| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?t=3000...ature=youtu.be
Как раз задают вопрос.
И как-то оно так получилось, что таки да рассмотрели именно так.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Давайте спасём Дубинского
Александр "Мама любит скорость" Дубинский зовет на помощь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С безработицей в Украине интересно конечно.... У нас действительно увольняли меньше чем в нормальных странах. Просто тупо отправили людей в неоплачиваемые или перевели на 3/4 дневки. Что в любой другой стране привело бы к судебным искам или взрыву недовольства. У нас хоть какая та работа - уже радость.
Востаннє редагував Vozar: 26.01.2021 о 12:22
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ты ответ дослушал?)))
кстати интересно услышать начальника транспортного цеха))
Вчера на заседании фракции Зеленский предложил Дубинскому (https://t.me/pop_6/2454) выйти из фракции добровольно, но тот отказался. Нардеп заявил, что это возможно только в случае, если Украине вернут украденные 25 млрд долларов.
Нардеп Качура обратился в Генпрокуратуру и к представителям США, желая услышать их аргументы по введению санкций против Дубинского. Решение Качуры поддержало большинство фракции.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
если честно, то я вашу патриотическую партячейку не понимаю
то декларируете нулевую толерантность к коррупции
то кричите - тут расследовать нельзя (Супрун, Гонтарева, ярессько, гетьман, свинарчуки, бурисма)
какая то многожопость, ей богу
Злочевский овощной министр? овощной, на*****л у государства скважин? на*****л с целью спрыгнуть с УД ввел гражданина США в совет директоров с з/п в млн в год (я уже молчу про взятку в 5 млнуе)? ввел давило должностное лицо иностранного государства на наше ГПУ с целью замять расследование? давило шантажировало Украину то дам гарантии на млрд дол то не дам? давило
обязаны все эти факты быть расследованы нашими правохранительными органами? - по вашей версии нет, а по моей да должны быть суды? - ессно, особенно если вопрос "спорный" пусть в суде доказывают невиновность
умиляет так же двужопость США, лещенко, Трепак и Сытник не влияли на выборы в США в 2016 году - влияли, почему нет санкций? вопрос риторический - такова демократия и объективность от демократов, мало того они еще и запрещают снять с НАБУ коррупционера признанного судом
особенно мерзко это двужопие наблюдать от одетых в патриотические вышиванки и волающих как они любят Украину
Чего ж нельзя - можно. Соответствующие правоохранительные органы расследуют же. (?)
Datex Lab
ну подловил на ошибке быстрописания))
Беда Зе, что он как многолиукий анус, вместо строго соблюдать Конституцию и Законодательства, требовать этого у подчиненных ему ветвей власти пытается изображать многовекторность, но она еще и усугубляется тем, что в его квартальных кривляниях видно, что яйца отсутствуют напрочь
Datex Lab
.. да Вовик крутится, как может, и я бы ему это в вину не ставил .. Слава богу, до открытого противостояния не доходит, а шебуршение в фаейсбуках-твиттерах по Гоголю "А к тебе дьяк ходит!" - ну, в Америках недавно не меньшее бурление было ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кор, ну вот ответь
чувак сменил приятную для него работу, которая давала возможность и на икорку и на айфоны с теслами на работу. которая забирает херову кучу времени. нервов, здоровья, вместо массового обожания дает массовую ненависть или как минимум саркастическую улыбку как у тебя "вован вертится"
ради чего? ну предположим хочет сделать всех счастливей, но не выходит даже свою фракцию осчастливить
что сделал бы нормальный человек? ну наверное сказал бы "я устал. я ухожу" или "ипись оно конем"
что его удерживает от подобного шага?
хоть, как по мне вопрос и риторический, но мне интересно твое мнение, да впрочем и не только твое, любое
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
1. ну какая бы не была самооценка, она страдает от не исполнения своих же деклараций
- весна не пришла
- тарифы не уменьшились
- народовластия нет
- земля не товар (хотья и критикую)
- нулевая толерантность к коррупции перечеркнута доплатами слугам из кармана ахметова
список длинный, и самое интересное ведь по всем этим аспектам не критика, а банальная констатация факта
2. пункт никак не вяжется с пунктом 1, если есть замашки диктатора, то он скорее бы прямо на морозе облил бы диван бензином и спалил бы его с клопами
у меня впечатление, что он просто дупля не отшибает, что и как делать в той или иной ситуации, ему бы вместо тимошенко и ермака пару профессоров конституциналистов в советники и было бы более менее
.. мне кажется, он в определенное время сам поверил, что что-то сможет сделать, тем более, что ему обещали "та ты не ссы, мы подмогнем, и денег найдем, да все порешаем, от тебя только лицо нужно ...." ... Но теперь понял, что слишком не за тот гуж взялся ... А уходить заранее? ... А зачем, я ж говорю, он сильного бурления смог избежать (ну, или его поводыри смогли), спокойно можно отсидеть срок, и выйти с чистой совестью, оставив за собой отметку в карме "И я смог не хуже Ющенко" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks