| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
падение промпроизводства, рост безработицы, падение уровня жизни
трампу того же самого только наоборот не простили, он надеется, что ему простят?
ну смешно же
ИМХО, лучше внести в Конституцию изменения, точнее удаления раздела Президент Украины с одновременным законопроектом о роспуске ВРУ и перевыборами
и ехать по стране с новой концертной программой "как я был президентом", нести политическую сатиру в массы, так сказать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По п.1 - там ще писав про нетерпимість до критики, несприйняття її. Можливо, він вважає обгрунтованими свої контраргументи, або йому взагалі інформацію так надають, що він живе в іншому вимірі.
П.2 - це про те, що, можливо, він би сам і пішов, але дружна, згуртована команда чиновників, радників чиновників, помічників радників, секретарів чиновників і т.д. вже не дає цього зробити.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
я не вижу смысла его выставлять полным ебланом, да, знаний не хватает, опыта критически мало, но шарики у него крутятся будь здоров
у меня лишь три гипотезы
первая деньги
вторая законы телеиндустрии и шоубизнеса какие то кардинально другие
и третья - возможно нас заставляют участвовать в экшене, где в конце фильма отпизженный на ухнарь вандам встанет и надает всем злодеям по ушам?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Человек в черном, не закрывая рта, выговорил такое:
- Как же, позвольте?.. Он служил в очистке...
- Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юр, твои недолугие попытки подколоть ну просто смешны.
Даже по самым лучшим рейтингам для гетьмана он нахрен не впал 80+% граждан Украины
И да, вы должны молиться на Зе, иначе гетьман бы пролетел бы Бойко или бабюле во втором туре и сейчасв украинской политике им бы и не пахло, авсе ваши любимые блогеры и журналисты работали бы на медведчука, а леха гончаренко ходил бы опять с георгиевской ленточкой и боролся бы за второй государственный русский
Есть ещё "Кто это сделал!?!".
На фоне рассуждений о недолугости президента, это интересно наблюдать.
Datex Lab
Юр, человек существо ненасытное в своих желаниях, однако это не отменяет, что "куево" все ж таки лучше от "совсем куево"))
а кто сделал?
ты бы лучше гетьману задал ворос к чему были эти "абынеюля", "сука-воровка" и прочие "проворовашиеся полковники" и "медведчуковские смешко"
возможно не будь этого и был бы выбор
Ага.
И после этого те же лица мне бы тут тоже рассказывали про было совсем куево, а стало куево (т.е лучше). Да?иначе гетьман бы пролетел бы Бойко или бабюле во втором туре и сейчасв украинской политике им бы и не пахло,
Такова воля народа. Штош поделать. Если даже после 2014 года народ тянет к россии, и это является "не куево' или "не совсем куево'.
Datex Lab
Юр, еще раз, после 2014 года 95+% считают что Украина должна быть НЕЗАВИСИМОЙ страной. Твоя боязнь. что кого то куда то тянет это скорее недомогание.
а вот что делал петя и что не зашло украинцам
хотя можешь не отвечать, я в курсе что ты напишешьПонял, что мне напоминает наше «державотворення». Ребенка, которому мама долго не разрешала лепить машинку из дерьма, но который вырос, избавился от родительской опеки, и теперь наверстывает упущенное. Идея «а давайте слепим что-то из го*на» в 3 года выглядит вполне привлекательно, но в устах 23-летнего бугая вызывает оторопь у всех, кто давно перерос период говностроения. Национальное государство с армией, мовой и верой, наверное, выглядело достойной целью в 19 веке, и даже местами в начале 20-го. Тогда по разным причинам не срослось, не дали попробовать, бывает. Но в 21 веке это уже дикий анахронизм, тормозящий развитие страны и лишающий перспектив всех, кто волей судьбы оказался на этой территории. Но как это объяснить «ребенку» с горящими глазами, я не знаю.
зы. к нашим баранамСекта характеризуется тем, что для ее адептов не существует другого мнения – только неправильное. Наши «патриоты» — это, несомненно, секта. Нетерпимая к инакомыслию и при этом абсолютно деструктивная, развращающая общество архаичными идеями и практиками, разрушающая государство.
Украинский скандал (https://112.ua/obshchestvo/moryaki-o...nt-565539.html) с министром инфраструктуры Криклиём и взятками по 8 000€ за экзамены украинских моряков вынесли на международный уровень и обсудили (https://www.facebook.com/10705325786...2525422314300/) в Давоссе. Из-за коронавируса и махинаций украинского министерства, в мире случилась нехватка членов международных экипажей.
Как оказалось, Украина напрямую влияет на кадровый кризис, так как входит в ТОП-5 стран, поставляющих членов экипажей на суда под международными флагами.
Группа ведущих морских инвесторов, управляющих активами более чем в 2 трлн долларов, в эти дни в Давосе представит так называемую Декларацию Нептуна о благополучии моряков и замене экипажей. По замыслу инициаторов, морякам нужно предоставить статус лиц, имеющих право на первоочередную вакцинацию. То есть проще говоря, 200 000 украинских моряков могут быть вакцинированы не за счёт Украины, а за счёт иностранных инвесторов.
И вот в то время, как мировые институты пытаются упростить жизнь моряков, украинская система дипломирования ввела драконовские правила, заставляя их ездить в спец центры в Одессе и Херсоне и получать документы не официально, а за взятку от €4k до €8k .
На сегодняшний день на митинги (https://www.unian.net/politics/morya...-11297336.html) за отставку министра инфраструктуры может выйти до 200 000 моряков.
Я не збагну, що нам збираєшся всучити. Ніхто не буде молитися типу не Зеленського чи Порошенка і навіть якщо буде Бойко чи бабаюля, по суті нічого не зміниться, бо система врівноважена мовчазним симбіозом між 80+% і олігархічними тв каналами. Ніхто не роздумує, а як жити далі і які прості необхідні кроки зробити для майбутнього, бо кроки заміщує лєнточка чи протилежні їй символи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks