| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вонючие вендисы с автоматами....как прикольно свою вину перекидывать на других....создайте популярные продукты....но нет...не создают...неспособны....легче вспомнить а вот оккупант...рашка.....но это в обществе уже не работает....снимите хоть одно кино украинской мовою ...нормальное и популярное....но нет...средства разворуют...снимут хрень и все...100 просмотров в месяц)))
Востаннє редагував Ustas77: 17.01.2021 о 21:46
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
та ну....Ну что значит не модный)))? Очень даже модный. И крутой. И так здорово, когда ты на нем щебечешь.И его - твой украинский - хвалят.
У нас, увы,как-то не так все делается.Есть возможность зацепиться(((, заварить гавно.
Население на куски рвут все. И правые, и левые.
И это, опять-таки, огромная проблема государства((((. Что же они делают-2? Причем давно.
Не моя и не ваша проблема. У нас все норм.А толку?
Но меня, все же, больше всего волнует подрастающее поколение. Потому как ставки надо делать именно на них.
....небольшое имхо - на них ставки сделала заграница....нашим они не нужны....года с 16 нам закрыли возможность вступления в ЕС...пошли они другим путем - способных будут привлекать к себе...остальные пусть барахтаются...а вообще все ждут нашего развала или войнушки тут серьезной...по слухам фонды европейские и соросовские в том числе начинают скидывание активов....местным и россиянам...хотя это одно и то же
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мне неприятно, но такое же чувство.Нужно все что угодно, но только не перспектива государства Украина.Перспектива ведь в молодежи, в детях.В их искренней вере и любви к своему всему.
И вообще эти "наши" - очень странные наши.
Если нужно воспитать в нужном ключе целое поколение, которое раскинуто на две очень неодинаковые во всех отношения части Украины, то они как-то не так все делают.Даже анти делают.
А зачем же?
Когда в стране плохо, тарифы растут, падает уровень жизни и народ начинает на митинги выходить против роста тарифов сразу поднимается вопрос мовы и русской угрозы, увеличивается финансирование силовых структур. И этот прием работает много лет. В обществе нет консолидации ни по одному вопросу. Как страна может развиваться в таких условиях не понятно. Да она и не развивается, причем уже давно.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А чого мені буде прикро, в мене все гаразд і я справляюся своєю справою, розробляючи чудові невеликі національні проєкти для дітей.
От дітям, можна сказати, є куди їхати в ЄС, що б отримати безкоштовно європейську освіту. А далі все очевидно, але жити в постсовковому болоті вже не будуть.
мне бы хотелось, чтоб они - талантливые и работящие - развивали Украину. Были ей нужны не только как....А как ценность. И в ней жили. Развивали её, и ею же развивали себя.
Но...увы. Вы правы.
Мои дети учат иностранные языки, математику и многое другое за мои деньги и моими силами.Государству глубоко пох. И на их базовое, и на их нравственное образование.
Я это вижу, мне от этого не радостно.
Вероятно, они покинут свою Родину.
Они тут не нужны.
Нормальный Украинец и так уже понимает, что в стране с убитой промышленностью, научной базой, цензурой, ему места нет. Потребность в высокой квалификации в наукоёмких производящих секторах на уровне 10%. Потребность просто в мускульной силе- на уровне 30%.
Всё. На примерно 40% от трудоспособных рынок труда закончился. Остальные должны найти возможности пропитания на стороне. Оплата труда высокой квалификации в Украине НАМНОГО ниже , чем за её пределами. А значит и мова и "идеалы" только лишний балласт. Украина только точка "исхода". Выбросил из головы и забыл.
Низкооплачиваемая работа едва-едва покрывает самые насущные потребности выживания. Вовсе не до "культурного" развития. И опять, мова и "идеалы" побоку. С лёгкостью поменяют на любые. Небольшая инертность быстро проходит.
Итого: заинтересованными остаются только "управляюще-направляющие присоски" и тоненький слой "среднего" слоя, у которого есть маленький актив. Который пока ещё не провалился в слой "неимущих". Присоски сдрыстнут и забудут. Им Украина нужна только пока доится. Их продукт-брехня многоэтажная. И всё. Начнёт смаленым пахнуть, так только их и видели.
Так что не берите дурного в голову. Сожалеть пустое. Вы во ВРЕМЕННОМ трамвае. Срок эксплуатации которого подходит к концу. Для жизни не пригоден.
Востаннє редагував Strannik-57: 17.01.2021 о 23:40
паршиво.
Я понимаю и вижу, да.
Но, блин, паршиво.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Дубль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks