Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1097 з 4083 ПершаПерша ... 9759799710471087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071147119715972097 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 21 921 по 21 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    о каком дискомфорте он говорит? я первые несколько месяцев даже не знал, что у меня подключено ГБО. ничего не воняло, при том что газа был полный баллон))
    Быстро ты переобулся

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Нанка, твой выход.
    Так хорошо сидели почти как на пиве в цепях а теперь все испортил.

Типово

[QUOTE=dp_ua;38002443]А теперь вернемся к нашим баранам и к тем уже былинными +3000грн заработка.

ездя на своей машине по работе каждый день и подавая отчет, что ты тратил на поездку бензин а сам ездил на газу - да, ты заработаешь эти 3000грн.

Если ты на своей машине ездишь по 10т.км в месяц по личным или любым другим делам, то установка ГБО тебе будет выгодна и позволит не тратить лишние деньги на эти поездки.

Но если пробег у тебя в 10-15 в года - о каком заработке и экономии идет речь?
    Есть лишние деньги и нет проблем возится с ГБО, ты рад терпеть все тяготы и лишения ГБОшника связанные с багажником и запахом - ставишь ГБО и забываешь о словах экономия и заработок. Просто пользуешься машиной и у тебя стоимость 1км станет чуть дешевле, чем на бензе.
    И у тебя есть выбор - тратить на 1км чуть больше и получить удобство бензинового мотора. Или потратить чуть меньше и получить дополнительный дискомфорт от наличия газа.
    Нет лишних денег, нет пробега огромного - зачем ставить ГБО? Чтобы что?
    Мне надо поехать во львов на своей машине? Если у меня нет 1200грн на эту поездку, то скорее всего у меня и 800грн не будет. Верно?
    А если я вместо траты в 800грн трачу 3500 на СВ, значит врядли я выбрал поездку поездом вместо машины за 800 или 1200грн?

Так что не нужно себя обманывать, натягивать свои частные случаи на общую массу.
    И с ГБО заработок возможен только тогда, когда ты ездишь не за свой счет или твои поездки оплачены заказами(например ты сам развозишь заказы по клиентам на своей машине и стоимость развозки включаешь в стоимость заказа).
    Во всех остальных случаях все твои личные поездки - это расходы. Что на газу, что на бензине. От того, что на бензине у меня сейчас 1км стоит 2грн а на газу станет стоит 1.5 - я не стану ездить больше или меньше. Я сейчас езжу столько сколько хочу.

и не забудь о еще двух важнейших моментах
    кроме запаха в багажнике не стоит забывать о безопасности. нашифорумские"экономы" видать оценивают свои жизни в три тыщщи гривен"экономи" целых три штуки гришек(115 долларов)
    и когда касается вопрос продажи ушатанного тазика с баклагой в багажнике
    то такие ерои на авториа почему то сдуваются и робко блеют"газ вписан,но НИКОГДА не стоял"
    че сразу задняя,господа?
    или чет не так с поршневой после газа?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ржу чет
    рено -быстрых не бывает
    и снова таки лохи-гейропейцы почему тиели команду Рено в формуле
    да и другим конюшням реновцы поставляют двигатели

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

и не забудь о еще двух важнейших моментах
    кроме запаха в багажнике не стоит забывать о безопасности. нашифорумские"экономы" видать оценивают свои жизни в три тыщщи гривен"экономи" целых три штуки гришек(115 долларов)
    и когда касается вопрос продажи ушатанного тазика с баклагой в багажнике
    то такие ерои на авториа почему то сдуваются и робко блеют"газ вписан,но НИКОГДА не стоял"
    че сразу задняя,господа?
    или чет не так с поршневой после газа?
    а шо там с безопасностью? или поршневой?

Типово

помню как то читал форум по оллроадам
    они,как известно,кроме дизельных бывают битурьо бензин
    ну а жлобы как известно есть и в стройных рядах владельцев даже этих машин(новая от 85 к баксов)
    видели бы вы КАК ст****ись с одного такого клована,купившего оллроад ,но решившего перевести его на газ
    ______________________________-
    я не против экономии,но если уж ты ставишь ее во главу угла,то и правда бери дачию логан и гоняй за копейки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 486

Типово

о каком дискомфорте он говорит? я первые несколько месяцев даже не знал, что у меня подключено ГБО. ничего не воняло, при том что газа был полный баллон))
    забей, это айтишники.

Типово

а шо там с безопасностью? или поршневой?
    а) баллоны имеют свойство взрываться
    б) от недостаточной смазки поршневая портится.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 486

Типово

ну а жлобы как известно есть и в стройных рядах владельцев даже этих машин(новая от 85 к баксов)
    видели бы вы КАК ст****ись с одного такого клована,купившего оллроад ,но решившего перевести его на газ
    я не против экономии,но если уж ты ставишь ее во главу угла,то и правда бери дачию логан и гоняй за копейки
    Некифор, тебя просят.

Типово

будем считать,что задняя включилась незаметно
    у тебя эпика?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

чего чего?))))) а бензин имеет свойство гасить и смазывать?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

будем считать,что задняя включилась незаметно
    у тебя эпика?
    слово запорожец поменяй на рено в этой песне)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 486

Типово

Андрей, скок стоит елка. Хочу другу подарить, он дом строит.
    надо шоб через двацать лет была красивая, и сейчас метра два.
    чтоб не стыдно было

Дописів
    10 080

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    я правильно поняла - Вы считаете траты этой "знакомой" необязательными?
    Да, я считаю многие траты такого характера необязательными - в случае отсутствия денег, можно, например, обновить телефон не раз в полгода, а раз в год, отложить какую-то косметическую процедуру на следующий месяц, и т.п. Поле манёвра есть.
    Здесь нет какого-то сексизма, у мужчин есть такие же траты.

С другой стороны, наш уровень жизни на данный момент, что больше 15-20к грн в месяц на салоны красоты+фитнес+всё такое, чтобы женщине выглядеть прилично (шмотки или гаджеты в эту категорию я не считаю, мы их как-то вместе покупаем. Как и всё остальное, естественно), мы позволить себе не можем, поэтому естественно, я оцениваю этот уровень как нормальный, а всё, что меньше - это эконом, всё, что больше - это роскошный. Естественно, надо тянуться вверх, доходами.

и откуда домыслы, что "и будет доступно больше - потратит и больше"? )))))))
    она Вам сама об этом сказала? со стороны звучит как снисхождение/осуждение
    Я не говорю, что именно эта знакомая потратит больше, все люди разные.

В целом, обычно, расходы имеют обыкновение очень быстро расти, догоняя и превышая доходы.
    Поэтому обычно люди, которые выигрывают джекпоты в лотерею, быстро теряют эти деньги в никуда - они очень быстро повышают расходы, не умея делать доходы.

а еще кажется, что Вам она неприятна
    особенно в том месте, где про жену =)
    вот здесь:
    и может быть даже не сама эта женщина и ее траты Вам претят...
    а то, что жена упрекает Вас ими или напоминает периодически гг
    Да, это правда, мне это неприятно Жена не напоминает, кроме сессий, когда потратили чересчур много, пересматриваем остатки на месяц, и дальше разговоры, что можно ужать/перенести, а что не стоит. Естественно, там разговоры про разных людей, у кого что - и опять же без сексизма, девушки, мужики, и оно скатывается в то, что надо зарабатывать больше. Но это, я считаю, нормальная мотивация.
    А сам человек - нормально, кроме типичного для мужика момента "***, я эту девку не потянул бы, если что, а муж молодец". Я так понимаю, это далеко от вашего случая, у них 99% денег в семью приносит муж.

Типово

так, пойду погуляю
    пацаны, не забывайте
    при пррдаже машин на фляжках обязательно делайте дописку"газ вписан,но никогда не ставился"
    это так же ржачно,когда в 90 обявах по продаже бусов стоят мемы" покупался для семейных нужд" и "больше 700 кило никогла не врзил"
    откланялся
    газом в спину не пукать)

Дописів
    3 241

Типово

Типово

Андрей, скок стоит елка. Хочу другу подарить, он дом строит.
    надо шоб через двацать лет была красивая, и сейчас метра да.
    чтоб не стыдно было
    2 метра недешево
    как для своего сделаю за 2300
    полторушка знач дешевле,звони 067 635 11 32

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    шо ...тоже газвписаннонеставился?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Рязанов застрял в том времени, когда Рено 19 1,7 был спорткаром. Басни о гбо с того времени стали другими.

Дописів
    5 775

Типово

У меня был аллроад, только с мотором 4.2 и на газу, лично ставил и на газу даже гонял по настоящей гоночной трассе Нюрбургринг в 2019 году. А потом объездил всю Италию до Сицилии, тоже на газу прикинь)
    Ты обрати внимание какие тачки дуются газом, стоимостью от 300$ и до 200000$.
    Спор из серии 2к за Нанкины сандали и 3к$ на волосы.
    Некифор, тебя просят.
    Ты газирован, в курсе дел))

Сторінка 1097 з 4083 ПершаПерша ... 9759799710471087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071147119715972097 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті