| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бюджет страны в основном наполняется русскоговорящими регионами. В западной Украине, где говорят на украинском, ВВП на душу населения в три раза ниже, чем в регионах восточной Украины, где говорят на русском. Так что ваша теория - не катит. Запад Украины резко отстал от востока Украины, если мы говорим об экономике.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Нормально так у ваты подгорает.
Хороший закон.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Смотрите, если человека могут уволить за то что он говорит на своем языке - это ненормально....то что не могут создать украино язычный продукт, который бы пользовался спросом, а просто заставляют вешать ярлык или обрамлять в мову - это не нормально....то что большинство населения того же Днепра заставляют именно заставляют (принуждают) к мове - это ненормально....пройдет это, перейдут и вплотную к частной жизни - и будет взрыв еще один (для этого думаю и делают, т.к. никому из многочисленных родственников и личных знакомых говорящих на мове никогда не мешал русский язык, а тут последние 15 лет этот вопрос от ихнего имени педалируют слишком рьяно)....лишимся еще территорий, если вообще останемся на карте как страна ....
...очень надеюсь, что лет через 10-15 мне не придется Вам писать - Я же говорил....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks