| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
блин, уже тысяча и один эксперимент вживую, миллион смоделированных, а Карротику недостаточно. Возникает только одно предположение: вы просто троллите. Как и фридом, Андерс, Глобус и иеже с ними. Никакой другой причины в стотыпятсотый раз писать одно и то же игнорируя факты я не вижу.
Согласна!
Прям уверенна,что все эти эксперименты проводились и моделировались. Причем задолго до начала/объявления пандемии. А сейчас ,как это принято называть ,последний этап эксперимента - отработка выработанных на мелких группах подопытных технологий,на массах населения планеты.
Даже уверенна,в том,что вводя,призывая вводить и тд карантинные меры, те,кто это делал,знали,что толку от них не будет. Это уже не работает как 50 или 100 лет назад. Да и тогда не всегда работало. К примеру никакие карантинные меры при туберкулезе крупного рогатого скота,не спасали этот скот от скотобойни.
из документа главы отделения инфекционных заболеваний больницы «Ассута» в Ашдоде.Антитела, которые определяет тест, исчезают у переболевших коронавирусом через 4-8 месяцев, но исследования показывают, что у них в организме все равно существует сильная реакция иммунной системы на вирус.
.
... я не троллю, а на самом деле хотел бы увидеть результаты эксперимента хоть одного из тысячи, но не смоделированных, а реальных, с реальной группой людей, находящихся в изолированной обстановке (на базе НАТО, я уже предлагал), соблюдающих масочный и соцдистанционный режим относительно реального источника заражения (а не виртуального попа в церкви или тамады на шашлыках) ... На сегодня я вижу только прикидывание хрена к носу и обвинение всякого рода любителей оргий в несоблюдении ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тут возникает шкурный вопрос и прочая классовая ненависть.
Водитель скорой катающий ковидников - зарплата овер 30 штук.Про врачей из этих стай я даж понятия не имею,но думаю жирнее в любом случае.
Но блин у меня же есть еще и теща и золовка в той же организации - сидят на нищенской ставке,или полтлооы.Чем они отличаются?Работают ведь в итоге с одними пациентами
Это конешно вопрос для што где когда и персонально для бориа бурды.Ну тли хотя бы для друзя))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
А это тоже старая отработанная технология.
На примере того же КРС: когда на мясокомбинате не хватало сырья ( в те времена мясо было меньшим дефицитом,чем соя, туалетная бумага и прочие "пищевые добавки), проводили срочное "тестирование" поголовья у частников. И если у кого-то во дворе было 2,3 или больше коровок,то 2 из трех (не смотря на то,что стоят они в одном стойле,пьют из одного корыта и тд) оказывались туберкулезными" и ехали на скотобойню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks