Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 221 по 240.

Тема: Сколько должен зарабатывать хороший экономист?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Станет ли умнее ребенок, учащий поэмы наизусть? Нет. Он просто будет знать поэмы. Станет ребенок умнее после 2 лет в шахматах? Нет крнечно. Просто будет уметь играть. Станет ли он умнее, прочитав всего Толстого с Достоевским? ДА НЕТ КОНЕЧНО. Станет ли он умнее после 2 лет манипулирования образами в голове? Опять ответ нет.

Но скажите, почему старички, которых я год бесплатно учил вдруг тесты на память и внимание на 30% лучше сдали? 2 рантье на доверии говорят, что это все невозможно.
    Юра.... Ну понятно... ХДЕ же список открытий гениев,которых ты выпускаешь?)))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Их много, не успевают считать....
    ИМХО
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Типово

Он даже не может "закрыть" ими свои кадровые вопросы , выходя на внешний рынок за квалифицированными специалистами.

Вот сам Юра , ни в какие доп. школы в детстве не ходил . А пошел как радиофак , как и многие другие . Там были обшарпанные парты и препдователи с склетами в шкафу . Было пьятно и раздолбайно. А людишек вон сколько хороших навыпускали .
    Востаннє редагував _pavel: 17.01.2021 о 11:04
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Смените круг общения с занепадающего на растущий. Оглянитесь - какие телеги в супермаркете у людей на кассах, сколько вокруг стало американских битков в сегменте 15-20 куе, сколько просто машин 2019-2020 года.
    В цитрусы всякие зайдите..)) Я в конце декабря стоял в очереди из 6 человек, чтобы купить 12 ипхон. Деньги у людей есть, крайина встае с колин)))
    А если мерять по кассирам из атб и пенсионерам - то там жопа, но это навсегда.
    Ну прям Дежавю - 2007 год . У каждого поколения , он видимо должен быть (пляски по граблями ) с картинкой "да все заипись" и Мерседесом стукнытым от об осину .
    Востаннє редагував _pavel: 17.01.2021 о 11:05
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 038

Типово Сколько должен зарабатывать хороший экономист?

Станет ли умнее ребенок, учащий поэмы наизусть? Нет. Он просто будет знать поэмы. Станет ребенок умнее после 2 лет в шахматах? Нет крнечно. Просто будет уметь играть. Станет ли он умнее, прочитав всего Толстого с Достоевским? ДА НЕТ КОНЕЧНО. Станет ли он умнее после 2 лет манипулирования образами в голове? Опять ответ нет.

Но скажите, почему старички, которых я год бесплатно учил вдруг тесты на память и внимание на 30% лучше сдали? 2 рантье на доверии говорят, что это все невозможно.
    После поэм, шахмат, Толстого и Достоевскиго ребенок станет умнее.

Дописів
    29 828

Типово

Сто процентов. Он будет более начитан, с бОльшим словарным запасом, с умением правильно выстроить диалог. В шахматах будет развито критическое мышление. А тут дёргают руками

Дописів
    29 041

Типово

и это реклама школы?
    никто и никогда не станет умнее. чем бы он не занимался.
    Вы развиваете феноменальную память. Причем, насильно. Веками ее развивали, уча ребенка играть на музыкальных инструментах и танцуя сложные танцы. Не влезая в мозг насильно. это ключевое.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 683

Типово

Нет феноменальной памяти. Что реально тренеруется - возможность визуализации и манипулирование образами. Что-то вроде запоминание дел на неделю "записывая" в школьный дневник. И повторюсь, система оттещена на целой японской нации.

Павлик, моему старшему ученику 18 лет в этом году будетНу не могу я их на работу брать . Но попытка подколоть засчитана

Дописів
    29 041

Типово

ужас. таки ужас.

Это способность вспомнить в подробностях спустя время какое-либо событие или восстановить какой-либо еще поток информации. ... Такой человек может за считанные секунды или минуты запомнить очень большой объем информации и воспроизвести ее. Это как раз и есть пример феноменальной памяти.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 683

Типово

Кстати кто говорит о гениях я или вы. И вообще спортом заниматься зло. Олимпийцы все калеки в итоге.

Ладно тема опять скатилась в русло "чморим школу соробан" и перестала быть мне интересной. Мамочкам самим надо решать - нужна ли их детям зрительная память, внимание, концентрация и как бонус устный счет.

Дописів
    29 828

Типово

А как же дедушки?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

я не совсем понимаю. чего напали на Юру
    есть социальная востребованность этого бизнеса, люди деньги несут, работники нормальные з/п получают - значит все отлично
    правильно выбранная ЦА, правильные месседжи ей, иллюзия успеха (всякие шоу, чемпионаты и прочие выпускные) - в общем все по уму
    и да, про умней. вот например моя жена ну очень херовенько знает таблицу умножения, что не мешает быть умнейшей женщиной))
    ну и про память стариков - не важно чем тренировать мозг, запоминанием поэм или счетом в уме, главное тренировать, соответственно и память будет улучшаться
    кстти, тот же эффект дают внуки, с ними надо читать. считать и стишки учить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    есть социальная востребованность этого бизнеса, люди деньги несут, работники нормальные з/п получают - значит все отлично
    правильно выбранная ЦА, правильные месседжи ей, иллюзия успеха (всякие шоу, чемпионаты и прочие выпускные) - в общем все по уму
    и да, про умней. вот например моя жена ну очень херовенько знает таблицу умножения, что не мешает быть умнейшей женщиной))
    ну и про память стариков - не важно чем тренировать мозг, запоминанием поэм или счетом в уме, главное тренировать, соответственно и память будет улучшаться
    кстти, тот же эффект дают внуки, с ними надо читать. считать и стишки учить
    когда основатель школы НЕ знает, ЧТО развивает ЕГО школа, то - это да, капец. я хотела дите отдать и глубоко копала. Мне не нужно насильно внедряться в мозг. пусть природное развивается. И я не нападала, а - офигла

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Он даже не может "закрыть" ими свои кадровые вопросы , выходя на внешний рынок за квалифицированными специалистами.

Вот сам Юра , ни в какие доп. школы в детстве не ходил . А пошел как радиофак , как и многие другие . Там были обшарпанные парты и препдователи с склетами в шкафу . Было пьятно и раздолбайно. А людишек вон сколько хороших навыпускали .
    Блин.... Вот сейчас -зачетно!!!! Подпишусь под каждым словом Павла!)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    После поэм, шахмат, Толстого и Достоевскиго ребенок станет умнее.
    Ну,Толстой уж ОЧЕНЬ на любителя... Лично я считаю,что нех его тянуть через школу... Устарел он.. Устарел... И Достоевского в школе читать РАНО!!! Этого монументального писателя,столпа русской литературы,читать надо ОСОЗНАННО... Годков после 30... И желательно-всего....

А по поводу поэм и шахмат-согласен с вами.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Потому что он сильно вы***ся.... Типа,НЕ МОГУ я тут кадры найти... За горы златые... Я весь такой в белом....

Пи****д короче много... И Гербалайф свой толкает.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 038

Типово

Ну,Толстой уж ОЧЕНЬ на любителя... Лично я считаю,что нех его тянуть через школу... Устарел он.. Устарел... И Достоевского в школе читать РАНО!!! Этого монументального писателя,столпа русской литературы,читать надо ОСОЗНАННО... Годков после 30... И желательно-всего....

Ты просто прикинь что это за ребенок, если сам, добровольно прочел Войну и мир и Достоевского.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ты просто прикинь что это за ребенок, если сам, добровольно прочел Войну и мир и Достоевского.
    я((((((

Дописів
    5 405

Типово

Ну,Толстой уж ОЧЕНЬ на любителя... Лично я считаю,что нех его тянуть через школу... Устарел он.. Устарел... И Достоевского в школе читать РАНО!!! Этого монументального писателя,столпа русской литературы,читать надо ОСОЗНАННО... Годков после 30... И желательно-всего.... аты

Ага. Но надо ж на чем-то тренировать беглость чтения, нарабатывать словарный запас, сочинения или там эссе какие, чтобы мозги шевелиться начинали.
    Ну, Толстой - то такое... по нашему времени слишком многословно
    Пусть не Толстой... пусть Джойс, например

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Потому что он сильно вы***ся.... Типа,НЕ МОГУ я тут кадры найти... За горы златые... Я весь такой в белом....

Пи****д короче много... И Гербалайф свой толкает.
    Если честно, я не понимаю Юру лишь в одном - искать на форуме специалиста, дело ИМХО глупое, лично мой опыт с форумскими спецами глубоко отрицательный, за очень редким исключением (три четыре человека в число которых входит и Юра), хотя интуитивно понимаю, что у него есть потребность в делании добра (ведь хорошая з/п это добро, правда?), поэтому он дал шанс тем кого хоть виртуально но знает.
    опять же ИМХО
    и да, Маска можно много критиковать, но сука он делает свои ракеты и они летают по многу раз
    так же и Юру
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті