Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 1270 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ничего. Так с точки зрения украинского законодательства и вакцину от ковила закупать нельзя. Никакую! И чё? Это правильно с точки зрения помирающих или что то в зелёной консерватории с уклоном в фортепианную музыку подправить надо?))
    обычно ты красиво заходишь в тему, если не с козырей, то как минимум с тузов, а тут(((
    какая та каша размазанная по монитору)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    осталось вспомнить по какому поводу была прессуха
    сам вспомнишь?
    ключевые слова гонтарева огвз миллиарды овоща ТСК
    https://www.youtube.com/watch?t=3000...ature=youtu.be
    Как раз задают вопрос.
    И как-то оно так получилось, что таки да рассмотрели именно так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Давайте спасём Дубинского
    Александр "Мама любит скорость" Дубинский зовет на помощь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Шотакое? Мальчика с розовыми соплями пацаны жостко на*бали? Не плачь. Учится никогда не поздно. Или умнеть ...))
    от ты лось печальный, я тебе говорил, что все заканчивается, но ты все пять лет пел песни про гетьмана, аоновононока))
    рано или поздно логика процесса придет к своему результату, как не продлевай агонию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

С безработицей в Украине интересно конечно.... У нас действительно увольняли меньше чем в нормальных странах. Просто тупо отправили людей в неоплачиваемые или перевели на 3/4 дневки. Что в любой другой стране привело бы к судебным искам или взрыву недовольства. У нас хоть какая та работа - уже радость.
    Востаннє редагував Vozar: 26.01.2021 о 12:22
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

обычно ты красиво заходишь в тему, если не с козырей, то как минимум с тузов, а тут(((
    какая та каша размазанная по монитору)))
    А ты традиционно на личности вместо по сути сказанного? Мда... Учится - это я погорячился))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?t=3000...ature=youtu.be
    Как раз задают вопрос.
    И как-то оно так получилось, что таки да рассмотрели именно так.
    ты ответ дослушал?)))
    кстати интересно услышать начальника транспортного цеха))
    Вчера на заседании фракции Зеленский предложил Дубинскому (https://t.me/pop_6/2454) выйти из фракции добровольно, но тот отказался. Нардеп заявил, что это возможно только в случае, если Украине вернут украденные 25 млрд долларов.

Нардеп Качура обратился в Генпрокуратуру и к представителям США, желая услышать их аргументы по введению санкций против Дубинского. Решение Качуры поддержало большинство фракции.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

А ты традиционно на личности вместо по сути сказанного? Мда... Учится - это я погорячился))
    так а что мне тебе ответить на непонятно что?
    ну кроме - соберись тряпка

Дописів
    35 019

Типово

ты ответ дослушал?)))
    кстати интересно услышать начальника транспортного цеха))
    Ответ дослушал.
    Но вводил санкции не я, а США, которые, как это ни странно, имели такое же мнение, как журналист.
    Не думаю, что им интересен ответ в исполнении тех бибы и бобы.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ответ дослушал.
    Но вводил санкции не я, а США, которые, как это ни странно, имели такое же мнение, как журналист.
    Не думаю, что им интересен ответ в исполнении тех бибы и бобы.
    если честно, то я вашу патриотическую партячейку не понимаю
    то декларируете нулевую толерантность к коррупции
    то кричите - тут расследовать нельзя (Супрун, Гонтарева, ярессько, гетьман, свинарчуки, бурисма)
    какая то многожопость, ей богу
    Злочевский овощной министр? овощной, на*****л у государства скважин? на*****л с целью спрыгнуть с УД ввел гражданина США в совет директоров с з/п в млн в год (я уже молчу про взятку в 5 млнуе)? ввел давило должностное лицо иностранного государства на наше ГПУ с целью замять расследование? давило шантажировало Украину то дам гарантии на млрд дол то не дам? давило
    обязаны все эти факты быть расследованы нашими правохранительными органами? - по вашей версии нет, а по моей да должны быть суды? - ессно, особенно если вопрос "спорный" пусть в суде доказывают невиновность
    умиляет так же двужопость США, лещенко, Трепак и Сытник не влияли на выборы в США в 2016 году - влияли, почему нет санкций? вопрос риторический - такова демократия и объективность от демократов, мало того они еще и запрещают снять с НАБУ коррупционера признанного судом
    особенно мерзко это двужопие наблюдать от одетых в патриотические вышиванки и волающих как они любят Украину

Дописів
    35 019

Типово

Чего ж нельзя - можно. Соответствующие правоохранительные органы расследуют же. (?)
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Чего ж нельзя - можно. Соответствующие правоохранительные органы расследуют же. (?)
    ну подловил на ошибке быстрописания))
    Беда Зе, что он как многолиукий анус, вместо строго соблюдать Конституцию и Законодательства, требовать этого у подчиненных ему ветвей власти пытается изображать многовекторность, но она еще и усугубляется тем, что в его квартальных кривляниях видно, что яйца отсутствуют напрочь

Дописів
    35 019

Типово

ну подловил на ошибке быстрописания))
    Беда Зе, что он как многолиукий анус, вместо строго соблюдать Конституцию и Законодательства, требовать этого у подчиненных ему ветвей власти пытается изображать многовекторность, но она еще и усугубляется тем, что в его квартальных кривляниях видно, что яйца отсутствуют напрочь
    Не, я никого не подлавливал, выделил исключительно для акцента - вроде ж расследуют те, кто и должен расследовать?
    Не депутаты.
    что в его квартальных кривляниях видно, что яйца отсутствуют напрочь
    А как же вот про то, чтоб испечь торт.... Рукоплескали ж тут
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Не, я никого не подлавливал, выделил исключительно для акцента - вроде ж расследуют те, кто и должен расследовать?
    Не депутаты.

А как же вот про то, чтоб испечь торт.... Рукоплескали ж тут
    а что это меняет?)))
    у одного их не было и у второго нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да Вовик крутится, как может, и я бы ему это в вину не ставил .. Слава богу, до открытого противостояния не доходит, а шебуршение в фаейсбуках-твиттерах по Гоголю "А к тебе дьяк ходит!" - ну, в Америках недавно не меньшее бурление было ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да Вовик крутится, как может, и я бы ему это в вину не ставил .. Слава богу, до открытого противостояния не доходит, а шебуршение в фаейсбуках-твиттерах по Гоголю "А к тебе дьяк ходит!" - ну, в Америках недавно не меньшее бурление было ...
    кор, ну вот ответь
    чувак сменил приятную для него работу, которая давала возможность и на икорку и на айфоны с теслами на работу. которая забирает херову кучу времени. нервов, здоровья, вместо массового обожания дает массовую ненависть или как минимум саркастическую улыбку как у тебя "вован вертится"
    ради чего? ну предположим хочет сделать всех счастливей, но не выходит даже свою фракцию осчастливить
    что сделал бы нормальный человек? ну наверное сказал бы "я устал. я ухожу" или "ипись оно конем"
    что его удерживает от подобного шага?
    хоть, как по мне вопрос и риторический, но мне интересно твое мнение, да впрочем и не только твое, любое

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

, любое
    1.Особисті риси характеру, в т.ч. неадекватна самооцінка і нетерпимість до критичних зауважень.

2. Анекдот з натяком:
    Мужик жалуется:
    – Клопы в диване достали!
    – А вы пробовали диван на мороз выносить?
    – Пробовал. Они его обратно заносят.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

кор, ну вот ответь
    чувак сменил приятную для него работу, которая давала возможность и на икорку и на айфоны с теслами на работу. которая забирает херову кучу времени. нервов, здоровья, вместо массового обожания дает массовую ненависть или как минимум саркастическую улыбку как у тебя "вован вертится"
    ради чего? ну предположим хочет сделать всех счастливей, но не выходит даже свою фракцию осчастливить
    что сделал бы нормальный человек? ну наверное сказал бы "я устал. я ухожу" или "ипись оно конем"
    хоть, как по мне вопрос и риторический, но мне интересно твое мнение, да впрочем и не только твое, любое
    .....я вообще думаю, его на выборы наняли, ну как Дарт Вейдера))) или сам как рекламный ход....а тут привалило счастье и не уйдешь - в истории останешься як невдаха....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    1.Особисті риси характеру, в т.ч. неадекватна самооцінка і нетерпимість до критичних зауважень.

2. Анекдот з натяком:
    Мужик жалуется:
    – Клопы в диване достали!
    – А вы пробовали диван на мороз выносить?
    – Пробовал. Они его обратно заносят.
    1. ну какая бы не была самооценка, она страдает от не исполнения своих же деклараций
    - весна не пришла
    - тарифы не уменьшились
    - народовластия нет
    - земля не товар (хотья и критикую)
    - нулевая толерантность к коррупции перечеркнута доплатами слугам из кармана ахметова
    список длинный, и самое интересное ведь по всем этим аспектам не критика, а банальная констатация факта
    2. пункт никак не вяжется с пунктом 1, если есть замашки диктатора, то он скорее бы прямо на морозе облил бы диван бензином и спалил бы его с клопами
    у меня впечатление, что он просто дупля не отшибает, что и как делать в той или иной ситуации, ему бы вместо тимошенко и ермака пару профессоров конституциналистов в советники и было бы более менее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

кор, ну вот ответь
    .. мне кажется, он в определенное время сам поверил, что что-то сможет сделать, тем более, что ему обещали "та ты не ссы, мы подмогнем, и денег найдем, да все порешаем, от тебя только лицо нужно ...." ... Но теперь понял, что слишком не за тот гуж взялся ... А уходить заранее? ... А зачем, я ж говорю, он сильного бурления смог избежать (ну, или его поводыри смогли), спокойно можно отсидеть срок, и выйти с чистой совестью, оставив за собой отметку в карме "И я смог не хуже Ющенко" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 329 з 1270 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті