| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
следующий этап присадить народ на поедание насекомых, ну не зря же Б.Гейтс прикупил в штатах 242 тыс акров земли под фермы насекомых)))
в общем, как говорил все тот же Гейтс - "Хочешь выжить в этом мире, заставь нуждаться в себе" (почти (с)))))
И еще про мучных червей, которых с таким понтом под зонтом сегодня разрешил разводить Евросовок.
Вы когда-то ели хороший говяжий стейк? Конечно ели, в Европе порция в среднем стартует евров от 15 (испанская провинция, где этих коров как травы у Чебурашки, который ищет друзей). В среднем - можно сказать 25. Если взять качественную свинину - получится примерно та же цена, а в некоторых регионах даже дороже. Птичье мясо, если это не синий бойлер, а курочка вольного выпаса - чуть дешевле, да. Но в целом ненамного.
Вы вообще представляете себе объем рынка синих бойлеров, говядины 3го сорта (это даже не то, что идет в макдаке - извините там 5 евро за микрокотлетку на 50% из хрящей), дешевой свинины? Это огромнейший рынок, продукты которого ежедневно в Европе потребляют люди с доходом ниже "средне-высокого", большинство пенсионеров и прочие несчастные.
Теперь следите за руками. В прошлом декабре синих бойлеров в ЕС с помпой запретили с 2027 года, под предлогом мол нечего издеваться над животными. Курочка и её яйца будут теперь только вольного выпаса и задорого.
Следующим шагом - запретят говядину "3го сорта". Говядина будет только первого сорта, его же последнего, только уже не по 25 евро за 300 грамм, а, допустим, по 40. Среднестатистический европейский пенсионер или работяга может купить себе 20-30 порций. Если конечно перестанет платить за квартиру, интернет, телефон, покупать одежду и вообще больше ничего не будет жрать.
Вам всё равно 25 евро за стейк или 40? А ему не всё равно. И будет человек жрать червей, потому что прокормить миллиард - не так просто, плюс коровы пукают, земли можно опять же отдать под застройку, или вывезти из Китая завод, благо роботы дешевле китайских рабочих.
Естественно, восточная Европа моментально скопирует схему с западной. А "фермерская говядина", к которой вы так привыкли, моментально подорожает в цене и у вас - ничего личного, просто рынок.
Я не говорю - плохо это или хорошо, я констатирую факт: если ваш доход меньше условных 3000 евро в месяц чистыми, вам скоро придётся обедать червями. Потому что.
Приятного аппетита!
Востаннє редагував Subolg: 19.01.2021 о 11:44
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Между пофигизмом и карантином я выберу карантин в текущей ситуации.
Но я не политически активный и ни к чему не призываю.
А недовольные возгласы меня удивляют конкретно наших жителей.
Все работало до 8го, и с понедельника будет работать дальше.
Ну а сейчас, ну может в рестик сходить нельзя. Приходится на дом еду заказывать. Вот так трагедия. )
(с)))- ВВП в Китае вырос в 2020 году?
- Вырос
- У остальных упал?
- Упал
- Капитализация Fortune500 выросла?
- Выросла
- Мелкий бизнес разорен?
- Разорен
- Вы стали жить лучше?
- Хуже
- А политики?
- Лучше
- Так есть заговор?
- Нет. Это эпидемия! Вирус! Наденьмаску! Больницыпереполнены!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тоже мне новость. жена уже третью пачку гречки за две недели выкидывает. Метро Шеф, Хуторок, ещё какая-то ТМ - везде червячки такие белесые. некоторые очень даже живые. понятно, что я виноват что не всмотрелся в живность внутри упаковки и притащил домой хз шо.
зы: не выкидывает, а кормит голубей.
не верит, что будущее уже настало, и эти червячки не баг а фича.
Святая наивность. Петлю будут затягивать, возможно временами немного отпуская чтоб стадо не взбрыкнулось. Но тенденция сохранится, ограничения будут усиливаться, если будет нужно - натравят полицию / военных / зомби-паникеров - на тех кто не захочет мирно и спокойно одеть ярмо. Запомните этот твит (с) )
советы бывалых.
так и сделаю: собаку в банку, банку в морозилку - моль с червячками в пиццу.
спасибо, бывалые!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks