| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вот вариант "сидят дома" Вообще отпадает.
Вы проедьтесь в 101 автобусе и посчитайте количество лтгочиков (пенсионеров). У нас они ведут куда более активный образ жизни,чем сидящие в домах престарелых в " благополучных странах".
И чий ни феномен - дома престарелых. Там почти ни у кого нет своего СОБСТВЕННОГО жилья. А дома престарелых -это вынужденный приют. Хоть и с весьма сносными условиями,но взаперти.
Наши сьарики даже к детям ,как правило,до самых крайних случаев переезжать не соглашаются. Это их свобода в их собственном доме.
Извините, но что вы несете? я постила новость и давала ссылку, кто и какие выводы делает из написанного - тут уж индивидуальные особенности каждого мозга. Но подобных инсинуаций я прошу вас в дальнейшем избегать. Спасибо.
Так в принципе пока не чем прививаться, о чем вообще разговор?
Вы писали,что они ".все проверили" Без ссылки. Это Ваши личные выводы. И я имею право подвергать их сомнению.так что кто и что несет - это еще вопрос. И раз пошла такая пьянка,я тоже попрошу Вас избегать в общении постоянных напоминаний о том,что Вы якобы имеете право указывать кому и что писать. Особенно в случаях,когда тексты не содержат нецензурных выражений и тд.
вы статью сами читали? или вы прочитали только заголовок и сделали вывод что вакцина никак не останавливает распространение?
И да кто-то из вакцинированных может заболеть и переносить, вакцины не 100% эффективны, нельзя вколоть себе и расслабить булки потому что вокруг такие тупые которые не вакцинировались, и для пенсионеров - даже 5% что на нем не подействовало и он может пойти в гроб это слишком много,
поэтому и говорят важен охват, что-бы вероятность встретить такого-же невезунчика из 5% да еще и больного снижалась
Перевожу для не читающих,
Там написано, что-бы Англичане продолжали придерживаться ограничений, вакцинация еще повод праздновать, так как после вакцинации надо 3 недели что-бы выработался иммунитет, и какой реально будет эффект на распространение в их стране они естественно еще не знают, еще тупо нет/мало людей почивших 2 дозы и вырабатавших иммунитет, нет данных что-бы что-то утверждать
написаны логичные вещи
Ничего близкого к вашим выводам там нет
А я и не пишу это всем, я прошу вас не писать обо мне ваших бредовых "предположений". Так что не стоит ассоциировать себя со "всеми".
Ссылка: https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/25/7281175/
.. еще раз скажу, что я обо всём этом думаю (с учетом оправдавшегося предчувствия о вакцине) ... Этот вирус есть, он опасен как своей скоростью распространения и проникающей способностью, так и болезнетворностью вплоть до летального исхода ... Но попытки борьбы с ним путем предотвращения распространения, как фиговым листком карантинных мероприятий, так и вакцинацией, к успеху не приведут ... Когда количество носителей переваливает за 50% (а где-то уже и 80%) - то кого от кого защищать? ... Надо просто осознать, что с этим надо жить, как живут люди с диабетом, раком, вичем и прочими вестниками армагеддона ... Бороться надо за жизни людей, переносящих заражение в тяжелой форме заболевания, пытаясь их спасти лечением .. Для этого надо разрабатывать лекарства/протоколы лечения и строить "больничные места" ... Для этого нужны деньги .. Где деньги, Зин? .. они в тумбочке, называемой бюджетом, как гос- так и муниципальным ... Соответственно, попытки прикрыть жопу фиговым листком, объявляя лок-дауны, и сокращая при этом ВНП и поступления в бюджет, ведут к прямо противоположному результату ... Зараза никуда не девается, а лечить её нечем и негде, потомушто денех нету, Вася ... Когда уже это дойдет не только для наших, но и для нормальных руководителей в мире ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дом престарелых это место где старики тесно с друг другом общаются, гораздо теснее чем наши живущие в своих квартирах, кто-то принес туда вирус, и большой привет, куча тяжелых случаев.
А так бедные есть и у них, и даже свое жилье содержать там дорого, но в среднем больший процент населения и дольше живет и ведет активную социальную жизнь
... мне год назад рассказывали, что маска и два метра дистанции позволят предохранить население от эпидемии .. При этом были люди, которые говорили, что не верят в это .. Их называли чуть ли не врагами цивилизации .. В результате миллионы (если не миллиард) все равно заразились ... Теперь говорят, что надо вакцинироваться, опять же для предотвращения распространения (не имея достаточных оснований к этому, ибо результатов еще нет) .. При этом любые голоса, предупреждающие о том, что вакцина может не предотвращать распространение, интерпретируются как "Да это ты не так понял, что они имели в виду" ... Через год, когда это будет подтверждено - т.е. провакцинированные могут быть носителями - мне скажут "Ну, никто же не мог предположить.." ... А может, стоит уже сейчас предположить и осознать то, что это на уровне стихийного бедствия, и готовиться к тому, что нам с этим жить, как природно-иммунным, так и бессимптомникам, так и подверженным в тяжелой форме? ... И не надо мне ссылаться на "европейские правительства" ... Они точно так же НЕ знают, что с этим делать, а все карантинные меры у них на уровне рефлексов .... "Вспышка справа!" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Уж не теснее чем в наших маршрутках.)
На счет активного образа жизни можно спорить. Возможно виды активности разные,но это не означает,что наши старики (бедные и богатые) все сидят взаперти. Как раз наоборот. Если Вы о путешествиях и тд,то там тоже далеко не все могут себе это позволить.
А эти миллионы точно пользовался маской и держали дистанцию? вот вам страна где маска и дистанция и прочие не собираться больше X человек строго выполнялись, носить надо и на улице, и в постоянную жару никому не мешала(дикие реальные штрафы, и для особо упоротых тюрьма) - https://www.worldometers.info/corona...try/singapore/ с сентября количество случаев крайне мало, и суммарно на 6ти миллионное население умерло 30 человек за все время
мало того в дискуссии про паспорта свободы они честно об этом говорят - мы не знаем как будет работать вакцина, вакцинированные могут быть переносчиками, сколько мутаций будет мы не знаем и т/д и пр.пр.пр
но наш народ готов гвозди есть назло врагу, главное что под руководством самой демократичной партии демократов в мире))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks