Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 60 з 664 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 561

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну а что, тут уже писали что-то вроде человек будущего, прививающийся два раза между завтраком и обедом..
    Подождите, щас китайцы еще что-нибудь сожрут, новые понадобятся.
    .

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

читаю всех...а вот вам не смешно еще до конца года сидеть по норам?
    мне нет
    если бы действительно было как чума или холера, то нам бы маски выдавали бесплатно и повально делали бы тесты
    а так... кто-то нажрется, а кто-то поголодает
    от обычного гриппа
    напомню, когда тюля попыталась нна всех маски нацепить, что ей было? ага, лишилась регалий
    а щаз сплошная профанация и умело разыгранный спектакль
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    .

Насколько я поняла, будет разрабатіваться новая вакцина против южноафриканского штамма.

https://finance.yahoo.com/finance/ne...145602063.html

Короче, я так и думала, коллективный иммунитет невозможен.
    ага, лаос, камбоджа и гвинея еще населены при их полном медицинском отсутствии и антисанитарии?
    странно, пандемия жэж
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 258

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    мне нет
    если бы действительно было как чума или холера, то нам бы маски выдавали бесплатно и повально делали бы тесты
    нам? тут? Ггг...))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я давно не видела Петросяна. У него разве есть волосы?
    Мда... Извините, забыл вставить закадровый голос, не подумал что вы не поймете в каком месте смеяться.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Кинули ссылкой хорошей
    https://www.facebook.com/primachenko...94271837293693

Країни по всьому світу розпочали масову вакцинацію населення, а відтак цілком очікувано в ЗМІ все більше клікбейтів і маніпуляцій навколо теми щеплення від Covid. Неочікувано, що в цьому бере участь не лише жовта преса, а й провідні українські ЗМІ. Написав невеликий гайд, як не дати пошити себе в дурня.

Дописів
    21 443

Типово

Да, тут гдето кидались ссылкой что фармацевтические компании зарабатывают миллиарды долларов на вакцинах. Теперь сравните эти миллиарды с оборотом от лекарств.
    http://www.boostoregon.org/ru-arent-...ical-companies

Фармацевтические компании как раз заинтересованы чтоб не вакцинирвать. Просто если они не будут этого делать то их выипут правительства и всякие вооз. Ну и конечно же репутация, слава и т.д. реклама бренда короче )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...и чем отличается гипотеза от гипотенузы
    согласен, более правильный вопрос))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    мне нет
    а так... кто-то нажрется, а кто-то поголодает
    от обычного гриппа
    напомню, когда тюля попыталась нна всех маски нацепить, что ей было? ага, лишилась регалий
    а щаз сплошная профанация и умело разыгранный спектакль
    ну свиной грипп был с еще меньшей степенью летальности, кипиш был излишен, но надо ей сказать спасибо, что насильно не прививала бы, а так бы было бы и у нас вспышка детской нарколепсии после прививок, но в отличии от Швеции мы бы хер доказали, что это не "после не значит вследствии"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, тут гдето кидались ссылкой что фармацевтические компании зарабатывают миллиарды долларов на вакцинах. Теперь сравните эти миллиарды с оборотом от лекарств.

Фармацевтические компании как раз заинтересованы чтоб не вакцинирвать. Просто если они не будут этого делать то их выипут правительства и всякие вооз. Ну и конечно же репутация, слава и т.д. реклама бренда короче )
    это не так.
    https://www.apteka.ua/article/307761
    у мирового лидера по производству вакцин (пока) Санофи, доля продаж вакцин - более 20%. И что самое классное во всем этом, что оно, вакцины, абсолютно точно продастся. Тем или другим способом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

По оценкам Всемирной организации Здравоохранения, к концу 2021 года приоритетный доступ к вакцинации должно получить около 20% мирового населения, для этого требуется около двух миллиардов доз вакцины. В целом миру необходимо более 3-5 миллиардов доз. Мировой рынок вакцин оценивается на 75 миллиардов долларов.
    ну и что скажешь, рынок в два раза больше альтернативных медпрепаратов, а если еще на каждый штам, да еще и по паре раз вакцинироваться?
    Рома, заметь, это только выручка, без учета сколько бабла влил ЕС и США (США под 2 ярда и ЕС 1,5 ярда) в разработку всего этого непотриба

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это не так.
    https://www.apteka.ua/article/307761
    у мирового лидера по производству вакцин (пока) Санофи, доля продаж вакцин - более 20%. И что самое классное во всем этом, что оно, вакцины, абсолютно точно продастся. Тем или другим способом
    У нашего местного лидера по производству хлеба тоже 100% дохода от продаж хлеба. Но это ж не значит что рынок еды на 100% состоят из хлеба. И даже не значит что основной доход пищевая промышленность получает от хлеба.
    Хотя блин, зачем я пытаюсь обьяснить )))

Дописів
    29 041

Типово

странно от ярого сторонника вакцинации такое слышать. Это же здорово: больше вакцин, хороших и нужных.

Дописів
    29 041

Типово

и санофи - мой любимый лидер. ОбАжаю их продукцию, правда попадаю в остальные 80%)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

У нашего местного лидера по производству хлеба тоже 100% дохода от продаж хлеба. Но это ж не значит что рынок еды на 100% состоят из хлеба. И даже не значит что основной доход пищевая промышленность получает от хлеба.
    Хотя блин, зачем я пытаюсь обьяснить )))
    А если рассмотреть мировую экономику в целом, то производство хлеба вообще будет незаметно)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А если рассмотреть мировую экономику в целом, то производство хлеба вообще будет незаметно)
    (С) КЭП

Причем (что главное) вакцина это ж кроме денег еще и здоровье. Вакцина это не только экономия куевой кучи денег на лечение. Совкам на зряплате (и с соцпакетом) этого конечно не понять, но у кого работа сдельная прекрасно знают что день пройопа валяния дома с темературой обходится гораздо дороже чем стоимость какойто сраной вакцина от гриппа. Даже если учесть что шанс заболеть ни не стопроцентно, а процентов 10-15, но и болеешь не день а побольше (это кстати было моим главным стимулом сделать себе ваксигрип ). Это еще и отсувствие осложнений в дальнейшем. Кто желтухой переболел потом всю жизнь имеют те или иные проблемы с печенью. Даже сраная ангина садит сердце. Но нет, вакцины - зло, на нас хотят заработать )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

(С) КЭП

Причем (что главное) вакцина это ж кроме денег еще и здоровье. Вакцина это не только экономия куевой кучи денег на лечение. Совкам на зряплате (и с соцпакетом) этого конечно не понять, но у кого работа сдельная прекрасно знают что день пройопа валяния дома с темературой обходится гораздо дороже чем стоимость какойто сраной вакцина от гриппа. Даже если учесть что шанс заболеть ни не стопроцентно, а процентов 10-15, но и болеешь не день а побольше (это кстати было моим главным стимулом сделать себе ваксигрип ). Это еще и отсувствие осложнений в дальнейшем. Кто желтухой переболел потом всю жизнь имеют те или иные проблемы с печенью. Даже сраная ангина садит сердце. Но нет, вакцины - зло, на нас хотят заработать )
    ну теперь понятно
    никакой осознанности, просто банальное раболепие, желание вколоть/сожрать гавно, которое говорит государство лишь бы быстрее к кормушке
    да, не нидерланды, с такими за свои права не выйдешь

Дописів
    21 443

Типово

А, я понял. Это алигархи хотят всех вакцинировать для того чтоб все были здоровыми и ходили на работу.
    Это я сторонникам теории заговора подкидываю. Бесплатно. Пользуйтесь
    ЗЫ Суболг

Дописів
    29 041

Типово

(С) КЭП

вакцина - это еще и шанс вытащить из глубин организма дремавшие заболевания. у нас нет генетического паспорта и никто не знает, что он передал детям со своей формой носа. Здоровых нет, есть те, кто тем или другим способом избежал того или другого заболевания. Но кому я объясняю))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А, я понял. Это алигархи хотят всех вакцинировать для того чтоб все были здоровыми и ходили на работу.
    Это я сторонникам теории заговора подкидываю. Бесплатно. Пользуйтесь
    ЗЫ Суболг
    странный вывод из моего поста))
    хотя путающих гипотезу с гипотенузой у нас достаточно

Сторінка 60 з 664 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті