| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости нашей вакцинации.
Сегодня на пресс-конференции медицинские чиновники обнародовали детальный план вакцинации манитобцев с разбивкой по приоритетам.
Ссылка на полную презентацию:
https://manitoba.ca/asset_library/en...g-01272021.pdf
Два слайда ниже показывают два сценария развития событий:
1) на основе текущих прогнозов обеспеченностью вакцинами ТОЛЬКО от Модерны и Pfizer
2) на основе прогноза о бОльшем количестве вакцин, если вдруг они появятся, в смысле будут утверждены канадским Минздравом (пока не утверждены)
По сценарию 1 я смогу привился с июля по сентябрь, по сценарию 2 - с мая по июль.
![]()
#чтонаужин
Лосось с грибами и шпинатом в сливочном соусе. Делается за 20 минут, включая нарезку грибов )
![]()
Нусь, а вы таки планируете как можно быстрее привиться? всякие недоработки\побочка не пугает? так мало времени прошло от ее изготовления, все бегом-бегом
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Да, планирую. Я читала много о Pfizer, и мне лично достаточно тех результатов клинических исследований, которые есть. «Третья фаза» исследований выполнена в количестве и качестве, необходимом для разрешения от Health Canada. Сбор данных в рамках «третьей фазы» продолжается, и это нормально.
А вы о каких-то конкретных недоработках/побочках? Или в целом вас просто пугает, что все относительно быстро происходит?
И я только Pfizer читала-изучала, Moderna чота у меня за кадром осталась ))) Надо будет как-то тож изучить, вряд ли у нас будет выбор «что именно колоть». А мож и будет. Хз пока )
Нусь, я ж всё мечтаю тоже такитосы зафигачить)
Вот прикуплю тортильи, крим чиз и дорвусь)
Сальса, правда, пока с вопросом - как, зимние помидоры мне не нравятся, думаю взять те, которые без шкурки в своем соку в банке (pelati), а лук и зелень свежие. Ну или черри свежие, посмотрим.
Востаннє редагував Lenuhen: 28.01.2021 о 18:20
Очень интересен результат и впечатления )) Когда «дорвётесь», расскажете потом, плиз?
Мне кажется, помидоры из банки + свежая зелень и лук должны быть норм. Бывает же сальса полностью из банки. Правда, конкретно для такитосов мне больше нравится сальса из свежих помидоров, но и из банки нормально )
#чтонаужин
Утка с апельсинами удалась, номном
![]()
Супер!
у нас в Shop Rite , всегда есть курицы гриль с апельсинами , я периодически беру) жаль что не утки )
Нусь , а в китайском ресторане ты заказываешь утку?
Востаннє редагував lkn: 29.01.2021 о 07:10
Да, утку по-пекински, но редко. Ты знаешь, в Виннипеге куча отличных заведений с вкусной едой, много национальных кухонь в т.ч., но клёвый китайский ресторан найти не могу. Их (китайских ресторанов) полно, но почему-то везде какая-то пресноватая еда. Думала, мож адаптированная под Канаду? Но есть же тайские, корейские, индийские в конце концов заведения, где еда совершенно не пресная.
Местная китайская кухня пока для меня загадка![]()
это дело вкуса..мне кажется ты любишь по наваристее и сытнее) и вижу используешь много сыра..я наоборот даже если беру бургер или что то в этом роде наоборот прошу без сыра) .. когда приехал, чуть ли каждый день брал китайскую еду , она мне была по приколу ..сейчас когда нет выбора только тогда иду туда, беру вантон суп или просто пельмени , сасими биф в сладком соусе ..но кстати есть хорошие китайские забегаловки , а есть просто дрянные..я жил в хасидском районе, а на границе с ним был чёрный район и вот на границе стоял чайнис фуд, лучше чем там вот этот их стандартный набор в этих забегаловках ни где я не пробовал
Потом китайская еда она же разная у них много кухонь то что я писал выше это простые чайнис фуды которые на каждом углу)
Вот таже утка по пекински она идёт отдельной кухней..Я кстати вот также в последнее время относительно подсел на нее, беру утку иногда утиный суп с лапшой.Spoiler: [url=https://radikal.ru
И кстати да , именно с хороший китайский ресторан чтобы по-моему вкусу, чтобы ходить так как я например постоянно хожу к нам на 86 улицу во вьетнамский действительно -нет.
Востаннє редагував lkn: 29.01.2021 о 08:23
Нусь, Ленухен а тортильи должны быть кукурузные или можно пшеничные? и какой размер?
ага, спасибо)))
я вот тоже хочу что-то подобное сварганить)))))
нашла у нас пшеничные, но большие 26 см, зато рядом) https://moroz.dp.ua/products/tortily...RoC2bIQAvD_BwE
https://metro.zakaz.ua/ru/products/0...tro-shef-530g/
Ща разберем все))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks