Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 51 з 664 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    как вам идея что это нормальные для жизни/богатые страны с более высокой продолжительностью жизни, с более активными и социальными людьми в возрасте, + есть такой феномен как дома престарелых. Ну и у них правительство нормальное смогло организовать вакцинацию.
    Так увеличение заболеваемости именно в период начала вакцинной компании в этих странах на фоне снижения например у нас это продолжительностью жизнью объясняется? Ну ок, верю, наемник

Дописів
    57 032

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Конечно нет! Мы все умрем. Рано или поздно.
    Но сперва съездим на морько!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 042

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Но сперва съездим на морько!)))
    И не раз!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    57 032

Типово

Ну у вас одна версия - заговор

как вам идея что это нормальные для жизни/богатые страны с более высокой продолжительностью жизни, с более активными и социальными людьми в возрасте, + есть такой феномен как дома престарелых. Ну и у них правительство нормальное смогло организовать вакцинацию.

А у бедных стран типа нашей, часть людей в возрасте что там еще живут и общаются/делятся короновирусом уже умерли от другого, либо сидят дома так как на кафе/кино/кудато поехать у них денег нет.
    Ну а вакцинацию, как и многое остальное, наше правительство во главе с клоуном организовать не может
    Вот вариант "сидят дома" Вообще отпадает.
    Вы проедьтесь в 101 автобусе и посчитайте количество лтгочиков (пенсионеров). У нас они ведут куда более активный образ жизни,чем сидящие в домах престарелых в " благополучных странах".
    И чий ни феномен - дома престарелых. Там почти ни у кого нет своего СОБСТВЕННОГО жилья. А дома престарелых -это вынужденный приют. Хоть и с весьма сносными условиями,но взаперти.
    Наши сьарики даже к детям ,как правило,до самых крайних случаев переезжать не соглашаются. Это их свобода в их собственном доме.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

И когда ж только успели?)
    То британкая мутация недавно вылезла,то еще какая-то. Теперь вот еще не понятно уже вылезла или еще не совсем Израильская. А они уже всё проверили.
    Вы сами-то в это верите,или ,простите,Вам по должности положено весь этот бред нести?
    Извините, но что вы несете? я постила новость и давала ссылку, кто и какие выводы делает из написанного - тут уж индивидуальные особенности каждого мозга. Но подобных инсинуаций я прошу вас в дальнейшем избегать. Спасибо.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    зачем мешать мух и котлеты?

Наличие тяжелого заболевания ни как не оправдывает рвение вакцинироваться непонятно чем с непонятно каким результатом. Желание людей дождаться определенности вполне понятно и оправдано. Как и их страх заполучить кучу проблем из-за вакцинации, потому как в нашей стране все что угодно можно ожидать((. И это вот главный стопер.

Вот вы, к примеру, привились от ВПЧ?
    Так в принципе пока не чем прививаться, о чем вообще разговор?

Дописів
    57 032

Типово

И не раз!
    Естественно.
    Как там раньше говорили? а вспомнила.)
    Лучше 40 раз по разу ,чем ни разу 40 раз.

Дописів
    57 032

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Извините, но что вы несете? я постила новость и давала ссылку, кто и какие выводы делает из написанного - тут уж индивидуальные особенности каждого мозга. Но подобных инсинуаций я прошу вас в дальнейшем избегать. Спасибо.

Так в принципе пока не чем прививаться, о чем вообще разговор?
    Вы писали,что они ".все проверили" Без ссылки. Это Ваши личные выводы. И я имею право подвергать их сомнению.так что кто и что несет - это еще вопрос. И раз пошла такая пьянка,я тоже попрошу Вас избегать в общении постоянных напоминаний о том,что Вы якобы имеете право указывать кому и что писать. Особенно в случаях,когда тексты не содержат нецензурных выражений и тд.

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... так ... предчувствие меня не обмануло .... британские ученые утверждают, что вакцинированные могут переносить заразу ...

Professor Jonathan Van-Tam, England’s Deputy Chief Medical Officer, also warned that there is no clear evidence yet to show that vaccinated people cannot transmit the deadly virus on to others.

... это из Дейли Телеграф, ссылку сами найдете .... Итого: не вижу препятствий вакцинироваться тем, кто этого хочет ... Но все агитаторы "а ты вакцинировался, суко?" могут свою агитацию вколоть себе в дельтовитную и жоповидную мышцу ...

вы статью сами читали? или вы прочитали только заголовок и сделали вывод что вакцина никак не останавливает распространение?

И да кто-то из вакцинированных может заболеть и переносить, вакцины не 100% эффективны, нельзя вколоть себе и расслабить булки потому что вокруг такие тупые которые не вакцинировались, и для пенсионеров - даже 5% что на нем не подействовало и он может пойти в гроб это слишком много,
    поэтому и говорят важен охват, что-бы вероятность встретить такого-же невезунчика из 5% да еще и больного снижалась

Перевожу для не читающих,

Там написано, что-бы Англичане продолжали придерживаться ограничений, вакцинация еще повод праздновать, так как после вакцинации надо 3 недели что-бы выработался иммунитет, и какой реально будет эффект на распространение в их стране они естественно еще не знают, еще тупо нет/мало людей почивших 2 дозы и вырабатавших иммунитет, нет данных что-бы что-то утверждать

написаны логичные вещи

Ничего близкого к вашим выводам там нет

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А я и не пишу это всем, я прошу вас не писать обо мне ваших бредовых "предположений". Так что не стоит ассоциировать себя со "всеми".

Ссылка: https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/25/7281175/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. еще раз скажу, что я обо всём этом думаю (с учетом оправдавшегося предчувствия о вакцине) ... Этот вирус есть, он опасен как своей скоростью распространения и проникающей способностью, так и болезнетворностью вплоть до летального исхода ... Но попытки борьбы с ним путем предотвращения распространения, как фиговым листком карантинных мероприятий, так и вакцинацией, к успеху не приведут ... Когда количество носителей переваливает за 50% (а где-то уже и 80%) - то кого от кого защищать? ... Надо просто осознать, что с этим надо жить, как живут люди с диабетом, раком, вичем и прочими вестниками армагеддона ... Бороться надо за жизни людей, переносящих заражение в тяжелой форме заболевания, пытаясь их спасти лечением .. Для этого надо разрабатывать лекарства/протоколы лечения и строить "больничные места" ... Для этого нужны деньги .. Где деньги, Зин? .. они в тумбочке, называемой бюджетом, как гос- так и муниципальным ... Соответственно, попытки прикрыть жопу фиговым листком, объявляя лок-дауны, и сокращая при этом ВНП и поступления в бюджет, ведут к прямо противоположному результату ... Зараза никуда не девается, а лечить её нечем и негде, потомушто денех нету, Вася ... Когда уже это дойдет не только для наших, но и для нормальных руководителей в мире ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 094

Типово

Вы проедьтесь в 101 автобусе и посчитайте количество лтгочиков (пенсионеров). У нас они ведут куда более активный образ жизни,чем сидящие в домах престарелых в " благополучных странах".
    И чий ни феномен - дома престарелых. Там почти ни у кого нет своего СОБСТВЕННОГО жилья. А дома престарелых -это вынужденный приют. Хоть и с весьма сносными условиями,но взаперти.
    Наши сьарики даже к детям ,как правило,до самых крайних случаев переезжать не соглашаются. Это их свобода в их собственном доме.
    Дом престарелых это место где старики тесно с друг другом общаются, гораздо теснее чем наши живущие в своих квартирах, кто-то принес туда вирус, и большой привет, куча тяжелых случаев.
    А так бедные есть и у них, и даже свое жилье содержать там дорого, но в среднем больший процент населения и дольше живет и ведет активную социальную жизнь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

.. еще раз скажу, что я обо всём этом думаю (с учетом оправдавшегося предчувствия о вакцине) ... Этот вирус есть, он опасен как своей скоростью распространения и проникающей способностью, так и болезнетворностью вплоть до летального исхода ... Но попытки борьбы с ним путем предотвращения распространения, как фиговым листком карантинных мероприятий, так и вакцинацией, к успеху не приведут ... Когда количество носителей переваливает за 50% (а где-то уже и 80%) - то кого от кого защищать? ... Надо просто осознать, что с этим надо жить, как живут люди с диабетом, раком, вичем и прочими вестниками армагеддона ... Бороться надо за жизни людей, переносящих заражение в тяжелой форме заболевания, пытаясь их спасти лечением .. Для этого надо разрабатывать лекарства/протоколы лечения и строить "больничные места" ... Для этого нужны деньги .. Где деньги, Зин? .. они в тумбочке, называемой бюджетом, как гос- так и муниципальным ... Соответственно, попытки прикрыть жопу фиговым листком, объявляя лок-дауны, и сокращая при этом ВНП и поступления в бюджет, ведут к прямо противоположному результату ... Зараза никуда не девается, а лечить её нечем и негде, потомушто денех нету, Вася ... Когда уже это дойдет не только для наших, но и для нормальных руководителей в мире ...
    логика для секты? кор, ты че)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вы статью сами читали? или вы прочитали только заголовок и сделали вывод что вакцина никак не останавливает распространение?

И да кто-то из вакцинированных может заболеть и переносить, вакцины не 100% эффективны, нельзя вколоть себе и расслабить булки потому что вокруг такие тупые которые не вакцинировались, и для пенсионеров - даже 5% что на нем не подействовало и он может пойти в гроб это слишком много,
    поэтому и говорят важен охват, что-бы вероятность встретить такого-же невезунчика из 5% да еще и больного снижалась

Перевожу для не читающих,

Там написано, что-бы Англичане продолжали придерживаться ограничений, вакцинация еще повод праздновать, так как после вакцинации надо 3 недели что-бы выработался иммунитет, и какой реально будет эффект на распространение в их стране они естественно еще не знают, еще тупо нет/мало людей почивших 2 дозы и вырабатавших иммунитет, нет данных что-бы что-то утверждать

написаны логичные вещи

Ничего близкого к вашим выводам там нет
    ... мне год назад рассказывали, что маска и два метра дистанции позволят предохранить население от эпидемии .. При этом были люди, которые говорили, что не верят в это .. Их называли чуть ли не врагами цивилизации .. В результате миллионы (если не миллиард) все равно заразились ... Теперь говорят, что надо вакцинироваться, опять же для предотвращения распространения (не имея достаточных оснований к этому, ибо результатов еще нет) .. При этом любые голоса, предупреждающие о том, что вакцина может не предотвращать распространение, интерпретируются как "Да это ты не так понял, что они имели в виду" ... Через год, когда это будет подтверждено - т.е. провакцинированные могут быть носителями - мне скажут "Ну, никто же не мог предположить.." ... А может, стоит уже сейчас предположить и осознать то, что это на уровне стихийного бедствия, и готовиться к тому, что нам с этим жить, как природно-иммунным, так и бессимптомникам, так и подверженным в тяжелой форме? ... И не надо мне ссылаться на "европейские правительства" ... Они точно так же НЕ знают, что с этим делать, а все карантинные меры у них на уровне рефлексов .... "Вспышка справа!" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 721

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну и слава богу))))
    За что ему слава?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 721

Типово

И не раз!
    .и с постоянным партнером.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    За что ему слава?
    ... проявление уважения к серьезному игроку на нашей сцене не помешает ... никто не видит суслика, а он - есть ...

Дописів
    57 032

Типово

Дом престарелых это место где старики тесно с друг другом общаются, гораздо теснее чем наши живущие в своих квартирах, кто-то принес туда вирус, и большой привет, куча тяжелых случаев.
    А так бедные есть и у них, и даже свое жилье содержать там дорого, но в среднем больший процент населения и дольше живет и ведет активную социальную жизнь
    Уж не теснее чем в наших маршрутках.)
    На счет активного образа жизни можно спорить. Возможно виды активности разные,но это не означает,что наши старики (бедные и богатые) все сидят взаперти. Как раз наоборот. Если Вы о путешествиях и тд,то там тоже далеко не все могут себе это позволить.

Дописів
    1 094

Типово

... мне год назад рассказывали, что маска и два метра дистанции позволят предохранить население от эпидемии .. При этом были люди, которые говорили, что не верят в это .. Их называли чуть ли не врагами цивилизации .. В результате миллионы (если не миллиард) все равно заразились ... Теперь говорят, что надо вакцинироваться, опять же для предотвращения распространения (не имея достаточных оснований к этому, ибо результатов еще нет) .. При этом любые голоса, предупреждающие о том, что вакцина может не предотвращать распространение, интерпретируются как "Да это ты не так понял, что они имели в виду" ... Через год, когда это будет подтверждено - т.е. провакцинированные могут быть носителями - мне скажут "Ну, никто же не мог предположить.." ... А может, стоит уже сейчас предположить и осознать то, что это на уровне стихийного бедствия, и готовиться к тому, что нам с этим жить, как природно-иммунным, так и бессимптомникам, так и подверженным в тяжелой форме? ... И не надо мне ссылаться на "европейские правительства" ... Они точно так же НЕ знают, что с этим делать, а все карантинные меры у них на уровне рефлексов .... "Вспышка справа!" ....
    А эти миллионы точно пользовался маской и держали дистанцию? вот вам страна где маска и дистанция и прочие не собираться больше X человек строго выполнялись, носить надо и на улице, и в постоянную жару никому не мешала(дикие реальные штрафы, и для особо упоротых тюрьма) - https://www.worldometers.info/corona...try/singapore/ с сентября количество случаев крайне мало, и суммарно на 6ти миллионное население умерло 30 человек за все время

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

мало того в дискуссии про паспорта свободы они честно об этом говорят - мы не знаем как будет работать вакцина, вакцинированные могут быть переносчиками, сколько мутаций будет мы не знаем и т/д и пр.пр.пр
    но наш народ готов гвозди есть назло врагу, главное что под руководством самой демократичной партии демократов в мире))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 677

Типово

Вы проедьтесь в 101 автобусе и посчитайте количество лтгочиков (пенсионеров). У нас они ведут куда более активный образ жизни....
    Ага)))

Одного пенса вон посчитали, в павлике кажись, фб пишет.

Он за день проездился 6 раз по пенсионному, а это все бюджетные денги якобы.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 51 з 664 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті