| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тяжелое наследие имперского мышления. царь-батюшка должен быть в курсе всего царства, от длины бороды министра до количества трусов в кладовке последнего пенсионера. ибо он и только он лично рулит абсолютно всем. потужно.
микроменеджмент как составляющая национального ДНК. ибо вокруг один дебилы (с), хочешь сделать хорошо - сделай сам (с), учишь, вас, идиотов, учишь (с)
Далек ты от народа)))
По мнению народа Украины, Президент просто АБЯЗАНЫЙ устанавливать цены на газ, коммуналку, хлеб в АТБ, начислять субсидию и устанавливать пенсию...
ЗЫ. и путина победить, ну не то чтобы победить... а чтобы была отмазка, почему у нас в стане нет правосудия, коррупция и проч. мелочи, которые очень любит народ Украины.
Я, кстати, вспомнил Юлькин безнин по 3 гривны. Вот решил камбмин так, и ревальвировал гривну, чтобы подогнать под бензин. Ибо "царь" сказал - "царь" сделал![]()
Shit or get off the pot!
порошковые песни, мол КМУ это парламент, к чему тут президент
смешно, к монобольшинству тело тоже не имеет никакого отношения?)))
самое интересное, что чучело которое не в курсе что делает его кабмин оправдывают те, кто рукоплещет вмешательству гаранта Конституции в деятельность Конституционного суда (хоть бы Конституцию почитали)))
уверенность, как раз есть - прямопротивоположная),
уверена, что прочитаны...и забыты)).
удивляет, что цитируете не тех, кого стоило бы),
Глобус, я ж дуркую...
мы ж с вами не в Гайд-парке? (хотя и там дуркуют, скорее всего),
и шо вы ото такой нудный??
ну и я бы не ставила в один интеллектуальный ряд все перечисленные вами ники,
или хотя бы по росту надо)).
ОксиГен+1960+_павел = порохоботы. ну ок
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks