Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 969 з 2532 ПершаПерша ... 4698699199599609619629639649659669679689699709719729739749759769779789791019106914691969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 361 по 19 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    готовят вместо криклия на министерство инфраструктуры, но процитирую тут одного ненавистного петесекте редактора одной газеты
    Люди, голосовавшие за комедийного артиста на пост президента, сокрушаются по поводу того, что Кабмин согласовал назначение 29-летнего шоумена Александра Скичко на должность председателя Черкасской обладминистрации.
    В Украине регионами реально управляют местные феодально-криминальные кланы. Если нет цели совершать революцию в отдельно взятой области, то фамилия главы ОГА значения не имеет. Поскольку такой цели явно нет, можно расслабиться. Пусть пацан немного заработает – он или другой, какая разница.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    все давно и разжевано и съедено и даже переварено))...

и написано, да,
    вы б лучше Экклезиаста почитали, или там, Макиавелли,
    а не прости господи, творчество Иванов Бездомных нашего времени))...

но кто я такая, чтоб вам вкус прививать??))

ну вот вы - не пособник коррупции, а глашатай правды (чьей правда правды?? такое),
    и чем вы этим помогли человечеству??
    тем, что трете об этом на форуме, вместо того, чтоб работу работать?))
    ух - ты, да, коррупция от этого тает на глазах, и убегает, роняя тапки))...

ха-ха... шучу... несколько)).
    только не стоит свое пустопорожнее времяпрепровождение (как и наше, собственно),
    возводить в ранг политдоблести))...
    тут не идиоты все,
    не... не так - не все тут идиоты)).
    А с чего такая уверенность, что макиавелли и экклизиаст не прочитаны в далекой юности?
    с чего такая уверенность, что форум место борьбы? а не площадка для высказывания собственного мнения
    почему вы решили что моя прошлая деятельность по посадке воров и куча судов с госорганми с привлечениями к разного рода ответственности чиновников не дает мне права что то тут писать об борьбе с коррупцией
    почему двое судей и трое человек севших за взятки - малый вклад?
    и да, благо я не нанятый сотрудник и мое время исключительно мое
    и последнее -тут не все идиоты, возможно благодаря Шурикам и Александарм Л, Соробанам и Йоранам, Корротикам и 1960м которые на форум помимо интересной информации приносят и свои мысли
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Коли ви ( і Subolg теж) наводите такі приклади, то іноді не знаєш, що й відповісти. Ви б іще Ісландію згадали і її Альтинг.
    Вы таки невнимательно читали. Речь шла не про Великобританию, а про британскую МОДЕЛЬ.
    Построить Великобританию в Украине не получится, а вот внедрить модель - может и получиться.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы таки невнимательно читали. Речь шла не про Великобританию, а про британскую МОДЕЛЬ.
    Построить Великобританию в Украине не получится, а вот внедрить модель - может и получиться.
    Вот так сразу и вопрос. Где взять королеву?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пока ОБЩИЙ уровень жизни тут не поднимется, твои слова как вода в песок.
    А за счет чего должен подняться общий уровень жизни ?
    Как в кино - если бомжу дать много денег - он станет сразу культурным до безобразия ?
    К примеру, уровень жизни наемного работника, в большинстве случаев - от зарплаты до зарплаты и в кредитах.
    За работу от звонка до звонка, а потом тупое втыкание в телевизор, пиво, попсу, футбол, дурацкие игрушки (нужное подчеркнуть).
    Надо просто увеличить размер зарплаты, или выдать каждому по автомобилю бесплатно ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Серж можешь сравнить жизнь найомного работника в Штатах и тут. Даже на местном примере. Ща это не проблема. Вон возьми Иллариона и кого то из местных не айтишников... не нравится пример Иллариона ща ютюб полон инфы про жизнь наших которые уехали.... они туда точно не директорами Гугла уехали. У тебя вот в семье сколько машин? А там через год уже минимум две...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я понял тебя
    богатый гражданин Украины это плохо
    более высокий ВВП это плохо
    большая производительность труда - плохо
    нуда, тогда я никуя не патриот))
    А злидні звідки беруться, здалося в багатій і перспективній Україні, коли кремлівська агентура втілює твої не потаємні мрії. І звідки візьметься багатий середній українець, коли його грабують за твоєї згоди олігархат і прислуга олігархів. Десь промайнуло, що навіть Дубинський давав інтервю українською, до чого особисті американські чудотворні санкцію так показово впливають.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серж можешь сравнить жизнь найомного работника в Штатах и тут. Даже на местном примере. Ща это не проблема. Вон возьми Иллариона и кого то из местных не айтишников... не нравится пример Иллариона ща ютюб полон инфы про жизнь наших которые уехали.... они туда точно не директорами Гугла уехали. У тебя вот в семье сколько машин? А там через год уже минимум две...
    Ты уже как Ведьма - вместо ответить на конкретный вопрос - ведро воды.
    Я спросил "за счет чего" заработок радиомонтажника должен рассчитываться вместо 600 баксов в месяц, например, 1000 ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты уже как Ведьма - вместо ответить на конкретный вопрос - ведро воды.
    Я спросил "за счет чего" заработок радиомонтажника должен рассчитываться вместо 600 баксов в месяц, например, 1000 ?
    Серж, ну тебе как бы по положению такое самому знать нужно, мне аж как то неудобно тебе ответ на это писать. Естественно за счет увеличения прибыли и возможно доли заработной платы в ней.... В Штатах монтажники по любэ не 600 баксов получают, и даже не 1000, а делают вроди то же самое...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А за счет чего должен подняться общий уровень жизни ?
    Как в кино - если бомжу дать много денег - он станет сразу культурным до безобразия ?
    К примеру, уровень жизни наемного работника, в большинстве случаев - от зарплаты до зарплаты и в кредитах.
    За работу от звонка до звонка, а потом тупое втыкание в телевизор, пиво, попсу, футбол, дурацкие игрушки (нужное подчеркнуть).
    Надо просто увеличить размер зарплаты, или выдать каждому по автомобилю бесплатно ?
    На підняття загального треба буде заробити, сьогодні вже втілювати стратегію на майбутнє, а маємо постсовок, олігархат з прислугою у вигляді влади. Який виборець така і влада.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мікело, так що на твою думку робити з виборцем?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус, кстати как думаешь https://www.epravda.com.ua/news/2021/01/20/670200/ это на излете сбили весь тарифный майдан, или это тарифный майдан может записать себе в достижения?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Глобус, кстати как думаешь https://www.epravda.com.ua/news/2021/01/20/670200/ это на излете сбили весь тарифный майдан, или это тарифный майдан может записать себе в достижения?
    Интересно, где под это найдут деньги? А там суммы могут быть приличные.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вот так сразу и вопрос. Где взять королеву?
    В Канаде есть королева?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 942

Типово

Серж можешь сравнить жизнь найомного работника в Штатах и тут. Даже на местном примере. Ща это не проблема. Вон возьми Иллариона и кого то из местных не айтишников... не нравится пример Иллариона
    то можно спросить у lkn, Yasha, да и Нусь с Жабой (хотя там Канада, но все одно ближе к гомо сапиенс чем местные гомо еректус) не соврут.
    В Канаде есть королева?

есть. и это наша Нусь!

Дописів
    8 040

Типово

Никогда не біл сторонником парламентской модели, но справедливости ради: та-же британская модель, где нет необходимости что-то согласовывать между фракциями.
    Другое дело, что должен быть какой-то ограничитель для парламентского идиотизма. В этом качестве может выступать либо верхняя палата избираемая по другому принципу, либо Президент, либо монарх.
    Вот с Президентом есть проблема. Если он избирается всенародно, то как правило имеет большую легитимность чем часть парламента и начинает тянуть одеяло власти на себя. Если он избирается Парламентом, то говорить о его функции контроля над Парламентом, особенно в условиях нашей страны - просто смешно.
    Есть две диаметрально противоположные точки зрения на проблему. Одну озвучивал Портников, другую - Гудыменко. Оба аргументировали вполне разумно.
    С точки зрения Гудыменко президент как раз единственный "ограничитель для парламентского идиотизма", причем дело не в идиотизме, а нормальное состояние парламента у нас - акционерное общество олигархов, а президент все же может принимать неожиданные решения.
    Портников настаивает на необходимости договариваться на другом уровне - до прямой демократии мы не доросли. По его мнению парламент априори компетентнее избирателей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

меморандум?))
    Алексанр Л справедливо заметил - под это нужны деньги, да и тарифы устанавливает не местная власть, а независимый госрегулятор
    короче белый шум, что бы вавачка опразновал свою днюху не под крики "ганьба" и "геть"

Дописів
    2 030

Типово

Тему надо переименовывать. что то типа по зеленски- "А Президент таки еще Зеленский?"
    или "Пока Президент Зеленский"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В Канаде есть королева?
    Да.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус, ну не опускайся до уровня Ведьмы. Тебе не идет...

Сторінка 969 з 2532 ПершаПерша ... 4698699199599609619629639649659669679689699709719729739749759769779789791019106914691969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті