| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Не стоит зарекаться.
....то ли дело у нас - тут Роману уже несколько свою обещали сами))))В городе Мариямполе (Литва) пациентке по ошибке вкололи пять доз вакцины от COVID-19 компании Pfizer. Об этом сегодня, 27 января, пишет издание Delfi. «Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор», — рассказал директор больницы Мантас Чесна.Он также добавил, что с пациенткой «ничего плохого не случилось». После инцидента врачи проконсультировались с Каунасской клиникой и представителями Pfizer. За пациенткой наблюдают.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Он сука таки что то знает!
Билл Гейтс: Следующая пандемия может быть хуже
https://korrespondent.net/world/4320...het-byt-khuzheЛюдям следует извлечь уроки из нынешней пандемии коронавируса. На нормализацию жизни после карантина может уйти год.
Человечество не готово к следующей пандемии, а она может быть в десть раз хуже нынешней, заявил американский миллиардер, основатель Microsoft Билл Гейтс, пишет Süddeutsche Zeitung.
...и чем отличается гипотеза от гипотенузы![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.После заявления компании Moderna, что ее вакцина эффективна против новых вариантов вируса, ее акции выросли на 12.5%
В то же время в ходе видео конференции на сайте Yahoo Finance Бансель сказал, что вакцина его компании хорошо работает против «британской» мутации коронавируса, но хуже справляется с «южноафриканской». По его словам, возможно, против таких устойчивых штаммов придется делать дополнительную, третью, инъекцию вакцины, хотя и в уменьшенной дозе.
В целом же он высказал пессимистический взгляд на пандемию. «Мутации будут появляться время от времени, причем скорее, чем люди успеют вакцинироваться от них, поэтому коронавирус пришел к нам навсегда», — сказал Бансель. Впрочем, для компаний биотека это как раз оптимистический прогноз — изменчивый коронавирус обещает им стабильные многомиллиардные доходы навсегда.
Насколько я поняла, будет разрабатіваться новая вакцина против южноафриканского штамма.
https://finance.yahoo.com/finance/ne...145602063.html
Короче, я так и думала, коллективный иммунитет невозможен.
Востаннє редагував Синичка: 27.01.2021 о 23:19
.
Ой, шутники, я прям весь обхохотался. Петросян рвет на себе волосы от таких конкурентов )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я давно не видела Петросяна. У него разве есть волосы?
я думала вы конпетентны в физиологии ростительности на ногаг у всех дрозофил(
Востаннє редагував Мафальда: 28.01.2021 о 01:40 Причина: но могла жестоко ошибаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks