| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоило и будем тащить. Избыточная смертность из-за осложнений из-за ковида. Других причин нет. +16000 за один месяц к прошлому году не объясняется случайными факторами. Это кстати, население маленького города. Но для кого-то это "несущественный" рост. Декабрь будет таким же рекордным - https://q.rating.zone/#demographic
![]()
пишет е-правдаОсновной причиной смерти за девять месяцев этого года, по информации Госкомстата, оставалась ишемическая болезнь сердца - 199,1 тыс., или 46,7%, а в целом болезни системы кровообращения стали причинами смерти в 67,4% случаев.
кстати, Мих, а ты не думал, что сам локдаун и прочие карантинные мероприятия и повысили эту смертность - просто люди возможно не совсем могли попасть к врачу в больницу, не могли получить диагноз и лечение?
чм круче локдаун тем смертность выше - не видишь зависимости?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. блин, в шестнадцатый раз уже ... если год назад карантин был как-то обоснован (но не тот половинчатый-четвертинчатый, который был, а с колючей проволокой, собаками, огнеметами - утрируя, но примерно в этом смысле), то теперь уже все, кто мог, перезаразились по три раза ... Нужно ли бороться с вирусом - разумеется, нужно ... Но не фиговым листком карантина, а лечением в стационарах тех людей, у которых болезнь протекает тяжело .. Для это нужно финансирование медсферы из бюджета (включая и создание новых больничных коек, как принято говорить, и стимулирование медперсонала) ... Но бюджет - это валовый продукт, а где его взять, если людям работать не дают? ... Если немцы с профицитом бюджета могут себе это позволить, то мы, как обезьяны, загоняем ситуацию в еще более тяжелую ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
это не простуда.
это болезнь, которая протекает индивидуально, у кого то так жестко что прямо до смерти, у кого то легко.
оставляет не понятные, не изученные последствия в виде уменьшение объёма легких, влияет на нервную систему и как любая инфекция может влиять на сердце и почки.
плюс в дополнение ко всему половина людей не готов и не умеет реагировать, что подводит их еще к большему риску, из за того что они не вовремя обратятся к врачу.
плюс половина людей имеет хронические заболевания, которые тоже не понятно как разовьются.
лечение в стационаре про которое вы говорите, это просто поддержка организма, с побочками естественно от ивл, антибиотов. и хоть это лечение и позволяет как то "контролировать" течение болезни. управлять им оно не позволяет.
короче больницы это хорошо, но лучше не болеть. честно.
и любое количество больниц можно заступорить большим количеством больных.
и карантин, на примере китая показал свою эффективность.
не просто карантин а карантин и реакция государства. например тесты, принудительная госпитализация или изоляция. и прочие меры.
... я согласен с утверждением "лучше не болеть" .. Но в наших конкретных условиях я не верю, что где-то остались люди, сумевшие избежать контакта с носителями .... Еще раз, я согласен с карантином на начальном этапе эпидемии (и еще еще раз - карантин должен быть в семь раз более жестким в таком случае) ... Но через год, когда все со всеми условно "перецеловались" и в траспорте и в условном АТБ - какой смысл? ... Я проходил тестирование в ноябре - негативный, но я нисколечко не исключаю, что до этого я его перенес в легкой форме (было подобие бронхита), или же не подцепил после - и отпетлял бессимптомно ... А с учетом того, что у нас на работе было как минимум 11 положительных - то куда бы я от них делся? ... И так у большинства людей ... Кого от кого защищать? ... днепровских носителей от сумских ? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С таким же успехом можно спрашивать, а болел ли кто раком и что раком лучше не болеть
А в качестве аргумента приводить ВОЗ, где они пишут про влияние на развитие рака курения, машин и прочего. Требовать запрета на машины и сигареты, заводы.
Ибо лучше не болеть
Но клин сошёлся только на ковиде
А на остальное плевать.
Тут мы играем, тут не играем... тут мы рыбу заворачивали(с)
Господа паникеры, вас ждет еще множество Ужасающих историй, вы дали понять что вы стадо и поддаетесь даже самой охинейской лапше. У тех кто заварил эту кашу, естественно цели абсолютно не связанные с болезнью, цель - запугать террором, и потом предьявить Спасение - в обмен на ограничение ваших прав и свобод. Насильное ношение масок, насильная вакцинация и т.д. Но у страшилок есть особенность - к ним привыкают и перестают реагировать, поэтому степень нагоняемых на вас Ужасов будет нарастать, что мы уже и наблюдаем - появляются новые, еще более "смертельные" разновидности вирусоы, ВОЗ обещает годы последствий и карантинов... и это только цветочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks