| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, хотела спросить!
У меня малый если уже наелся, а пососать хочется, как-то умудряется так сосать, что молоко не идетЯ сразу думала, что просто я этого не чувствую, ан нет...Молоко в груди так и остается, да и деть не глотает при этом. Вобщем, чудеса. Вопрос: это только у меня такое? Или же все-таки дете не может вот так вот сосать, но при этом не есть?
Кать, у меня тоже так часто бывает. Частенько сосет так, что молочко не идет. Детки, они ж вумные
Девочки, у меня вопросик - только что давала малому банан полизать, он быренько умудрился "откусить" небольшой кусочек, я не успела с ротика достать - проглотил. Сильно страшно или нет?
ДоллиДо, а нам сейчас уже можно педприкорм начинать? А то я начиталась и теперь не терпится. ))) Сушку ему даю и вот банан сегодня дала, пока все.
Вот этим же и у меня всю ночь малый занимается, "висит" на сисе.Муж говорит, что я его раскормлю, а я думаю, что он просто сосет, но не кушает.Насчет бананчика-успела вытащить кусочек, может ведь подавиться, так что теперь только ложкой нашкребаю и даю.
Девочки, вот как у вас дома дети без носочков? У нас хоть и тепло, но ноги у Ваньки ледяные без носков(я и сама в носках
,мерзлячка)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks