Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 353 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Зачем им знать украинский язык, если они его не изучали и на нем не общаются? Таких миллионы..Зачем?
    Дибилам и идиотам вообще ничего не нужно знать. Таких миллионы...
    Если человек всю жизнь прожил в Украине и есть гражданином Украины, но не знает українську мову - он идиот, не способный мыслить и запоминать.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На форумі основна мова українська. Звідки протилежне, що російська?
    Математика -не твое))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Шановні адмін та модератори цього форуму!!!! Нагадую вам,що у відповідності до чинного законодавства,ви повинні привести Правила форуму до діючих правових норм.
    Таким чином спілкування на форумі повинно бути ВИКЛЮЧНО державною мовою. А надписи на інших мовах повинні удалятися!!!
    Слава Украіні!
    Друже, правильніше буди замість "удалятися" видалятися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    25 781

Типово

Зачем им знать украинский язык, если они его не изучали и на нем не общаются? Таких миллионы..Зачем?
    бред.
    как минимум вся бумажная работа,что осталась уже давно на державном. кроме ГОКов криворожских - там не пробиваемые

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 633

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Дибилам и идиотам вообще ничего не нужно знать. Таких миллионы...
    Если человек всю жизнь прожил в Украине и есть гражданином Украины, но не знает українську мову - он идиот, не способный мыслить и запоминать.
    Бюджет страны в основном наполняется русскоговорящими регионами. В западной Украине, где говорят на украинском, ВВП на душу населения в три раза ниже, чем в регионах восточной Украины, где говорят на русском. Так что ваша теория - не катит. Запад Украины резко отстал от востока Украины, если мы говорим об экономике.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    25 781

Типово

Бюджет страны в основном наполняется русскоговорящими регионами......
    прежде чем говорить о наполнении бюджета рускоговорящими регионами по сравнению с ... надо ответить какой твой вклад в это самое наполнение

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Троляка.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 633

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    бред.
    как минимум вся бумажная работа,что осталась уже давно на державном. кроме ГОКов криворожских - там не пробиваемые
    "Бред" - очень сильный аргумент...)))).
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Именно поэтому НЕ идиотов нужно на законодательном уровне заставить употреблять, не так ли ?

Дописів
    2 678

Типово

Нормально так у ваты подгорает.
    Хороший закон.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я ж и говорю, что только истинный дебил, проживший в Украине 30-40 лет не смог выучить украинский.

Ну я, например, не изучал в школе украинский, но почему-то знаю его и общаюсь на других ресурсах.
    докажи, переходи на мову
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Бюджет страны в основном наполняется русскоговорящими регионами. В западной Украине, где говорят на украинском, ВВП на душу населения в три раза ниже, чем в регионах восточной Украины, где говорят на русском. Так что ваша теория - не катит. Запад Украины резко отстал от востока Украины, если мы говорим об экономике.
    Слышали уже подобное: "дамбас кормит всю Украину". Ты из тех малограмотных?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 633

Типово

прежде чем говорить о наполнении бюджета рускоговорящими регионами по сравнению с ... надо ответить какой твой вклад в это самое наполнение
    Не поверите, но не малый. Как успешный предприниматель награжден грамотой налоговой службы за наполнение гос. бюджета. Это не шутка, она у меня действительно есть.))) То есть налоги я платил хорошо и много.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

бред.
    Таки что-то из области фантазий. Переписка с гос.органами, юридические вопросы, оформление документов - да, на государственном. Коммерческая переписка, внутренняя документация - где как.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 633

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Слышали уже подобное: "дамбас кормит всю Украину". Ты из тех малограмотных?
    А ты посмотри статистика ВВП на душу населения по регионам и сразу притихнешь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    То му що на ції квітучої державі
    Oh, yes yes !!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Именно поэтому НЕ идиотов нужно на законодательном уровне заставить употреблять, не так ли ?
    Для НЕ ИДИОТОВ - это вообще не проблема, т.к. они знают державну мову.
    Для тех, у кого вместо мозга специальная челюсть - это пооблема, но она не только в знании языка.
    Некоторые считают, что ввп страны и сбор налогов зависит от языка.
    Ну тотаке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Для НЕ ИДИОТОВ - это вообще не проблема, т.к. они знают державну мову.
    Для тех, у кого вместо мозга специальная челюсть - это пооблема, но она не только в знании языка.
    Некоторые считают, что ввп страны и сбор налогов зависит от языка.
    Ну тотаке.
    И при чем тут заданный вопрос ?
    Законодательными требованиями пытаются добиться, чтобы идиоты поумнели, или куда ?
    Ну, если для остальных таки не проблема - зачем их законом заставлять, ведь так ?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    І надзвичайно повільне і нерішуче впровадження української в усі сфери суспільного життя (як і має бути) жодним чином не стосується того, як я (чи ви) приватно розмовляємо з сусідами, пишемо приватно на форумі, і чи все мені ( чи вам) подобається в цьому процесі. Не змішуйте ці поняття і сфери застосування, і буде вам щастя.
    Смотрите, если человека могут уволить за то что он говорит на своем языке - это ненормально....то что не могут создать украино язычный продукт, который бы пользовался спросом, а просто заставляют вешать ярлык или обрамлять в мову - это не нормально....то что большинство населения того же Днепра заставляют именно заставляют (принуждают) к мове - это ненормально....пройдет это, перейдут и вплотную к частной жизни - и будет взрыв еще один (для этого думаю и делают, т.к. никому из многочисленных родственников и личных знакомых говорящих на мове никогда не мешал русский язык, а тут последние 15 лет этот вопрос от ихнего имени педалируют слишком рьяно)....лишимся еще территорий, если вообще останемся на карте как страна ....
    ...очень надеюсь, что лет через 10-15 мне не придется Вам писать - Я же говорил....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Смотрите, если человека могут уволить за то что он говорит на своем языке - это ненормально....то что не могут создать украино язычный продукт, который бы пользовался спросом, а просто заставляют вешать ярлык или обрамлять в мову - это не нормально....то что большинство населения того же Днепра заставляют именно заставляют (принуждают) к мове - это ненормально....пройдет это, перейдут и вплотную к частной жизни - и будет взрыв еще один (для этого думаю и делают, т.к. никому из многочисленных родственников и личных знакомых говорящих на мове никогда не мешал русский язык, а тут последние 15 лет этот вопрос от ихнего имени педалируют слишком рьяно)....лишимся еще территорий, если вообще останемся на карте как страна ....
    ...очень надеюсь, что лет через 10-15 мне не придется Вам писать - Я же говорил....
    Вас меншисть.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 149 з 353 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті