Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 619 з 669 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 361 по 12 380.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    скала там на годы ремонту, в августе бухло было до 24-00 как в сказке про золушку
    про бассейны ясно - тот что с волной маленький совсем, а людей в альбатрос завозят огого

https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195729
    На счет годов я бы поспорил. За 2 дня половину того, что в лесах забетонировали.
    То что там дальше меня мало волнует, скорее бы лифты открыли, ибо катание по кругу очень не нра, а пехом обратно вообще не але.
    Прошлый февраль не было никакого напряга с бассейнами, может людей было меньше, х.з.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На счет годов я бы поспорил.
    Так как они возились летом, мне показалось что на годы.
    А море там теплое в февралю в том заливчике?

Дописів
    10 013

Типово

в том феврале было бодрящее, но приемлемое - дети в воду ни разу не зашли, взрослые купались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Так как они возились летом, мне показалось что на годы.
    А море там теплое в февралю в том заливчике?
    В прошлом году было нормально, но воздух был холодноват. До 10 в воду ну никак не хотелось лезть.
    Но нормальность для всех разная.
    Бассейн был теплым до неприличия.

Ну и пляж год назад был уж очень обрезан и дальше не пускали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

На счет годов я бы поспорил. За 2 дня половину того, что в лесах забетонировали.
    То что там дальше меня мало волнует, скорее бы лифты открыли, ибо катание по кругу очень не нра, а пехом обратно вообще не але.
    Прошлый февраль не было никакого напряга с бассейнами, может людей было меньше, х.з.
    Это вы за какой альбатрос пишите , и я поняла возят к пляжу сколько примерно по времени ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Это вы за какой альбатрос пишите , и я поняла возят к пляжу сколько примерно по времени ехать?
    За "Аква Блю", рядом с ним есть еще пятерка"Аква парк". На пляж возят с обоих отелей. Пользоваться также можно обоими отелями (бассейны, горки, бары).

Ехать не долго минут 10. Пешком тоже не далеко и по времени столько же. Автобус объезжает скалу, а пешком напрямую и спуск по лестнице. (год назад напрямую не пускали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

За "Аква Блю", рядом с ним есть еще пятерка"Аква парк". На пляж возят с обоих отелей. Пользоваться также можно обоими отелями (бассейны, горки, бары).

Ехать не долго минут 10. Пешком тоже не далеко и по времени столько же. Автобус объезжает скалу, а пешком напрямую и спуск по лестнице. (год назад напрямую не пускали)
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

не знаю что щас, а в августе 5-ка почти не работала (были открыт только 1 корпус, 1 бар и 1 басейн при нем), вся остальная инфраструктура была закрыта - все радости жизни в 4-ке.
    Для зимы лестница может и вариант, но в августе даже в голову не пришло идти по этому пеклу. За 2 недели там не видел на лестнице ни одного человека, наверное закрыто, да и эта техника вся вокруг лесницы вертелась... пыль, грохот.

Дописів
    208

Типово

не знаю что щас, а в августе 5-ка почти не работала (были открыт только 1 корпус, 1 бар и 1 басейн при нем), вся остальная инфраструктура была закрыта - все радости жизни в 4-ке.
    Для зимы лестница может и вариант, но в августе даже в голову не пришло идти по этому пеклу. За 2 недели там не видел на лестнице ни одного человека, наверное закрыто, да и эта техника вся вокруг лесницы вертелась... пыль, грохот.
    Альбатрос Аква Парк 5 сейчас работает полным ходом.Подогреваются два бассейна около корпусов ,взрослый и детский,в Аква Блю подогревается бассейн с волной ,басейн с детскими горками и один детский бассейн.Сегодня пришло сообщение,что с 4 февраля 2021 открывается Бич Альбатрос после ремонта.Это как раз тот отель на территории которого лифт.Так что думаю работы по пляжу и скале в завершающей фазе.Будут ли через него пускать гостей Аква Парка и Аква Блю пока не известно.Попытаюсь прояснить информацию.Как по мне раньше конца апреля там делать нечего.ХОЛОДНО! (лично мое мнение)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Ас 4 февраля 2021 открывается Бич Альбатрос после ремонта.Это как раз тот отель на территории которого лифт.Так что думаю работы по пляжу и скале в завершающей фазе.Будут ли через него пускать гостей Аква Парка и Аква Блю пока не известно.Попытаюсь прояснить информацию.Как по мне раньше конца апреля там делать нечего.ХОЛОДНО! (лично мое мнение)
    об открытии заявили, но там еще работать и работать. думаю, что не запустятся они вовремя
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Бывалые, подскажите пожалуйста в конце марта (19-26 к примеру) в Шарме уже тёплое море во всех бухтах? Или нужно искать только самые безветренные? Бассейны не интересуют совсем. Только рыбки )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Бывалые, подскажите пожалуйста в конце марта (19-26 к примеру) в Шарме уже тёплое море во всех бухтах? Или нужно искать только самые безветренные? Бассейны не интересуют совсем. Только рыбки )
    тепло везде в это время
    Альбатрос Аква Парк 5 сейчас работает полным ходом.Подогреваются два бассейна около корпусов ,взрослый и детский,в Аква Блю подогревается бассейн с волной ,басейн с детскими горками и один детский бассейн.Сегодня пришло сообщение,что с 4 февраля 2021 открывается Бич Альбатрос после ремонта.Это как раз тот отель на территории которого лифт.Так что думаю работы по пляжу и скале в завершающей фазе.Будут ли через него пускать гостей Аква Парка и Аква Блю пока не известно.Попытаюсь прояснить информацию.Как по мне раньше конца апреля там делать нечего.ХОЛОДНО! (лично мое мнение)
    Вот и мне говорили, как ни парадоксально, но та лужа зимой холодная, хотя вроде и бухта и от скалы тупо на юг... странно, может течение какоето холодное туда воду сгоняет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Трындец, третий отель на этот пляж...
    Сильно сомневаюсь в открытии Бич Альбатроса, но все может быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Та я в августе туда даже мыслями не полетел бы. Самое раннее октябрь. И вверх по лестнице меня и палкой не загонишь! Вниз можно)

Дописів
    208

Типово

тепло везде в это время

Вот и мне говорили, как ни парадоксально, но та лужа зимой холодная, хотя вроде и бухта и от скалы тупо на юг... странно, может течение какоето холодное туда воду сгоняет
    Бухта довольно безветренная,но температура воды 23-24 градуса для меня маловато.За зиму море остыло и течение здесь не причем.Даже если днем доходит до 30 то вечером и ночью до 18.И выходить из моря довольно прохладно,ветерок все равно есть.Да и горки без подогрева.Окунуться и поплавать мин 10 можно,но сноркать по часу это не в это время.Это мое личное мнение проверенное не однократно.В 2019 только после 23 апреля стало комфортно в море.,до этого вода была 23 градуса и вечерами надевали куртки.Часто в Египте самые холодные месяца февраль,март.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В прошлом году было нормально, но воздух был холодноват. До 10 в воду ну никак не хотелось лезть.
    Но нормальность для всех разная.
    Бассейн был теплым до неприличия.

Ну и пляж год назад был уж очень обрезан и дальше не пускали
    Такое ощущение, что в прошлом году мы все там где то рядышком ходили мы в аква - парке были примерно конец января, начало февраля. Мне море норм было, жене казалось прохладным. Но в целом с погодой повезло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Та я в августе туда даже мыслями не полетел бы. Самое раннее октябрь. И вверх по лестнице меня и палкой не загонишь! Вниз можно)
    100 процентов .

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Такое ощущение, что в прошлом году мы все там где то рядышком ходили мы в аква - парке были примерно конец января, начало февраля. Мне море норм было, жене казалось прохладным. Но в целом с погодой повезло.
    вы были чуток раньше нас. Мы были с 25-26го по 2е... где-то так. Мы прилетели, вы через пару дней улетели.
    Да, в том году в конце января с погодой повезло судя по всему. Мы были в Нааме в Новотеле. Море было свежим, но купались понемногу (а помногу и не получилось бы с малявкой-то). А воздух был днем жаркий. Вечером не дубарь был - просто во флисках спортивных ходили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Вот именно, что с погодой вам в феврале повезло. Были в начале марта, три дня был полный песец с погодой, реально в куртках сидели. Хотя перед этим два года подряд в эти же даты в марте было все ок. Не угадаешь, но я в марте больше не хочу)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Та я в августе туда даже мыслями не полетел бы. Самое раннее октябрь.
    Я и сам бы не полетел - раньше в Египет в август лететь даже в голову не приходило. А тут было замороженое бабло еще с той зимы с одной стороны, а с другой стороны 1350 за 2 недели в акваБлу перевесили чашу весов) По итогу как ни странно нормально было, жизнь там в августе есть.

Бухта довольно безветренная,но температура воды 23-24 градуса для меня маловато.За зиму море остыло и течение здесь не причем.Даже если днем доходит до 30 то вечером и ночью до 18.И выходить из моря довольно прохладно,ветерок все равно есть.
    Ну так зима там стандартно такая. Один год (кажись 2018..) море было холодное, градусов 20-21. Шо могу сказать, ныряешь, первую минуту оч свежО, потом нормально. Спасает что плаваешь в верхнем слое и солнце шмалит, по итогу со второй минуты комфортно.
    Да и горки без подогрева.Окунуться и поплавать мин 10 можно,но сноркать по часу это не в это время.Это мое личное мнение проверенное не однократно.В 2019 только после 23 апреля стало комфортно в море.,до этого вода была 23 градуса и вечерами надевали куртки.Часто в Египте самые холодные месяца февраль,март.
    Ну это ж индивидуально, понятно что по часу никак, но минут 15-20 вполне... А вечером да, куртки - зима и в африке зима)
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Прошлый год и этот вроде как относительно теплые.

Сторінка 619 з 669 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті