Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 1156 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Зачем ждать месяца? Чем раньше Вы положите в слинг ребёнка, тем легче освоите. Вы где живёте?
    Живем на Титова

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Я такая мама. Целыми днями конечно соску не сосёт, но иногда очень выручает. Например, если дочка начинает плакать в магазине, грудь же не достанешь.. Или когда спать ложу, а она уже так объелась, что не хочет больше грудь сосать. Тогда даю соску и глажу ей спинку, или просто лежу рядом, иногда нужно и покачать, если заснуть не может. Ничего не вижу в соске плохого. По крайней мере на ГВ у нас она никак не повлияла.
    О, хотела спросить!
    У меня малый если уже наелся, а пососать хочется, как-то умудряется так сосать, что молоко не идет Я сразу думала, что просто я этого не чувствую, ан нет...Молоко в груди так и остается, да и деть не глотает при этом. Вобщем, чудеса. Вопрос: это только у меня такое? Или же все-таки дете не может вот так вот сосать, но при этом не есть?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Владочучечка, (нежнее не придумаю....)
    у меня чай с Джеком (кафета такая)
    : )
    прям чай так называется? и чё укусно?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я бы с удовольствием! Но мужу нравится Сокол, он сейчас работает в 5-ти минутах от дома..
    ну да, ему лучше, а вы одни шатаетесь а что никого рядом из форумских нет или не форумских

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    О, хотела спросить!
    У меня малый если уже наелся, а пососать хочется, как-то умудряется так сосать, что молоко не идет Я сразу думала, что просто я этого не чувствую, ан нет...Молоко в груди так и остается, да и деть не глотает при этом. Вобщем, чудеса. Вопрос: это только у меня такое? Или же все-таки дете не может вот так вот сосать, но при этом не есть?
    Кать, у меня тоже так часто бывает. Частенько сосет так, что молочко не идет. Детки, они ж вумные
    Девочки, у меня вопросик - только что давала малому банан полизать, он быренько умудрился "откусить" небольшой кусочек, я не успела с ротика достать - проглотил. Сильно страшно или нет?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я бы с удовольствием! Но мужу нравится Сокол, он сейчас работает в 5-ти минутах от дома..
    Жалко очень, что вы переехали далеко так... (((
    Как Маришка?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

О, хотела спросить!
    да, и у меня так делает иногда
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик - только что давала малому банан полизать, он быренько умудрился "откусить" небольшой кусочек, я не успела с ротика достать - проглотил. Сильно страшно или нет?
    не страшно. типа, педприкорм
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да, и у меня так делает иногда

не страшно. типа, педприкорм
    А у мея малого на банан посыпало... А мы тоже пару раз лизрнули и кусочек проглотили. Такие мелкие прыщики на пузе повскакивали

Дописів
    1 313

Типово

Kotik - Максимку с 11 месяцами,
    Ольгита - Дениску с 11 месяцами,
    Маринка - Андрюшку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

ДоллиДо, а нам сейчас уже можно педприкорм начинать? А то я начиталась и теперь не терпится. ))) Сушку ему даю и вот банан сегодня дала, пока все.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

По прозвищу зверь, у вас совесть есть такие фото вставлять?
    Срочно делайте превью через радикал!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    И мы с Дианушкой поздравляем!!!

Kotik - Максимку с 11 месяцами
    Ольгита - Дениску с 11 месяцами
    Маринка - Андрюшку с 8 месяцами!!!

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Та понятно, что надо делать так как считаешь нужным Я еще такая дама, что мне палец в рот не клади Поэтому мои родственники вообще боятся что-либо говорить и советовать. Если уж и высказываются, то в худшем случае в рекомендательном тоне. В лучшем - не высказываются вообще

Свекровь и мама долго(неделю где-то) меня пытали в плане сцеживаний. Были посланы в сад. А теперь удивляются как это мы такие щеки наели без сцеживаний регулярных Ото таке....

Только я немного про другое сказать хотела.... Удивляет меня иногда, что мамочки как-будто не задаются вопросом "а почему дете плачет" , а сразу пытаются то соску впихнуть, то укачать, то еще что-нибудь. А ведь часто детенышу так мало надо - просто побыть у мамы на ручках, услышать стук ее сердца, почувствовать ее размеренное дыхание и успокоиться, почувствовать себя в безопасности Я вот вообще не пользуюсь коляской. Только слинг и эрго. Ну вот как-то не могу я ребенка в коляске возить Мне, да и ребенку, комфортней рядышком быть
    +100, прямо один в один. Мы тоже почти в коляске не катаемся, а сейчас вот приходится назад приучать, эрго уже на живот давит . Теперь вот думаю, как бы так ухитриться самостоятельно Польку в эрго за спину садить?

По прозвищу зверь - НУ НИФИГА СЕБЕ ФОТКИ

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кать, у меня тоже так часто бывает. Частенько сосет так, что молочко не идет. Детки, они ж вумные
    Вот этим же и у меня всю ночь малый занимается, "висит" на сисе.Муж говорит, что я его раскормлю, а я думаю, что он просто сосет, но не кушает.Насчет бананчика-успела вытащить кусочек, может ведь подавиться, так что теперь только ложкой нашкребаю и даю.
    Девочки, вот как у вас дома дети без носочков? У нас хоть и тепло, но ноги у Ваньки ледяные без носков(я и сама в носках,мерзлячка)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вот этим же и у меня всю ночь малый занимается, "висит" на сисе.Муж говорит, что я его раскормлю, а я думаю, что он просто сосет, но не кушает.Насчет бананчика-успела вытащить кусочек, может ведь подавиться, так что теперь только ложкой нашкребаю и даю.
    Девочки, вот как у вас дома дети без носочков? У нас хоть и тепло, но ноги у Ваньки ледяные без носков(я и сама в носках,мерзлячка)
    А я кусочки не вытаскиваю изо рта. Ну подавилась Полина несколько раз, покашлялась (главное, чтобы бабушек рядом не было) и начала тщательно деснами все пережевывать . Теперь спокойно едим обычные каши-рис, гречку (взрослые), картофель кусочками, яблоки откусывает нормально

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    давайте на набережной в будние дни, все ж таки подальше от дороги, а то я вечно как пойду то в магазин то еще куда
    ок!!! давайте завтра, только я никогда не гуляла на набережной, там не сильно дует?? где встретимся??

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    +100, прямо один в один. Мы тоже почти в коляске не катаемся, а сейчас вот приходится назад приучать, эрго уже на живот давит . Теперь вот думаю, как бы так ухитриться самостоятельно Польку в эрго за спину садить?
    Оль, а я малого самостоятельно за спину сажаю Там же ж на диске, который с Эрго идет, показывают как это сделать. Или тебе уже животик мешает?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ДоллиДо, а нам сейчас уже можно педприкорм начинать? А то я начиталась и теперь не терпится. ))) Сушку ему даю и вот банан сегодня дала, пока все.
    рановато...вообще с 6 месяцев начинают. Но если есть жуткий пищевой интерес и всё вырывается у мамы изо рта, то 5,5 - не раньше

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да ладно...7 месяцев, чего он подавится!? давайте малюсенькие кусочки, будет учиться жевать. Вон, Оля пишет, какие они с Полинкой молодцы!
    А по дому мы ходим в кофте сверху и всё. С голой попой и ногами. Когда поползёт, одену трусы( у меня собака). У нас тепло - 22 градуса

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, а я малого самостоятельно за спину сажаю Там же ж на диске, который с Эрго идет, показывают как это сделать. Или тебе уже животик мешает?
    Да, пояс мешает Но надо диск пересмотреть, а то я до этого момента не дошла теперь вот думаю-куда ж я его дела?

Сторінка 361 з 1156 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті