| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
читаю всех...а вот вам не смешно еще до конца года сидеть по норам?
мне нет
если бы действительно было как чума или холера, то нам бы маски выдавали бесплатно и повально делали бы тесты
а так... кто-то нажрется, а кто-то поголодает
от обычного гриппа
напомню, когда тюля попыталась нна всех маски нацепить, что ей было? ага, лишилась регалий
а щаз сплошная профанация и умело разыгранный спектакль
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кинули ссылкой хорошей
https://www.facebook.com/primachenko...94271837293693
Країни по всьому світу розпочали масову вакцинацію населення, а відтак цілком очікувано в ЗМІ все більше клікбейтів і маніпуляцій навколо теми щеплення від Covid. Неочікувано, що в цьому бере участь не лише жовта преса, а й провідні українські ЗМІ. Написав невеликий гайд, як не дати пошити себе в дурня.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, тут гдето кидались ссылкой что фармацевтические компании зарабатывают миллиарды долларов на вакцинах. Теперь сравните эти миллиарды с оборотом от лекарств.
http://www.boostoregon.org/ru-arent-...ical-companies
Фармацевтические компании как раз заинтересованы чтоб не вакцинирвать. Просто если они не будут этого делать то их выипут правительства и всякие вооз. Ну и конечно же репутация, слава и т.д. реклама бренда короче )
ну свиной грипп был с еще меньшей степенью летальности, кипиш был излишен, но надо ей сказать спасибо, что насильно не прививала бы, а так бы было бы и у нас вспышка детской нарколепсии после прививок, но в отличии от Швеции мы бы хер доказали, что это не "после не значит вследствии"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это не так.
https://www.apteka.ua/article/307761
у мирового лидера по производству вакцин (пока) Санофи, доля продаж вакцин - более 20%. И что самое классное во всем этом, что оно, вакцины, абсолютно точно продастся. Тем или другим способом
По оценкам Всемирной организации Здравоохранения, к концу 2021 года приоритетный доступ к вакцинации должно получить около 20% мирового населения, для этого требуется около двух миллиардов доз вакцины. В целом миру необходимо более 3-5 миллиардов доз. Мировой рынок вакцин оценивается на 75 миллиардов долларов.
ну и что скажешь, рынок в два раза больше альтернативных медпрепаратов, а если еще на каждый штам, да еще и по паре раз вакцинироваться?
Рома, заметь, это только выручка, без учета сколько бабла влил ЕС и США (США под 2 ярда и ЕС 1,5 ярда) в разработку всего этого непотриба
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
странно от ярого сторонника вакцинации такое слышать. Это же здорово: больше вакцин, хороших и нужных.
и санофи - мой любимый лидер. ОбАжаю их продукцию, правда попадаю в остальные 80%)))))
(С) КЭП![]()
Причем (что главное) вакцина это ж кроме денег еще и здоровье. Вакцина это не только экономия куевой кучи денег на лечение. Совкам на зряплате (и с соцпакетом) этого конечно не понять, но у кого работа сдельная прекрасно знают что деньпройопаваляния дома с темературой обходится гораздо дороже чем стоимость какойто сраной вакцина от гриппа. Даже если учесть что шанс заболеть ни не стопроцентно, а процентов 10-15, но и болеешь не день а побольше (это кстати было моим главным стимулом сделать себе ваксигрип). Это еще и отсувствие осложнений в дальнейшем. Кто желтухой переболел потом всю жизнь имеют те или иные проблемы с печенью. Даже сраная ангина садит сердце. Но нет, вакцины - зло, на нас хотят заработать )
А, я понял. Это алигархи хотят всех вакцинировать для того чтоб всебыли здоровымии ходили на работу.
Это я сторонникам теории заговора подкидываю. Бесплатно. Пользуйтесь
ЗЫ Суболг![]()
вакцина - это еще и шанс вытащить из глубин организма дремавшие заболевания. у нас нет генетического паспорта и никто не знает, что он передал детям со своей формой носа. Здоровых нет, есть те, кто тем или другим способом избежал того или другого заболевания. Но кому я объясняю))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks