Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 57 з 664 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. наличие бактерий на грязных руках можно разглядеть в мелкоскоп .... разлетаемость данного вируса в аэрозоле прикинута методом хрен к носу, но не экспериментально ...
    Правда?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

.. наличие бактерий на грязных руках можно разглядеть в мелкоскоп .... разлетаемость данного вируса в аэрозоле прикинута методом хрен к носу, но не экспериментально ...
    блин, уже тысяча и один эксперимент вживую, миллион смоделированных, а Карротику недостаточно. Возникает только одно предположение: вы просто троллите. Как и фридом, Андерс, Глобус и иеже с ними. Никакой другой причины в стотыпятсотый раз писать одно и то же игнорируя факты я не вижу.

Дописів
    57 000

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    блин, уже тысяча и один эксперимент вживую, миллион смоделированных, .
    Согласна!
    Прям уверенна,что все эти эксперименты проводились и моделировались. Причем задолго до начала/объявления пандемии. А сейчас ,как это принято называть ,последний этап эксперимента - отработка выработанных на мелких группах подопытных технологий,на массах населения планеты.
    Даже уверенна,в том,что вводя,призывая вводить и тд карантинные меры, те,кто это делал,знали,что толку от них не будет. Это уже не работает как 50 или 100 лет назад. Да и тогда не всегда работало. К примеру никакие карантинные меры при туберкулезе крупного рогатого скота,не спасали этот скот от скотобойни.

Дописів
    4 561

Типово

Антитела, которые определяет тест, исчезают у переболевших коронавирусом через 4-8 месяцев, но исследования показывают, что у них в организме все равно существует сильная реакция иммунной системы на вирус.
    из документа главы отделения инфекционных заболеваний больницы «Ассута» в Ашдоде.
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

блин, уже тысяча и один эксперимент вживую, миллион смоделированных, а Карротику недостаточно. Возникает только одно предположение: вы просто троллите. Как и фридом, Андерс, Глобус и иеже с ними. Никакой другой причины в стотыпятсотый раз писать одно и то же игнорируя факты я не вижу.
    ... я не троллю, а на самом деле хотел бы увидеть результаты эксперимента хоть одного из тысячи, но не смоделированных, а реальных, с реальной группой людей, находящихся в изолированной обстановке (на базе НАТО, я уже предлагал), соблюдающих масочный и соцдистанционный режим относительно реального источника заражения (а не виртуального попа в церкви или тамады на шашлыках) ... На сегодня я вижу только прикидывание хрена к носу и обвинение всякого рода любителей оргий в несоблюдении ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Тут возникает шкурный вопрос и прочая классовая ненависть.
    Водитель скорой катающий ковидников - зарплата овер 30 штук.Про врачей из этих стай я даж понятия не имею,но думаю жирнее в любом случае.
    Но блин у меня же есть еще и теща и золовка в той же организации - сидят на нищенской ставке,или полтлооы.Чем они отличаются?Работают ведь в итоге с одними пациентами
    Это конешно вопрос для што где когда и персонально для бориа бурды.Ну тли хотя бы для друзя))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    57 000

Типово

... я не троллю, а на самом деле хотел бы увидеть результаты эксперимента хоть одного из тысячи, но не смоделированных, а реальных, с реальной группой людей, находящихся в изолированной обстановке (на базе НАТО, я уже предлагал), соблюдающих масочный и соцдистанционный режим относительно реального источника заражения (а не виртуального попа в церкви или тамады на шашлыках) ... На сегодня я вижу только прикидывание хрена к носу и обвинение всякого рода любителей оргий в несоблюдении ...
    А это тоже старая отработанная технология.
    На примере того же КРС: когда на мясокомбинате не хватало сырья ( в те времена мясо было меньшим дефицитом,чем соя, туалетная бумага и прочие "пищевые добавки ), проводили срочное "тестирование" поголовья у частников. И если у кого-то во дворе было 2,3 или больше коровок,то 2 из трех (не смотря на то,что стоят они в одном стойле,пьют из одного корыта и тд) оказывались туберкулезными" и ехали на скотобойню.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот мы и добрались до сути претензии: вы просто любите оргии, и вам почему-то мешают ограничения их проводить. Ясно-понятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вот мы и добрались до сути претензии: вы просто любите оргии, и вам почему-то мешают ограничения их проводить. Ясно-понятно.
    .. это само собой, но суть дела это не меняет ... я бы попросил (не вас, а уверенное в защитных карантинных мерах сообщество) предъявить результаты эксперимента ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    57 000

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Тут возникает шкурный вопрос и прочая классовая ненависть.
    Водитель скорой катающий ковидников - зарплата овер 30 штук.Про врачей из этих стай я даж понятия не имею,но думаю жирнее в любом случае.
    Но блин у меня же есть еще и теща и золовка в той же организации - сидят на нищенской ставке,или полтлооы.Чем они отличаются?Работают ведь в итоге с одними пациентами
    Это конешно вопрос для што где когда и персонально для бориа бурды.Ну тли хотя бы для друзя))
    А представьте вот БАЦ и пандемия закончилась.. И все ти надбавки тю-тю. Не думаю,что те,кто их сейчас получают,очень хотят,чтоб их отменили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А представьте вот БАЦ и пандемия закончилась.. И все ти надбавки тю-тю. Не думаю,что те,кто их сейчас получают,очень хотят,чтоб их отменили.
    .. та ну вы шо .... еще ж заказ не отбит на 14 миллиардов доз вакцины ...

Дописів
    57 000

Типово

.. та ну вы шо .... еще ж заказ не отбит на 14 миллиардов доз вакцины ...
    типа " если звёзды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно! Значит кто-то хочет ,чтоб они были!..." ?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    из документа главы отделения инфекционных заболеваний больницы «Ассута» в Ашдоде.
    да, тут давно уже писали. ковид остается навсегда, как вич

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ...да .. надо идти работать на фарма-завод ... хоть сторожем ля ...

Дописів
    29 041

Типово

типа " если звёзды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно! Значит кто-то хочет ,чтоб они были!..." ?
    ну, Украина миллиард (вроде) оплатила Китаю,а теперь расторгает (вроде) контракт. деньги забирать не будем))))) китацы их и не видели))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да у них у всех печень очень хоче с этим закончить.
    Но не простят.Ножи заточены))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    4 561

Типово

Мне кажется, Вы не поняли, смысл в том, что остается иммунная защита в другом качестве, от себя добавлю - гуморальные иммунитет, как защита от вируса, а не сам вирус. На сколько такой иммунитет остается, не совсем понятно.
    .

Дописів
    57 000

Типово

ну, Украина миллиард (вроде) оплатила Китаю,а теперь расторгает (вроде) контракт. деньги забирать не будем))))) китацы их и не видели))))
    И это старая технология!))
    Вы шо не слышали,шо у нас одну квартиру,могут сразу 5 покупателям продать.?)))

Дописів
    29 041

Типово

Мне кажется, Вы не поняли, смысл в том, что остается иммунная защита в другом качестве, от себя добавлю - гуморальные иммунитет, как защита от вируса, а не сам вирус.
    и так, и так.

Дописів
    57 000

Типово

Мне кажется, Вы не поняли, смысл в том, что остается иммунная защита в другом качестве, от себя добавлю - гуморальные иммунитет, как защита от вируса, а не сам вирус.
    Всё,что нас не убивает делает нас сильнее.
    Не нами придумано,ни нам нарушать.

Сторінка 57 з 664 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті