| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он даже не может "закрыть" ими свои кадровые вопросы , выходя на внешний рынок за квалифицированными специалистами.
Вот сам Юра , ни в какие доп. школы в детстве не ходил . А пошел как радиофак , как и многие другие . Там были обшарпанные парты и препдователи с склетами в шкафу . Было пьятно и раздолбайно. А людишек вон сколько хороших навыпускали .
Востаннє редагував _pavel: 17.01.2021 о 11:04
Shit or get off the pot!
Сто процентов. Он будет более начитан, с бОльшим словарным запасом, с умением правильно выстроить диалог. В шахматах будет развито критическое мышление. А тут дёргают руками![]()
и это реклама школы?
никто и никогда не станет умнее. чем бы он не занимался.
Вы развиваете феноменальную память. Причем, насильно. Веками ее развивали, уча ребенка играть на музыкальных инструментах и танцуя сложные танцы. Не влезая в мозг насильно. это ключевое.
Нет феноменальной памяти. Что реально тренеруется - возможность визуализации и манипулирование образами. Что-то вроде запоминание дел на неделю "записывая" в школьный дневник. И повторюсь, система оттещена на целой японской нации.
Павлик, моему старшему ученику 18 лет в этом году будетНу не могу я их на работу брать. Но попытка подколоть засчитана
![]()
ужас. таки ужас.
Это способность вспомнить в подробностях спустя время какое-либо событие или восстановить какой-либо еще поток информации. ... Такой человек может за считанные секунды или минуты запомнить очень большой объем информации и воспроизвести ее. Это как раз и есть пример феноменальной памяти.
Кстати кто говорит о гениях я или вы. И вообще спортом заниматься зло. Олимпийцы все калеки в итоге.
Ладно тема опять скатилась в русло "чморим школу соробан" и перестала быть мне интересной. Мамочкам самим надо решать - нужна ли их детям зрительная память, внимание, концентрация и как бонус устный счет.
я не совсем понимаю. чего напали на Юру
есть социальная востребованность этого бизнеса, люди деньги несут, работники нормальные з/п получают - значит все отлично
правильно выбранная ЦА, правильные месседжи ей, иллюзия успеха (всякие шоу, чемпионаты и прочие выпускные) - в общем все по уму
и да, про умней. вот например моя жена ну очень херовенько знает таблицу умножения, что не мешает быть умнейшей женщиной))
ну и про память стариков - не важно чем тренировать мозг, запоминанием поэм или счетом в уме, главное тренировать, соответственно и память будет улучшаться
кстти, тот же эффект дают внуки, с ними надо читать. считать и стишки учить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну,Толстой уж ОЧЕНЬ на любителя... Лично я считаю,что нех его тянуть через школу... Устарел он.. Устарел... И Достоевского в школе читать РАНО!!! Этого монументального писателя,столпа русской литературы,читать надо ОСОЗНАННО... Годков после 30... И желательно-всего....
А по поводу поэм и шахмат-согласен с вами.
Если честно, я не понимаю Юру лишь в одном - искать на форуме специалиста, дело ИМХО глупое, лично мой опыт с форумскими спецами глубоко отрицательный, за очень редким исключением (три четыре человека в число которых входит и Юра), хотя интуитивно понимаю, что у него есть потребность в делании добра (ведь хорошая з/п это добро, правда?), поэтому он дал шанс тем кого хоть виртуально но знает.
опять же ИМХО
и да, Маска можно много критиковать, но сука он делает свои ракеты и они летают по многу раз
так же и Юру
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks