает же сальса полностью из банки. Правда, конкретно для такитосов мне больше нравится сальса из свежих помидоров, но и из банки нормально )

Дописів
    9 040

Типово

Очень интересен результат и впечатления )) Когда «дорвётесь», расскажете потом, плиз?
    Мне кажется, помидоры из банки + свежая зелень и лук должны быть норм. Бывает же сальса полностью из банки. Правда, конкретно для такитосов мне больше нравится сальса из свежих помидоров, но и из банки нормально )
    Ага, та и самой же ж интересно)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

#чтонаужин

Утка с апельсинами удалась, номном

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Супер!
    у нас в Shop Rite , всегда есть курицы гриль с апельсинами , я периодически беру) жаль что не утки )

Нусь , а в китайском ресторане ты заказываешь утку?
    Востаннє редагував lkn: 29.01.2021 о 07:10

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Супер!
    у нас в Shop Rite , всегда есть курицы гриль с апельсинами , я периодически беру) жаль что не утки )

Нусь , а в китайском ресторане ты заказываешь утку?
    Да, утку по-пекински, но редко. Ты знаешь, в Виннипеге куча отличных заведений с вкусной едой, много национальных кухонь в т.ч., но клёвый китайский ресторан найти не могу. Их (китайских ресторанов) полно, но почему-то везде какая-то пресноватая еда. Думала, мож адаптированная под Канаду? Но есть же тайские, корейские, индийские в конце концов заведения, где еда совершенно не пресная.
    Местная китайская кухня пока для меня загадка

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

это дело вкуса..мне кажется ты любишь по наваристее и сытнее) и вижу используешь много сыра..я наоборот даже если беру бургер или что то в этом роде наоборот прошу без сыра) .. когда приехал, чуть ли каждый день брал китайскую еду , она мне была по приколу ..сейчас когда нет выбора только тогда иду туда, беру вантон суп или просто пельмени , сасими биф в сладком соусе ..но кстати есть хорошие китайские забегаловки , а есть просто дрянные..я жил в хасидском районе, а на границе с ним был чёрный район и вот на границе стоял чайнис фуд, лучше чем там вот этот их стандартный набор в этих забегаловках ни где я не пробовал
    Потом китайская еда она же разная у них много кухонь то что я писал выше это простые чайнис фуды которые на каждом углу)

Вот таже утка по пекински она идёт отдельной кухней..Я кстати вот также в последнее время относительно подсел на нее, беру утку иногда утиный суп с лапшой.
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

И кстати да , именно с хороший китайский ресторан чтобы по-моему вкусу, чтобы ходить так как я например постоянно хожу к нам на 86 улицу во вьетнамский действительно -нет.
    Востаннє редагував lkn: 29.01.2021 о 08:23

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, Ленухен а тортильи должны быть кукурузные или можно пшеничные? и какой размер?

Дописів
    9 040

Типово

Нусь, Ленухен а тортильи должны быть кукурузные или можно пшеничные? и какой размер?
    Ну, в том рецепте, что у Нусь, пшеничные, а в примечании говорится, что можно и кукурузные. По размеру в рецепте 6-дюймовые - 15 см.

Дописів
    7 756

Типово

Ну, в том рецепте, что у Нусь, пшеничные, а в примечании говорится, что можно и кукурузные. По размеру в рецепте 6-дюймовые - 15 см.
    ага, спасибо)))
    я вот тоже хочу что-то подобное сварганить)))))
    нашла у нас пшеничные, но большие 26 см, зато рядом) https://moroz.dp.ua/products/tortily...RoC2bIQAvD_BwE

Дописів
    9 040

Типово

ага, спасибо)))
    я вот тоже хочу что-то подобное сварганить)))))
    нашла у нас пшеничные, но большие 26 см, зато рядом) https://moroz.dp.ua/products/tortily...RoC2bIQAvD_BwE
    https://metro.zakaz.ua/ru/products/0...tro-shef-530g/

Ща разберем все))

Дописів
    7 756

Типово

о и Метро рядом (а не, глянула, что только на Зап.шоссе - далеко) короче потренируюсь пока на больших, потом куплю поменьше)))) спасибо

Сторінка 106 з 254 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті