| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=dp_ua;38002443]А теперь вернемся к нашим баранам и к тем уже былинными +3000грн заработка.
ездя на своей машине по работе каждый день и подавая отчет, что ты тратил на поездку бензин а сам ездил на газу - да, ты заработаешь эти 3000грн.
Если ты на своей машине ездишь по 10т.км в месяц по личным или любым другим делам, то установка ГБО тебе будет выгодна и позволит не тратить лишние деньги на эти поездки.
Но если пробег у тебя в 10-15 в года - о каком заработке и экономии идет речь?
Есть лишние деньги и нет проблем возится с ГБО, ты рад терпеть все тяготы и лишения ГБОшника связанные с багажником и запахом - ставишь ГБО и забываешь о словах экономия и заработок. Просто пользуешься машиной и у тебя стоимость 1км станет чуть дешевле, чем на бензе.
И у тебя есть выбор - тратить на 1км чуть больше и получить удобство бензинового мотора. Или потратить чуть меньше и получить дополнительный дискомфорт от наличия газа.
Нет лишних денег, нет пробега огромного - зачем ставить ГБО? Чтобы что?
Мне надо поехать во львов на своей машине? Если у меня нет 1200грн на эту поездку, то скорее всего у меня и 800грн не будет. Верно?
А если я вместо траты в 800грн трачу 3500 на СВ, значит врядли я выбрал поездку поездом вместо машины за 800 или 1200грн?
Так что не нужно себя обманывать, натягивать свои частные случаи на общую массу.
И с ГБО заработок возможен только тогда, когда ты ездишь не за свой счет или твои поездки оплачены заказами(например ты сам развозишь заказы по клиентам на своей машине и стоимость развозки включаешь в стоимость заказа).
Во всех остальных случаях все твои личные поездки - это расходы. Что на газу, что на бензине. От того, что на бензине у меня сейчас 1км стоит 2грн а на газу станет стоит 1.5 - я не стану ездить больше или меньше. Я сейчас езжу столько сколько хочу.
и не забудь о еще двух важнейших моментах
кроме запаха в багажнике не стоит забывать о безопасности. нашифорумские"экономы" видать оценивают свои жизни в три тыщщи гривен"экономи" целых три штуки гришек(115 долларов)
и когда касается вопрос продажи ушатанного тазика с баклагой в багажнике
то такие ерои на авториа почему то сдуваются и робко блеют"газ вписан,но НИКОГДА не стоял"
че сразу задняя,господа?
или чет не так с поршневой после газа?
помню как то читал форум по оллроадам
они,как известно,кроме дизельных бывают битурьо бензин
ну а жлобы как известно есть и в стройных рядах владельцев даже этих машин(новая от 85 к баксов)
видели бы вы КАК ст****ись с одного такого клована,купившего оллроад ,но решившего перевести его на газ
______________________________-
я не против экономии,но если уж ты ставишь ее во главу угла,то и правда бери дачию логан и гоняй за копейки
Андрей, скок стоит елка. Хочу другу подарить, он дом строит.
надо шоб через двацать лет была красивая, и сейчас метра два.
чтоб не стыдно было
Да, я считаю многие траты такого характера необязательными - в случае отсутствия денег, можно, например, обновить телефон не раз в полгода, а раз в год, отложить какую-то косметическую процедуру на следующий месяц, и т.п. Поле манёвра есть.
Здесь нет какого-то сексизма, у мужчин есть такие же траты.
С другой стороны, наш уровень жизни на данный момент, что больше 15-20к грн в месяц на салоны красоты+фитнес+всё такое, чтобы женщине выглядеть прилично (шмотки или гаджеты в эту категорию я не считаю, мы их как-то вместе покупаем. Как и всё остальное, естественно), мы позволить себе не можем, поэтому естественно, я оцениваю этот уровень как нормальный, а всё, что меньше - это эконом, всё, что больше - это роскошный. Естественно, надо тянуться вверх, доходами.
Я не говорю, что именно эта знакомая потратит больше, все люди разные.и откуда домыслы, что "и будет доступно больше - потратит и больше"? )))))))
она Вам сама об этом сказала? со стороны звучит как снисхождение/осуждение
В целом, обычно, расходы имеют обыкновение очень быстро расти, догоняя и превышая доходы.
Поэтому обычно люди, которые выигрывают джекпоты в лотерею, быстро теряют эти деньги в никуда - они очень быстро повышают расходы, не умея делать доходы.
Да, это правда, мне это неприятноа еще кажется, что Вам она неприятна
особенно в том месте, где про жену =)
вот здесь:
и может быть даже не сама эта женщина и ее траты Вам претят...
а то, что жена упрекает Вас ими или напоминает периодически ггЖена не напоминает, кроме сессий, когда потратили чересчур много, пересматриваем остатки на месяц, и дальше разговоры, что можно ужать/перенести, а что не стоит. Естественно, там разговоры про разных людей, у кого что - и опять же без сексизма, девушки, мужики, и оно скатывается в то, что надо зарабатывать больше. Но это, я считаю, нормальная мотивация.
А сам человек - нормально, кроме типичного для мужика момента "***, я эту девку не потянул бы, если что, а муж молодец". Я так понимаю, это далеко от вашего случая, у них 99% денег в семью приносит муж.
так, пойду погуляю
пацаны, не забывайте
при пррдаже машин на фляжках обязательно делайте дописку"газ вписан,но никогда не ставился"
это так же ржачно,когда в 90 обявах по продаже бусов стоят мемы" покупался для семейных нужд" и "больше 700 кило никогла не врзил"
откланялся
газом в спину не пукать)
Рязанов застрял в том времени, когда Рено 19 1,7 был спорткаром. Басни о гбо с того времени стали другими.
У меня был аллроад, только с мотором 4.2 и на газу, лично ставил
и на газу даже гонял по настоящей гоночной трассе Нюрбургринг в 2019 году. А потом объездил всю Италию до Сицилии, тоже на газу прикинь)
Ты обрати внимание какие тачки дуются газом, стоимостью от 300$ и до 200000$.
Спор из серии 2к за Нанкины сандали и 3к$ на волосы.
Ты газирован, в курсе дел))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks